Arbitro Luca Zufferli
Ascoli
1 - 4
Cremonese
Grazie per aver seguito con noi la diretta di ASCOLI-CREMONESE 1-4, arrivederci al prossimo turno di Serie BKT.
Una partita equilibrata nel primo tempo che vede in vantaggio la Cremonese per 1-2 al Del Duca, poi l'espulsione (per doppio giallo) di Botteghin al 51' ha favorito la squadra di Pecchia. Al 70' il neo entrato Di Carmine sigla la rete del 1-3. L'Ascoli prova a reagire, ma si scopre così al 91' Vido chiude i giochi su assist di Valzania.
90'+5'
Fine partita di ASCOLI-CREMONESE 1-4. I grigiorossi dilagano al Del Duca.
90'+1'
GOL! Ascoli-CREMONESE 1-4! Rete di Luca Vido. Lancio di Baez per l'inserimento perfetto di Valzania che scarica per Vido che arriva e sigla il poker per i grigiorossi.
90'
L'arbitro Zufferli concede 5 minuti di recupero, prima della fine del match.
90'
Ancora Ascoli che ci prova con l'inserimento in area di Bidaoui che si libera, ma viene pescato in fuorigioco al momento del passaggio finale per Dionisi che era due passi dalla porta scoperta.
88'
OCCASIONE ASCOLI! Maistro si libera da fuori area e libera il destro potente, con Carnesecchi che respinge male e favorisce De Paoli che, però, è in fuorigioco.
83'
Baez prova a sfondare in area, ma al momento del tiro viene chiuso da un'ottima chiusra di Eramo.
82'
Esce Castagnetti, entra Stábile. Quinta e ultima sostituzione per la Cremonese.
80'
OCCASIONE ASCOLI! Dionisi trova lo spazio per calciare e Carnesecchi riesce a salvare mettendo in angolo all'ultimo.
76'
Di Carmine riceve e mette in area per Valzania, ma il suo tiro è centrale e sbatte su Leali.
75'
Esce Avlonitis, entra De Paoli. Quarta sostituzione per l'Ascoli.
74'
Esce Sabiri, entra Maistro. Quinta e ultima sostituzione per l'Ascoli.
74'
AMMONITO Vido! Il giocatore della Cremonese prende il giallo, come Eramo, per proteste all'arbitro.
74'
AMMONITO Eramo! Giallo per proteste anche per lui, dopo un fallo di Saric i giocatori della Cremonese volevano il cartellino per il giocatore dell'Ascoli.
71'
AMMONITO Leali! Il portiere bianconero prende il giallo per proteste dirette all'arbitro Zufferli.
70'
GOL! Ascoli-CREMONESE 1-3! Rete di Samuel Di Carmine. Ripartenza veloce della Cremonese con Gaetano che entra in area dalla destra, con il suo tiro che passa lento sotto la mano di Leali, poi Di Carmine è rapido a mettere in rete per il terzo gol dei grigiorossi.
68'
Esce Iliev, entra Bidaoui. Terza sostituzione per l'Ascoli.
68'
Esce Ciofani, entra Di Carmine. Terza sostituzione per la Cremonese.
67'
Esce Zanimacchia, entra Bartolomei. Quarta sostituzione per la Cremonese.
66'
OCCASIONE CREMONESE! Zanimacchia servito sulla destra va al tiro, ma Leali è attento e con una bella parata blocca la conclusione.
63'
Fase di stallo in cui i due allenatori hanno effettuato i propri cambi, dopo l'espulsione di Botteghin. Sottil continua a incitare i suoi perché crede nel pari.
60'
Esce Fagioli, entra Vido. Seconda sostituzione per la Cremonese.
60'
Esce Buonaiuto, entra Valzania. Prima sostituzione per la Cremonese.
57'
AMMONITO Castagnetti! Il difensore della Cremonese trattiene vistosamente Dionisi e blocca la ripartenza dell'Ascoli.
56'
Esce Büchel, entra Quaranta. Seconda sostituzione per l'Ascoli.
56'
Esce Felicioli, entra D'Orazio. Prima sostituzione per l'Ascoli.
55'
AMMONITO Dionisi! Fallo in ritardo su Bianchetti, per l'arbitro è subito giallo.
53'
Punizione Cremonese: Zanimacchia va alla conclusione a giro di destro che finisce molto alta.
51'
ESPULSO Botteghin! Zanimacchi al limite dell'area sposta il pallone per superare Botteghin che alza un braccio commettendo fallo e prende il secondo cartellino giallo.
49'
OCCASIONE CREMONESE! Valeri da sinistra accentra per Fagioli che tira di prima intenzione trovando una gran risposta di Leali in calcio d'angolo.
48'
Valeri cerca l'inserimento di Buonaiuto che prova ancora il doppio passo, ma poi cade reclamando un fallo. Per Zufferli è tutto regolare.
45'
Inizia il secondo tempo di ASCOLI-CREMONESE 2-1. Primo pallone giocato dai padroni di casa.
Una partita avvincente tra Ascoli e Cremonese al Del Duca. Al 31' la gara si sblocca con un gran gol di Valeri che sfrutta una deviazione di Avlonitis e di sinistro potente batte Leali. Dopo otto minuti ci pensa Bunaiuto a raddoppiare che imbeccato da Fagioli trova lo spazio giusto in area per colpire. Allo scadere del primo tempo l'Ascoli risponde con il colpo di testa vincente di Eramo che riapre subito i giochi.
