Alessandria
    1 - 0
    Crotone
    Dal Giuseppe Moccagatta è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Turno infrasettimanale, seconda gara consecutiva in casa, Longo è atteso dalla sfida da ex al Frosinone mentre la squadra di Modesto ospiterà il Benevento.
    Vittoria meritata dei grigi che agganciano in classifica proprio i calabresi, grazie alla rete di Kolaj, atuore di un'ottima prestazione sfiorando anche il raddoppio ad inizio ripresa. I rossoblu sono totalmente mancati nella reazione, nella seconda frazione non hanno creato reali pericoli, Kargbo si è fatto espellere dal VAR per un pugno a Parodi.
    90'+6'
    FINITA! Alessandria-Crotone 1-0, triplice fischio di Santoro.
    90'+5'
    Lancio lungo di Contini, Oddei commette fallo in attacco.
    90'+3'
    SOSTITUZIONE CROTONE. Modesto si gioca la carta Oddei, fuori Molina.
    90'+2'
    Forcing dei rossoblu in inferiorità numeri, grigi davanti alla propria area.
    90'
    Sei minuti di recupero.
    87'
    ESPULSO Kargbo per fallo di reazione su Parodi.
    86'
    Santoro viene richiamato dal VAR per rivedere un pugno di Kargbo a Parodi.
    84'
    AMMONITO Parodi per comportamento scorretto.
    82'
    Kargbo se ne va sulla sinistra, Parodi si rifugia in angolo.
    81'
    Punizione di Vulic, Orlando libera l'area.
    79'
    ULTIMO CAMBIO ALESSANDRIA. Staffetta in attacco tra Corazza e Marconi.
    79'
    SOSTITUZIONE ALESSANDRIA. Applausi per Kolaj, spezzone per Arrighini.
    78'
    Punizione di Vulic, direttamente sulla barriera.
    76'
    AMMONITO Orlando, steso Molina al limite dell'area.
    74'
    I rossoblu alzano il baricentro, i grigi si difendono con ordine.
    72'
    Rimessa lunga di Mogos, Kargbo in acrobazia, stoppato in angolo da Parodi.
    70'
    Corazza di tacco per Palazzi, rasoterra fiacco, Contini senza problemi.
    68'
    Cross di Mustacchio, deviato in angolo da Kargbo.
    66'
    SOSTITUZIONE CROTONE. Donsah lascia il campo a favore di Vulic.
    65'
    Traversone di Beghetto, Mustacchio lamenta una trattenuta in area da parte di Kargbo, Santoro fa proseguire.
    64'
    Mogos scende sulla fascia, Di Gennaro spazza l'area.
    63'
    Da corner, spizzata di Mustacchio, Di Gennaro di testa, a lato.
    62'
    Lancio lungo per Corazza, prolungato in angolo da Nedelcearu.
    61'
    Grigi in gestione, i rossoblu faticano a cambiare ritmo.
    59'
    SOSTITUZIONE ALESSANDRIA. L'ex Mustacchio prende il posto di Pierozzi.
    59'
    SOSTITUZIONE ALESSANDRIA. Energie fresce sulle fascia: Beghetto per Lunetta.
    58'
    Altro grave errore di Nedelcearu, Kolaj non riesce ad approfittarne.
    57'
    Scintille tra Kargbo e Parodi, Santoro ferma il gioco.
    55'
    Nedelcearu lungo linea per Mogos, cross intercettato da Casarini.
    54'
    SOSTITUZIONE ALESSANDRIA. Ba non ce la fa a continuare, entra Palazzi.
    52'
    Mulattieri addomestica per Donsah, destro inguardabile, conclusione da dimenticare.
    50'
    Ba a terra, problemi alla caviglia dopo un contrasto con Nedelcearu, gioco fermo.
    49'
    OCCASIONE ALESSANDRIA! Da corner, torre di Lunetta, Corazza tutto solo di testa non inquadra lo specchio.
    48'
    OCCASIONE ALESSANDRIA! Magia di Kolaj che tenta il pallonetto da centrocampo, Contini in arretramento riesce ad alzare sopra la traversa.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Alessandria-Crotone 1-0, manovra dei grigi.
    46'
    SOSTITUZIONE CROTONE. Borello rimane negli spogliatoi, Modesto inserisce Kargbo.
    Longo sicuramente soddisfatto dell'approccio alla gara e del risultato, Kolaj sugli scudi, Corazza un po' in ombra dopo il rigore fallito; Modesto deve spronare i suoi a continuare come stavano chiudendo la frazione prima dell'harakiri di Nedelcearu.
    Gara giocata ad alti ritmi, dominio in avvio dei padroni di casa che conquistano angoli in serie e sprecano un rigore con Corazza (fallo di Cuomo su Mantovani). I rossoblu crescono con il passare dei minuti: Maric, Mogos e Mulattieri sfiorano il vantaggio, Cuomo scheggia la traversa, un grave errore di Nedelcearu allo scadere, permette a Kolaj di firmare l'1-0.
    45'+4'
    FINE PRIMO TEMPO. Alessandria-Crotone 1-0, sblocca Kolaj.
    45'+3'
    AMMONITO Zanellato, fuori tempo su Casarini.
