Schalke 04
0

Attaccante

Destro

Yusuf Kabadayi dello Schalke 04 è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 925 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 presenze su 30 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 11 occasioni.

L'ultima presenza di Kabadayi in campionato è stata il 19 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dello Schalke 04 contro Elversberg, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha segnato 4 reti nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Kabadayi ha segnato l'ultima volta nella competizione una doppietta nella vittoria per 3-1 contro il St. Pauli, l'1 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Paderborn il 29 settembre, con una rete nella sconfitta per 3-1.

La prossima sfida per lo Schalke 04 - che occupa il 12° posto con 36 punti - sarà una sfida casalinga contro il Fortuna Düsseldorf, il 27 aprile.

Kabadayi non ha giocato nemmeno una partita di Bundesliga nell'ultima stagione con il Bayern Monaco.

Kabadayi è passato a giocare in prestito con lo Schalke 04 nel febbraio 2024. In precedenza giocava per Bayern München II, per cui ha collezionato 39 presenze in campionato, con 13 gol, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2021.

Il 20 agosto 2023 Kabadayi ha debuttato in 2. Bundesliga, all'età di 19 anni e 199 giorni contro l'Eintracht Braunschweig. Finora in 2. Bundesliga, ha giocato 19 partite, con 4 gol.