Ascoli
    0 - 2
    Lecce
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
    Adesso ci sarà la sosta per le nazionali. Alla ripresa, i salentini faranno visita al Brescia. Il match sarà l’anticipo di venerdì 16/10 ore 21. Il giorno dopo alle ore 14, la squadra di Bertotto affronterà il Frosinone in trasferta.
    Primo tempo equilibrato, Chiricò si rende protagonista di diverse iniziative pericolose. Nella ripresa, Corini inserisce Tachtsidis e avanza Mancosu nel tridente. E’ la mossa decisiva, Mancosu apre le marcature su invito di Listkowski. Brosco, Vellios e Chiricò sfiorano il pari. Henderson firma il raddoppio su assist di Coda.
    90'+5'
    FISCHIO FINALE: ASCOLI - LECCE 0-2. Primo successo in campionato per i pugliesi. Decidono le reti di Mancosu e Henderson.
    90'+3'
    Crampi per Brosco, il recupero si allunga.
    90'+1'
    Quattro minuti di recupero.
    88'
    Stepinski dialoga con Lo Faso: il n°32 viene chiuso.
    87'
    AMMONIZIONE ASCOLI. Giallo ai danni di Corbo.
    85'
    Mancosu pesca Stepinski: la punta viene chiusa da Brosco.
    84'
    Ci prova Lo Faso dal limite: destro alto.
    81'
    SOSTITUZIONE LECCE. Entra anche Lo Faso, esce Listkowski.
    81'
    SOSTITUZIONE LECCE. Ultimi due cambi per Corini: esordio per Stepinski, esce Coda.
    78'
    L'Ascoli manovra per provare ad accorciare le distanze, il Lecce chiude bene tutti gli spazi.
    76'
    Cross di Gerbo dalla destra, Adjapong anticipa Mallé e concede il corner.
    75'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Gerbo prende il posto di Cavion.
    75'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Bertotto esaurisce i cambi: Mallé rileva Cangiano.
    74'
    Sabiri carica il mancino da fuori: Lucioni si oppone.
    73'
    Cavion prova a duettare con Chiricò, Calderoni intercetta e fa ripartire i suoi.
    71'
    Imbucata in area di Tachtsidis per Maselli: destro debole, Leali blocca comodamente.
    70'
    SOSTITUZIONE LECCE. Corini inserisce Maselli, esce Majer.
    67'
    Sostituzione Christos Donis Abdelhamid Sabiri
    66'
    GOL! Ascoli - LECCE 0-2! Rete di Henderson. Coda premia l'inserimento in area dello scozzese, che controlla e col destro raddoppia.
    65'
    OCCASIONE ASCOLI. Chiricò evita Calderoni, rientra sul mancino e conclude dal limite. La sfera termina a lato di un soffio.
    63'
    OCCASIONE ASCOLI. Punizione di Chiricò, sponda di Brosco: Vellios si coordina nell'area piccola, Gabriel è reattivo e chiude lo specchio.
    62'
    AMMONIZIONE LECCE. Giallo ai danni di Lucioni, autore di un'entrata in ritardo su Cangiano.
    62'
    Lancio dalle retrovie ad indirizzo di Coda: la punta è colta in posizione di fuorigioco.
    60'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Staffetta tra Vellios e Bajic.
    58'
    Il tiro dalla bandierina non crea pericoli dalle parti di Leali.
    57'
    Gli ospiti guadagnano un corner.
    56'
    OCCASIONE ASCOLI. Sugli sviluppi di un piazzato di Cavion, Bajic rimette al centro. Brosco, in acrobazia, manda sul fondo.
    54'
    GOL! Ascoli - LECCE 0-1! Rete di Mancosu. Cross dalla destra di Listkowski, Lucioni non ci arriva. Mancosu, ben appostato sul secondo palo, buca Leali con il destro.
    53'
    Ci prova Mancosu da dentro l'area: destro a giro sul fondo.
    52'
    Con l'ingresso di Tachtsidis, Adjapong è scalato sulla linea difensiva. Mancosu avanza il suo raggio d'azione.
    50'
    SOSTITUZIONE LECCE. Primo innesto per gli ospiti: esce Zhuta, entra Tachtsidis.
    48'
    Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Gabriel.
    48'
    L'Ascoli guadagna un corner.
    46'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Cambio obbligato per Bertotto: Avlonitis, acciaccato, resta negli spogliatoi. In campo c’è Corbo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ASCOLI - LECCE. Una novità per i bianconeri.
