Lille
12

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del Lilla Yusuf Yazici è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1189 minuti. É partito titolare in 14 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 21 aprile, con il Lilla: una vittoria per 1-0 contro lo Strasburgo, in cui ha giocato 63 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 4 gol in questa stagione - terzo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro il PSG il 10 febbraio che Yazici ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Montpellier il 3 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

Il Lilla si trova al 3° posto in classifica, con 52 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 24 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Monaco.

Yazici ha giocato 13 partite di Süper Lig nell'ultima stagione con il Trabzonspor, realizzando 3 gol e fornendo 1 assist.

Yazici è tornato a giocare per il Lilla nel luglio 2023 dopo un'esperienza in prestito con il Trabzonspor, con cui ha collezionato 100 presenze in campionato, con 23 gol segnati e 16 assist.

Yazici ha fatto il suo esordio in campionato con il Lilla l'11 agosto 2019 come subentrato contro il Nantes all'età di 22 anni e 194 giorni. In generale in Ligue 1, ha collezionato 93 partite, con 14 gol e 11 assist.