1 - 0
    Cosenza
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B l'Alessandria giocherà in trasferta sul campo del Como, per il Cosenza impegno casalingo contro il Frosinone.
    L'Alessandria piega il Cosenza e ottiene la prima vittoria in campionato. Rete decisiva di Di Gennaro al 78' sugli sviluppi di un corner. Traversa di Casarini, infortuni per Millico e Vigorito.
    90'+4'
    Fine partita: ALESSANDRIA-COSENZA 1-0 (78' Di Gennaro).
    90'+2'
    Milanese recupera palla a metà campo, avanza ma non riesce a servire Corazza.
    90'
    L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
    88'
    Il Cosenza chiude in avanti, Caso guadagna un corner.
    87'
    Orlando intercetta un passaggio di Gori, recupera il possesso l'Alessandria.
    85'
    Milanese penetra in area, ma perde l'equilibrio e non riesce concludere verso la porta.
    84'
    Sostituzione ALESSANDRIA: entra Corazza esce Marconi.
    84'
    Sostituzione ALESSANDRIA: entra Benedetti esce Chiarello.
    82'
    Sostituzione COSENZA: entra Kristoffersen esce Corsi.
    82'
    Sostituzione COSENZA: entra Gerbo esce Palmiero.
    80'
    Orlando tocca il pallone con il braccio, l'arbitro ferma l'azione dell'Alessandria.
    78'
    GOL! ALESSANDRIA-Cosenza 1-0! Rete di Di Gennaro. Corner di Beghetto, sponda di Marconi, Di Gennaro insacca da dentro l'area piccola.
    76'
    Traversone di Corsi, Parodi di testa allontana la minaccia.
    74'
    Calcio da fermo battuto da Palmiero, Parodi libera l'area di rigore.
    72'
    Chiarello in area non riesce ad addomesticare la sfera, nulla di fatto per l'Alessandria.
    69'
    Ci prova anche Orlando, tiro deviato in corner.
    68'
    Insiste l'Alessandria, tiro da dentro l'area di Chiarello respinto da Rigione.
    67'
    TRAVERSA ALESSANDRIA! Sinistro a giro da fuori area di Casarini, il pallone sulla parte alta del montante.
    67'
    Caso parte in velocità, Prestia fa buona guardia.
    65'
    Sostituzione ALESSANDRIA: entra Beghetto esce Lunetta.
    65'
    Sostituzione ALESSANDRIA: entra Milanese esce Palazzi.
    64'
    OCCASIONE ALESSANDRIA! Cross di Mustacchio, Marconi gira di prima intenzione verso la porta, il pallone si spegne sul fondo.
    63'
    Marconi fa da sponda per Chiarello, ma si chiude la difesa del Cosenza.
    61'
    Gori prolunga per Caso, Di Gennaro spazza senza fronzoli.
    58'
    Sostituzione ALESSANDRIA: entra Orlando esce Palombi.
    58'
    Marconi avanza e conclude da fuori area, il pallone termina largo.
    56'
    Nulla da fare per Vigorito, costretto a uscire dal campo per un infortunio.
    55'
    Sostituzione COSENZA: entra Ebongue esce Boultam.
    55'
    Sostituzione COSENZA: entra Saracco esce Vigorito.
    53'
    Problema al ginocchio per Vigorito, staff medico in campo per le cure del caso.
    52'
    Caso rientra sul destro e calcia verso la porta, tiro murato dalla difesa di casa.
    51'
    Resta in avanti l'Alessandria: cross di Parodi, Corsi di testa allontana.
    48'
    Fraseggio prolungato dei padroni di casa, il Cosenza non concede varchi.
    46'
    Inizio secondo tempo di ALESSANDRIA-COSENZA. Si riparte dal risultato di 0-0.
    Nessun tiro nello specchio della porta per l'Alessandria, uno per il Cosenza.
    Si conclude a rete bianche il primo tempo tra Alessandria e Cosenza, poche le emozioni: ospiti vicini al vantaggio con Boultam, infortunio per Millico.