    Nella ripresa, Bertotto potrebbe concedere spazio a Gerbo e Vellios. Corini potrebbe potenziare il reparto avanzato con Stepinski.
    Prima frazione equilibrata tra Ascoli e Lecce. Chiricò, il più attivo tra i suoi, impegna Gabriel.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO: ASCOLI - LECCE 0-0. Poche emozioni al Del Duca.
    44'
    Poche interruzioni in questa prima frazione, non ci sarà recupero.
    44'
    Angolo di Mancosu, Saric pulisce l'area.
    43'
    Il tiro dalla bandierina non causa pericoli alla retroguardia salentina.
    42'
    AMMONIZIONE LECCE. Giallo ai danni di Henderson, autore di un intervento irregolare ai danni di Saric.
    41'
    Cavion riceve da Cangiano al limite e conclude: destro sporcato in corner.
    38'
    Chiricò si accentra e conclude dai trenta metri: sinistro alto.
    35'
    Cavion rientra sul destro e conclude dal vertice dell'area: Lucioni mura con il corpo.
    32'
    Majer va al cross sugli sviluppi del corner, la sfera giunge sul secondo palo a Meccariello: pallone sul fondo.
    32'
    Mancosu s'incarica della battuta: Sarzi Puttini prolunga in corner.
    31'
    Donis spinge Listkowski sulla sinistra. Punizione interessante per il Lecce.
    28'
    Henderson spinge sulla destra e mette in mezzo, Cavion pulisce l'area.
    26'
    Cross di Calderoni dalla sinistra, Coda sfiora soltanto e non riesce ad indirizzare verso lo specchio.
    22'
    Botta di Mancosu da fuori area: destro alto.
    19'
    Henderson ruba palla a Sarzi puttini e si presenta in area, Avlonitis si rifugia in corner.
    16'
    Ci prova Coda dal limite: Brosco si oppone con il corpo.
    15'
    Zhuta rientra sul mancino e cerca Coda: Leali fa sua la sfera.
    13'
    Cross di Donis, colpo di testa di Bajic: Lucioni devia in corner.
    11'
    Mancosu pennella per i saltatori: Lucioni stacca di testa. Leali blocca centralmente.
    10'
    Adjapong galoppa sulla destra e si procura una punizione in zona interessante.
    10'
    Chiricò scodella dalla destra, Cavion prova la sponda. La difesa bianconera si chiude.
    9'
    OCCASIONE ASCOLI. Ripartenza della squadra di Bertotto. Bajic prolunga per Chiricò in area: sinistro di prima intenzione, Gabriel respinge.
    6'
    Ci prova Listkowski da fuori area: sinistro a lato.
    3'
    Coda rientra sul destro e conclude da dentro l'area: Leali blocca a terra.
    2'
    L'angolo di Cavion non causa pericoli.
    1'
    Iniziativa di Chiricò: sinistro deviato in corner da Gabriel.
    1'
    INIZIA ASCOLI - LECCE! Il primo pallone viene gestito dalla squadra di casa.
    Panchina LECCE: Bleve, Milli, Pierno, Monterisi, Rossettini, Gallo, Maselli, Tachtsidis, Lo Faso, Stepinski, Dubickas.
    Panchina ASCOLI: Sarr, Bolletta, Ghazoini, Semeraro, Sini, Donis, Sabir, Vellios, Lico, Mallé, Sabiri.
    Formazione LECCE: Gabriel - Zhuta, Lucioni, Meccariello, Calderoni - Henderson, Majer, Mancosu - Adjapong, Coda, Listkowski.
    I pugliesi vengono dal pari a reti bianche nell’esordio con il Pordenone. Indisponibile Falco. Coda guiderà il reparto avanzato, sostenuto da Adjapong e Listkowski. In panchina anche l'ultimo arrivato Stepinski.
    Formazione ASCOLI: Leali - Pucino, Brosco, Avlonitis, Sarzi Puttini - Cavion, Donis, Saric - Chiricò, Bajic, Cangiano.
    I padroni di casa vengono dal pari di Brescia. Indisponibile Büchel, Donis trova spazio in mediana. Confermato il tridente d’attacco formato dall'ex Chiricò, Bajic e Cangiano.
    E' tutto pronto allo Stadio Cino e Lillo Del Duca per Ascoli-Lecce, sfida valevole per la seconda giornata di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Ros della sezione di Pordenone.