0 - 1
    Benevento
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di playoff di Serie B!
    In semifinale per il Benevento c'è il Pisa, l'andata si giocherà martedì 17 maggio.
    Il Benevento piega l'Ascoli e vola in semifinale. Rete decisiva di Lapadula al 38' su assist di Masciangelo. Nella ripresa Paleari salva su Dionisi, poi espulso.
    90'+9'
    Fine partita: ASCOLI-BENEVENTO 0-1 (38' Lapadula).
    90'+7'
    Espulso DIONISI per gioco scorretto su Calò.
    90'+7'
    Arbitro richiamato al Var, manata di Dionisi a Calò a gioco fermo.
    90'+5'
    Fallo in attacco di Tsadjout, sfuma l'azione dell'Ascoli.
    90'+4'
    Calcio da fermo di Ricci, pallone direttamente sul fondo.
    90'+2'
    Cross sul primo palo di Saric, Paleari deve concedere un corner.
    90'+1'
    L'arbitro ha concesso sei minuti di recupero.
    90'
    Sostituzione BENEVENTO: entra Petriccione esce Acampora.
    90'
    Sostituzione BENEVENTO: entra Foulon esce Improta.
    88'
    Ammonito LEALI per proteste.
    88'
    Ammonito DIONISI per proteste.
    88'
    Animi molto accesi in campo e tra le panchine.
    85'
    OCCASIONE ASCOLI! Chance per Dionisi di testa su cross di Salvi, Paleari gli nega il gol con una grande parata.
    82'
    Sostituzione ASCOLI: entra Eramo esce Falasco.
    82'
    Sostituzione ASCOLI: entra Ricci esce Caligara.
    81'
    Sostituzione BENEVENTO: entra Vogliacco esce Letizia.
    79'
    Lapadula protegge il pallone, fallo di Falasco.
    77'
    Ci prova Saric, tiro murato dalla difesa.
    75'
    Paganini largo a destra, Bidaoui sul lato opposto.
    73'
    Sostituzione ASCOLI: entra Paganini esce Maistro.
    73'
    Sostituzione ASCOLI: entra Salvi esce Baschirotto.
    70'
    Tiro centrale di Bidaoui, nessun problema per Paleari.
    68'
    Lungo fraseggio del Benevento, Lapadula non doma la sfera.
    65'
    Tello entra in area, Botteghin non gli concede spazio.
    62'
    Sostituzione ASCOLI: entra Bidaoui esce Collocolo.
    61'
    Dionisi guadagna una punizione a fa salire la squadra.
    59'
    Cross di Improta, Lapadula scavalcato dal pallone.
    58'
    Elia largo a destra, Tello mezzala.
    57'
    Sostituzione BENEVENTO: entra Elia esce Ionita.
    56'
    Pronto il primo cambio del match per il Benevento.
    54'
    Fallo in attacco di Improta, riparte l'Ascoli.
    51'
    Tsadjout in area non controlla il pallone, nulla di fatto per l'Ascoli.
    49'
    Ammonito IMPROTA per gioco scorretto su Saric.
    48'
    Calcio da fermo di Falasco, tocca di testa Dionisi, blocca Paleari.
    47'
    Ionita a terra dolorante, staff medico in campo.
    46'
    Inizio secondo tempo di ASCOLI-BENEVENTO. Nessun cambio durante l'intervallo.
    Nove tiri totali e quasi il 60% di possesso palla per l'Ascoli nel primo tempo.
    Benevento in vantaggio a fine primo tempo, Lapadula di testa al 38' sblocca il risultato. In precedenza Ascoli pericoloso con Dionisi e Maistro.
    45'+6'
    Fine primo tempo: ASCOLI-BENEVENTO 0-1. In gol al 38' Lapadula.
    45'+4'
    Tsadjout conclude di sinistro dal limite, pallone largo di molto.
    45'+1'
    Saric cade in area e protesta, l'arbitro non interviene.
