Grecia

0

Centrocampista

Sinistro

Zeca, centrocampista København, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Superliga nel 2020/2021, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2470 minuti. É partito titolare in tutte le 28 presenze, su 32 giornate.

Zeca ha giocato la sua ultima partita il 24 maggio, con København: una sconfitta per 2-1 contro Randers, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 2-0 contro Horsens, il 6 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro SønderjyskE il 29 novembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

Zeca ha giocato 35 partite di Superliga nell'ultima stagione con København, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 2 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia København nell'agosto 2017, Zeca ha collezionato 191 presenze in campionato con Panathinaikos, per un totale di 8 gol e 12 assist.