    45'
    Due minuti di recupero.
    45'
    GOL! ALESSANDRIA-Crotone 1-0! Rete di Kolaj. Follia di Nedelcearu che perde una palla sanguinosa nella propria area, Orlando libera Kolaj che di destro fredda Contini.
    44'
    OCCASIONE CROTONE! Cross di Borello, Mulattieri in rovesciata sfiora il palo lontano.
    42'
    OCCASIONE CROTONE! Maric centra dal fondo, Mogos incorna in sospensione, Pisseri ci mette i pugni.
    40'
    Maric in verticale per Mulattieri che calcia addosso a Pisseri ma era in fuorigioco.
    38'
    Da corner, Cuomo controlla e scarica il destro, Mantovani devia in angolo.
    37'
    AMMONITO Pierozzi, in ritardo su Molina.
    36'
    Cross di Maric, Pisseri smanaccia, ciabattata di Donsah, Lunetta svirgola in angolo.
    35'
    Maric dai 25 metri, sinistro alto.
    33'
    AMMONITO Di Gennaro per proteste.
    33'
    AMMONITO Cuomo per gioco pericoloso su Mantovani.
    32'
    Santoro riporta la calma, tirando fuori i gialli.
    31'
    Brutto intervento di Cuomo su Mantovani, si accende una rissa.
    29'
    OCCASIONE ALESSANDRIA! Da corner, cross di Pierozzi, rasoterra velenoso di Kolaj, Contini reattivo ci arriva con la punta delle dita.
    28'
    Accelerazione di Kolaj che si accentra dalla sinistra, altro tiro deviato in angolo.
    28'
    TRAVERSA CROTONE! Schema da corner dei rossoblu, Borello calibra per Cuomo che tutto solo piazza il colpo di testa, scheggiando il montante.
    26'
    Da corner, palla fuori per Ba, piatto debole, Contini raccoglie la sfera.
    25'
    Casarini riceve da Kolaj, rasoterra contrato da Molina.
    24'
    Punizione di Borello, colpo di testa di Nedelcearu sull'esterno della rete.
    23'
    OCCASIONE CROTONE! Punizione di Maric, Pisseri si distende alla sua sinistra e respinge.
    22'
    Mogos recupera palla sulla trequarti, guadagnando una punizione da posizione pericolosa, fallo di Casarini.
    21'
    Kolaj punta l'area, raddoppiato, non passa.
    20'
    Ritmi leggermente calati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    18'
    Avvio aggressivo dei padroni di casa, i rossoblu faticano a costruire.
    16'
    Tentativo dalla distanza di Casarini, deviato in angolo da Donsah.
    14'
    Tiro cross di Lunetta, direttamente sul fondo.
    12'
    Orlando si defila sulla destra, Cuomo concede il quinto corner.
    10'
    Da corner, girata di Kolaj, debole e centrale, facile preda di Contini.
    9'
    OCCASIONE ALESSANDRIA! Kolaj avanza centralmente, destro sporcato da Zanellato, fuori non di molto.
    7'
    Ripartenza di Molina, sventagliata troppo profonda per Borello.
    5'
    I grigi mantengono la pressione offensiva, guadagnando corner in serie.
    4'
    RIGORE PARATO! Corazza calcia centralmente, Contini respinge con i piedi.
    2'
    RIGORE ALESSANDRIA! Sugli sviluppi del corner, controcross di Pierozzi, Mantovani cade sulla pressione di Cuomo, Santoro indica il dischetto.
    1'
    Contini scivola al momento del rinvio, regalando il primo angolo della gara.
    1'
    INIZIA Alessandria-Crotone, palla agli ospiti.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Santoro.
    Canestrelli rientra al centro della difesa, Modesto dà continuità al tandem Maric-Mulattieri con Borello a supporto. Donsah al posto di Estevez in mediana.
    Longo ridisegna la squadra con ben sei novità rispetto alla sconfitta di Como: Kolaj dietro la coppia d'attacco Orlando-Corazza. Parodi scala in difesa con Di Gennaro, Pierozzi sull'out di destra, Ba a centrocampo.
    3-4-1-2 per il Crotone: Contini - Nedelcearu, Canestrelli, Cuomo - Mogos, Zanellato, Donsah, Molina - Borello - Maric, Mulattieri. A disp.: Festa, Saro, Visentin, Mondonico, Paz, Rojas, Giannotti, Schiro, Sala, Vulic, Oddei, Kargbo.
    Ecco le formazioni. Alessandria con il 3-4-2-1: Pisseri - Parodi, Di Gennaro, Mantovani - Pierozzi, Casarini, Ba, Lunetta - Orlando, Kolaj - Corazza. A disp.: Crisanto, Russo, Benedetti, Chiarello, Palazzi, Prestia, Beghetto, Mustacchio, Milanese, Arrighini, Palombi, Marconi.
    I grigi, reduci dalla brutta sconfitta contro il Como, affrontano i rossoblu in ascesa, capaci di raccogliere quattro punti nelle ultime due gare, fermando la capolista Pisa nell'ultima.
    Al Giuseppe Moccagatta tutto pronto per Alessandria-Crotone, anticipo della nona giornata di Serie B.