45'+3'
Fine primo tempo di ASCOLI-CREMONESE 1-2. La squadra di Pecchia in vantaggio al Del Duca.
45'+1'
L'arbitro concede 2 minuti di recupero.
44'
GOL! ASCOLI-Cremonese 1-2! Rete di Mirko Eramo. Dionisi dalla sinistra si inventa un ottimo cross sul secondo palo per il colpo di testa preciso e vincente di Eramo che riapre il match.
42'
AMMONITO Fagioli! Il centrocampista della Cremonese va dritto su Saric prendendo il giallo.
41'
OCCASIONE ASCOLI! Prova a rispondere subito la squadra di Sottil, con Buchel che libera il destro insidioso da fuori area, ma Carnesecchi attento riesce a bloccare.
39'
GOL! Ascoli-CREMONESE 0-2! Rete di Cristian Buonaiuto. Il numero 10 della Cremonese, servito da un ottimo filtrante di Fagioli, fa doppio passo in area e si inventa un gol bellissimo per il raddoppio dei grigiorossi.
38'
Ciofani e Sernicola provano a combinare al limite dell'area, ma vengono chiusi subito dalla difesa dell'Ascoli.
34'
Ancora Cremonese con Gaetano che servito da Valeri si accentra e tenta la conclusione, con Leali che blocca il pallone senza problemi.
31'
GOL! Ascoli-CREMONESE 0-1! Rete di Emanuele Valeri. Cross dalla destra con Avlonitis che anticipa Ciofani, ma serve un assist incosapevole per Valeri che arriva da dietro e batte Leali con un mancino fulminante.
28'
Valeri si libera per il cross cercando Ciofani nel mezzo, ma Leali esce e blocca in due tempi.
25'
Partita ora dai ritmi normali con le due squadre che cercano di impostare, soprattutto a centrocampo. Spazi chiusi in attacco.
22'
AMMONITO Botteghin! Cerca la ripartenza Ciofani, ma Botteghin stende l'avversario e prende il giallo.
20'
Punizione dalla distanza per l'Ascoli: calcia proprio Sabiri che tenta la conclusione a giro, ma finisce fuori dalla porta di Carnesecchi.
19'
Ancora Sabiri prova ad andare via al limite dell'area, fermato poi fallosamente da Fagioli. Interessante punizione per l'Ascoli.
16'
OCCASIONE ASCOLI! Si muove molto bene nello stretto Sabiri cercando la conclusione da circa 25 metri, con la palla che finisce alta di poco.
12'
Ritmi davvero alti nei primi dieci minuti, con le due squadre che rispondono colpo su colpo agli attacchi avversari.
8'
AMMONITO Sernicola! Intervento in ritardo del giocatore della Cremonese su Buchel.
7'
OCCASIONE ASCOLI! Iliev con tocco centrale per Sabiri che davanti alla porta viene chiuso da Carnesecchi che in uscita bassa respinge il pallone e non prende l'avversario.
5'
OCCASIONE CREMONESE! Dagli sviluppi del corner la palla arriva ancora a Fagioli che serve tra le linee Ciofani, l'attaccante grigiorosso piazza sul secondo palo con la conlusione che esce di pochissimo a lato.
5'
La Cremonese risponde con Fagioli che di tacco cerca di servire Valeri, ma Leali para e mette in corner.
2'
Sabiri allarga a destra per Eramo che tenta la conclusione, ma la palla finisce alta.
1'
Inizia il primo tempo di ASCOLI-CREMONESE. Dirige la sfida l'arbitro Luca Zufferli della sezione AIA di Udine.
Pecchia conferma il suo schieramento e lancia Ciofani dal primo minuto, ancora panchina per Di Carmine. Castagnetti e Fagioli avranno le chiavi del centrocampo, mentre Zanimacchia, Gaetano e Buonaiuto agiranno sulla trequarti.
Sottil affida a Sabiri il ruolo di trequartista alle spalle della coppia d'attacco formata da Iliev e Dionisi. L'ex della partita Buchel farà da regista supportato da Saric ed Eramo ai lati.
FORMAZIONI UFFICIALI. 4-2-3-1 per la Cremonese: Carnesecchi; Sernicola, Bianchetti, Okoli, Valeri; Castagnetti, Fagioli; Zanimacchia, Buonaiuto, Gaetano; Ciofani. A disposizione: Jerzy, Sarr, Fiordaliso, Meroni, Ravanelli, Bartolomei, Deli, Valzania, Nardi, Baez, Di Carmine, Vido.
FORMAZIONI UFFICIALI. 4-3-1-2 per l'Ascoli: Leali; Salvi, Botteghin, Avlontis, Felicioli; Saric, Buchel, Eramo; Sabiri; Dionisi, Iliev. A disposizione: Bolletta, Raffaelli, Quaranta, Tavcar, D'Orazio, Baschirotto, Collocolo, Maistro, De Paoli, Bidaoui.
Tutto pronto dallo stadio Del Duca per la sfida Ascoli-Cremonese, gara valida per la 18ª giornata di Serie BKT.