NEC Nijmegen
0

Difensore

Sinistro

Il difensore del NEC Youri Baas è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1497 minuti. É partito titolare in 16 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

Baas ha collezionato la sua ultima presenza il 14 aprile, con NEC: un pareggio per 2-2 contro il PEC Zwolle, in cui ha giocato 26 minuti. In totale il difensore ha realizzato 3 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il PEC Zwolle il 9 dicembre che Baas ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Excelsior il 13 agosto, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 4-3.

La gara casalinga contro l'AZ, il 28 aprile, sarà la prossima sfida di Eredivisie per NEC, che ha 47 punti e occupa il 6° posto.

Nella passata stagione di Eredivisie Baas ha giocato 6 partite con l'Ajax.

Baas è passato a giocare in prestito con NEC nel giugno 2023. In precedenza giocava per Ajax II, per cui ha collezionato 50 presenze in campionato, con 2 gol e 6 assist, dopo aver raggiunto il club nel dicembre 2020.