    45'
    L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
    43'
    Masciangelo non trova spazio a sinistra, riparte l'Ascoli.
    41'
    Saric mette il pallone al centro, si chiude la difesa ospite.
    38'
    GOL! Ascoli-BENEVENTO 0-1! Rete di Lapadula. L'azione parte da Letizia, cross di Masciangelo, Lapadula di testa batte Leali.
    36'
    Ammonito ACAMPORA per gioco scorretto su Dionisi.
    35'
    Lancio di Letizia per Tello, allontana Falasco.
    32'
    Ascoli pericoloso su palla inattiva: calcio da fermo di Falasco, Caligara si smarca ma di testa manda la sfera oltre la traversa.
    31'
    Ammonito CALO' per gioco scorretto su Dionisi.
    29'
    Ionita in area controlla il pallone, Saric lo anticipa.
    27'
    Cross da sinistra di Improta, spazza Botteghin.
    25'
    Ammonito BELLUSCI per gioco scorretto su Lapadula.
    24'
    Corner di Maistro, colpo di testa impreciso di Botteghin.
    24'
    Destro a giro di Maistro dal vertice dell'area, Paleari fa buona guardia.
    22'
    Gioco spesso interrotto, ora c'è a terra Dionisi.
    19'
    Tiro-cross di Dionisi deviato da Tello, corner per l'Ascoli.
    18'
    Perde sangue dalla testa anche Baschirotto.
    17'
    Acampora ancora non è rientrato in campo.
    15'
    Riprende il gioco dopo un lungo stop.
    13'
    Vistose fasciature alla testa per Acampora e Bellusci.
    11'
    Gioco fermo, problemi per Acampora e Bellusci dopo un contrasto aereo.
    9'
    OCCASIONE ASCOLI! Calcio piazzato di Maistro, Botteghin di testa non inquadra il bersaglio.
    8'
    Due giocatori a terra, Maistro e Calò.
    5'
    Secondo intervento in tuffo di Paleari, questa volta sulla conclusione di Maistro.
    3'
    Primo squillo dell'Ascoli, Dionisi impegna Paleari con un tiro da posizione defilata.
    2'
    Calcio da fermo di Calò, torre di Barba, Tello manca la deviazione.
    1'
    Subito Lapadula a terra dopo un contrasto con Falasco.
    1'
    Inizio primo tempo di ASCOLI-BENEVENTO. Dirige la sfida l'arbitro Manganiello.
    Seconda partecipazione dell'Ascoli ai playoff di Serie B, terza volta per il Benevento.
    Le scelte di Caserta: in avanti il tridente con Lapadula, Tello e Improta. Ionita, Calò e Acampora in mediana, in difesa Glik e Barba.
    Le scelte di Sottil: in attacco Dionisi e Tsadjout, Maistro a supporto. Caligara in regia, Baschirotto e Falasco i terzini.
    Panchina BENEVENTO: Manfredini, Gyamfi, Elia, Farias, Vogliacco, Petriccione, Foulon, Insigne, Viviani, pastina, Forte, Brignola.
    Panchina ASCOLI: Ricci, Iliev, Bidauoi, Bolletta, Eramo, Fontana, Paganini, Salvi, Quaranta, Tavcar, Guarna, Franzolini.
    Formazione BENEVENTO (4-3-3) : Paleari - Letizia, Barba, Glik, Masciangelo - Ionita, Calò, Acampora - Improta, Lapadula, Tello.
    Formazione ASCOLI: (4-3-1-2): Leali - Baschirotto, Botteghin, Bellusci, Falasco - Collocolo, Caligara, Saric - Maistro - Dionisi, Tsadjout.
    Manca poco all'inizio di Ascoli-Benevento. Scocca l'ora dei playoff, è il tempo dei verdetti.
    Benvenuti alla diretta della partita dei playoff di Serie B, si affrontano Ascoli e Benevento.