Borussia D.
0

Attaccante

Sinistro

Youssoufa Moukoko è un attaccante del Borussia Dortmund che ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 16 presenze, per un totale di 353 minuti. É partito titolare in 2 presenze su 28 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 14 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 6 aprile, con il Borussia Dortmund: una sconfitta per 1-0 contro lo Stoccarda, in cui ha giocato solamente 8 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 3 reti in questa stagione.

É stato contro il Colonia il 20 gennaio che Moukoko ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Eintracht Francoforte il 29 ottobre, avendo realizzato una rete nel pareggio 3-3.

Il Borussia Dortmund si trova al 5° posto nella classifica stagionale, con 53 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 13 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Borussia M'gladbach.

Nell'ultima stagione con il Borussia Dortmund in Bundesliga Moukoko ha collezionato 26 presenze, realizzando 7 gol e fornendo 3 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Borussia Dortmund nell'agosto 2020, Moukoko ha collezionato 2 presenze in campionato con Borussia Dortmund II, per un totale di 1 gol.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in Bundesliga con il Borussia Dortmund il 21 novembre 2020 come subentrato contro l'Hertha BSC all'età di 16 anni e 1 giorno. In generale in Bundesliga, ha collezionato 72 partite, con 15 gol e 3 assist.