Incontro terminato, AEK Atene 2, Dinamo Zagabria 2.
90'+12'
Secondo tempo terminato, AEK Atene 2, Dinamo Zagabria 2.
90'+11'
Gol! AEK Atene 2, Dinamo Zagabria 2. Domagoj Vida (AEK Atene) un colpo di testa da centro area sotto la traversa.
90'+10'
Rigore parato! Levi García (AEK Atene) spreca una clamorosa occasione un tiro di destro e' stato parato palla indirizzata nel centro della porta.
90'+6'
Harold Moukoudi (AEK Atene) e' ammonito per fallo.
90'+2'
Gol! AEK Atene 1, Dinamo Zagabria 2. Sergio Araújo (AEK Atene) un tiro di destro da centro area palla indirizzata nel centro della porta.
90'+1'
Antonio Marin (Dinamo Zagabria) e' ammonito per fallo.
86'
Sostituzione, Dinamo Zagabria. Antonio Marin sostituisce Dario Spikic.
82'
Josip Sutalo (Dinamo Zagabria) e' ammonito per fallo.
81'
Nordin Amrabat (AEK Atene) e' ammonito.
77'
Bohdan Mykhailichenko (Dinamo Zagabria) e' ammonito per fallo.
76'
Sostituzione, AEK Atene. Konstantinos Galanopoulos sostituisce Orbelín Pineda.
76'
Sostituzione, AEK Atene. Petros Mantalos sostituisce Jens Jønsson.
70'
Josip Misic (Dinamo Zagabria) e' ammonito per fallo.
67'
Sostituzione, AEK Atene. Sergio Araújo sostituisce Steven Zuber.
67'
Sostituzione, AEK Atene. Niclas Eliasson sostituisce Nordin Amrabat.
67'
Sostituzione, AEK Atene. Mijat Gacinovic sostituisce Damian Szymanski.
65'
Gol! AEK Atene 0, Dinamo Zagabria 2. Robert Ljubicic (Dinamo Zagabria) un tiro di sinistro da centro area palla indirizzata nel centro della porta. Assist di Bruno Petkovic.
Inizia il Secondo tempo AEK Atene 0, Dinamo Zagabria 1.
45'+4'
Primo tempo terminato, AEK Atene 0, Dinamo Zagabria 1.
45'+1'
Gol! AEK Atene 0, Dinamo Zagabria 1. Josip Sutalo (Dinamo Zagabria) un tiro di destro da centro area palla indirizzata nel centro della porta.