    45'+2'
    Fine primo tempo: ALESSANDRIA-COSENZA 0-0. Si va al riposo senza reti.
    45'
    L'arbitro concede due minuti di recupero.
    44'
    OCCASIONE COSENZA! Conclusione velenosa di sinistro di Boultam, Pisseri vola e mette in corner.
    41'
    Ammonito CASARINI per gioco scorretto su Palmiero.
    40'
    Caso protegge il pallone e subisce fallo, riparte il Cosenza.
    37'
    Cambio forzato per il Cosenza, infortunio muscolare per Millico.
    36'
    Sostituzione COSENZA: entra Caso esce Millico.
    36'
    Sanitari di nuovo in campo, problema muscolare per Millico.
    35'
    Cross rasoterra di Palazzi, spazza Tiritiello.
    34'
    Palmiero dalla bandierina, allontana di testa Marconi.
    31'
    Problema alla schiena per Pirrello, gioco fermo per qualche istante.
    29'
    Marconi di testa impegna Vigorito, ma l'arbitro ferma il gioco (pallone uscito da corner).
    27'
    Gori si libera di Parodi e conclude con il mancino, tiro impreciso.
    26'
    Millico crossa verso l'area, Gori non arriva sul pallone.
    23'
    Ritmo non elevato finora, match equilibrato.
    21'
    Situm non trova spazio sulla destra e trascina il pallone sul fondo.
    19'
    Ribaltamento di fronte, Palombi viene pescato in posizione irregolare.
    18'
    Azione prolungata degli ospiti, ma Millico perde il possesso del pallone.
    16'
    Marconi va al tiro dalla distanza, pallone in curva.
    16'
    Traversone di Mustacchio, Vigorito in uscita blocca il pallone in due tempi.
    14'
    Calcio da fermo dalla trequarti battuto da Palmiero, pallone direttamente sul fondo.
    12'
    Parodi resta a terra dolorante dopo un contrasto con Gori, staff medico in campo.
    10'
    Tiro-cross di Millico, Pisseri fa suo il pallone in uscita bassa.
    8'
    Lancio da dietro di Di Gennaro, troppo lungo per Chiarello.
    6'
    Millico cerca di servire Gori, Parodi intercetta la sfera.
    4'
    Due interventi fallosi consecutivi di Lunetta, l'arbitro lo punisce con il cartellino giallo.
    3'
    Ammonito LUNETTA per gioco scorretto su Palmiero.
    1'
    Inizio primo tempo di ALESSANDRIA-COSENZA. Dirige la gara l'arbitro Fabbri.
    In nessuna delle sei sfide di Serie B tra Alessandria e Cosenza entrambe le squadre hanno segnato.
    Le scelte di Zaffaroni: Millico e Gori in attacco, Situm e Corsi gli esterni. Palmiero davanti alla difesa.
    Le scelte di Longo: in avanti il tandem Marcone-Palombi, Chiarello trequartista. Casarini e Palazzi a metà campo.
    Panchina COSENZA: Saracco, Matosevic, Minelli, Venturi, Ebongue, Gerbo, Florenzi, Sueva, Kristoffersen, Caso, Vallocchia.
    Panchina ALESSANDRIA: Crisanto, Russo, Mantovani, Milanese, Beghetto, Benedetti, Orlando, Pierozzi, Arrighini, Corazza, Kolaj, Celesia.
    Formazione COSENZA (3-5-2): Vigorito - Tiritiello, Rigione, Pirrello - Situm, Carraro, Palmiero, Boultam, Corsi - Gori, Millico.
    Formazione ALESSANDRIA (3-4-1-2): Pisseri - Prestia, Di Gennaro, Parodi - Mustacchio, Casarini, Palazzi, Lunetta - Chiarello - Marconi, Palombi.
    Manca poco all'inizio di Alessandria-Cosenza. I padroni di casa a caccia della prima vittoria in campionato.
    Benvenuti alla diretta della partita della 7^ giornata di Serie B, si affrontano Alessandria e Cosenza.