Brasile

0

Attaccante

Sinistro

L'attaccante Ponferradina Yuri è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Segunda División nel 2020/2021, avendo collezionato 40 presenze, per un totale di 2771 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 30 di queste presenze, su 42 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 30 maggio, partita in cui ha giocato 33 minuti con la maglia Ponferradina contro Mallorca, nel pareggio per 2-2. L'attaccante ha realizzato 11 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 8° posto, a pari merito, nella competizione nel 2020/2021. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro Lugo il 24 aprile che Yuri ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Albacete il 20 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Yuri ha giocato 42 partite di Segunda División nell'ultima stagione con Ponferradina, gare in cui ha segnato 18 gol e fornito 3 assist vincenti.