0 - 1
    Spal
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B l'Ascoli giocherà in trasferta sul campo del Pisa, per la Spal impegno casalingo contro il Perugia.
    La Spal vince sul campo dell'Ascoli, rete decisiva siglata da Colombo: l'attaccante al 63' con una prodezza batte Leali. Anche un legno per gli ospiti. Padroni di casa pericolosi con Dionisi e Maistro.
    90'+4'
    Fine partita: ASCOLI-SPAL 0-1 (63' Colombo).
    90'+2'
    Sinistro debole di Caligara, blocca agevolmente Seculin.
    90'
    Segnalati quattro minuti di recupero.
    89'
    Ammonito BUCHEL per gioco scorretto su Viviani.
    89'
    Sostituzione SPAL: entra Zuculini esce Colombo.
    87'
    Ammonito COLOMBO per gioco scorretto su Fabbrini.
    85'
    OCCASIONE ASCOLI! Suggerimento di Fabbrini per Dionisi che va al tiro da posizione defilata, deviato da Capradossi, pallone sull'esterno della rete.
    83'
    Buchel gira di sinistro verso la porta, tiro fuori misura.
    80'
    Colpo di testa di Iliev su cross di D'Orazio, pallone alto.
    78'
    Contropiede della Spal, ma Crociata in area non riesce a liberarsi per il tiro.
    76'
    Sostituzione ASCOLI: entra De Paoli esce Eramo.
    76'
    Sostituzione SPAL: entra Crociata esce Mora.
    75'
    Ammonito ERAMO per proteste.
    73'
    Ammonito BASCHIROTTO per gioco scorretto su Mora.
    71'
    Mancosu avanza e conclude di destro da fuori area, il pallone lievita oltre il montante.
    70'
    Sostituzione ASCOLI: entra Baschirotto esce Salvi.
    68'
    Iliev fa coppia con Dionisi in avanti, Fabbrini trequartista.
    66'
    Sostituzione ASCOLI: entra Fabbrini esce Bidaoui.
    65'
    Sostituzione ASCOLI: entra Caligara esce Sabiri.
    65'
    Sostituzione ASCOLI: entra Iliev esce Maistro.
    63'
    GOL! Ascoli-SPAL 0-1! Rete di Colombo. Corta respinta della difesa, Colombo di sinistro al volo dal limite fulmina Leali.
    62'
    Corner di Viviani, Sabiri di testa libera l'area di rigore.
    60'
    Eramo si allunga il pallone e commette fallo in scivolata su Mora.
    58'
    Calcio di punizione battuto da Viviani, il pallone si spegne sul fondo.
    57'
    Ammonito SALVI per gioco scorretto su Tripaldelli.
    56'
    PALO SPAL! Cross di Melchiorri, Buchel rischia l'autogol: il centrocampista di testa in tuffo devia il pallone sul palo.
    55'
    Colombo trascina il pallone sul fondo, nulla di fatto per gli ospiti.
    53'
    Sabiri a metà campo anticipa Viviani e guadagna una punizione.
    51'
    Calcio di punizione battuto da Sabiri, Seculin ci mette i pugni.
    50'
    Ammonito MORA per gioco scorretto su Salvi.
    47'
    Melchiorri prolunga per Mancosu, raccoglie il pallone Leali.
    46'
    Inizio secondo tempo di ASCOLI-SPAL. Si riparte dal risultato di 0-0.
    46'
    Sostituzione SPAL: entra Peda esce Dickmann.
    Il primo tempo si è allungato anche per problemi tecnici all'attrezzatura elettronica dell'arbitro.
    Termina a reti bianche il primo tempo tra Ascoli e Spal: padroni di casa pericolosi con Dionisi e Maistro, gli ospiti ci provano con Mancosu. Infortunio per Latte Lath.
    45'+6'
    Fine primo tempo: ASCOLI-SPAL 0-0. Si va al riposo senza reti.
    45'+5'
    Ancora gioco fermo, Dickmann a terra e sanitari in campo.
    45'+3'
    OCCASIONE ASCOLI! Maistro impegna due volte Seculin, il portiere respinge in tuffo entrambe le conclusioni del centrocampista.
    45'+2'
    Cambio forzato per la Spal, infortunio per Latte Lath.
    45'+2'
    Sostituzione SPAL: entra Melchiorri esce Latte Lath.
    45'
    L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
    44'
    Latte Lath resta a terra dopo il fallo commesso, staff medico in campo per le cure del caso.
    43'
    Ammonito LATTE LATH per gioco scorretto su Maistro.
    42'
    Spunto di Sabiri, fa buona guardia Capradossi.
    41'
    Tiro-cross di Salvi, Seculin fa sua la sfera in due tempi.
    38'
    Colombo carica il mancino da fuori area, Leali blocca in due tempi.
    36'
    Ammonito VIVIANI per gioco scorretto su Dionisi.
    34'
    Cross di D'Orazio, colpo di testa di Dionisi, il pallone termina largo.
    31'
    Possesso Ascoli, la Spal attende nella propria metà campo.
    29'
    Ammonito SABIRI per gioco scorretto su Esposito.
    26'
    OCCASIONE SPAL! Tiro di esterno destro di Mancosu da fuori area, pallone di poco a lato.
    25'
    Mancosu, defilato sulla destra, guadagna un calcio d'angolo.
    23'
    OCCASIONE ASCOLI! Dionisi al tiro da posizione defilata, Seculin risponde presente.
    23'
    Si riprende a giocare dopo circa due minuti di stop.
    21'
    Gioco di nuovo fermo, problemi per Dionisi.
    19'
    Conclusione centrale di Sabiri, nessun problema per Seculin.
    17'
    Traversone di Eramo, allontana di testa Vicari.
    15'
    L'Ascoli in avanti con Bidaoui, corner per i padroni di casa.
    13'
    Dionisi calcia di destro dalla distanza, tiro impreciso.
    12'
    Tentativo dal limite di Mancosu, tiro deviato in corner da Eramo.
    10'
    Eramo a terra dolorante, gioco fermo per qualche istante.
    8'
    Cross da sinistra di Mora, blocca il pallone Leali.
    5'
    Problemi per Salvi dopo una pallonata, nulla di grave.
    3'
    Corner di Maistro, in area Salvi di testa non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.
    1'
    Inizio primo tempo di ASCOLI-SPAL. Dirige la partita l'arbitro Miele.
    La Spal non ha vinto alcuna delle prime quattro trasferte di questo campionato.
    Le scelte di Clotet: Colombo guida l'attacco, Mancosu a supporto. Caprodossi e Vicari i centrali in difesa.
    Le scelte di Sottil: in avanti Dionisi e Bidaoui, Sabiri trequartista. Spazi a Eramo a metà campo, Salvi e D'Orazio i terzini.
    Panchina SPAL: Thiam, Celia, Coccolo, Heidenreich, Zuculini, Crociata, L. D'Orazio, Seck, Piscopo, Melchiorri, Ellertsson, Peda.
    Panchina ASCOLI: Guarna, Botteghin, Tavcar, Bashirotto, Saric, Donis, Caligara, Collocolo, Fabbrini, De Paoli, Petrelli, Iliev.
    Formazione SPAL (4-3-1-2): Seculin - Dickmann, Vicari, Capradossi, Tripaldelli - Esposito, Viviani, Mora - Mancosu - Latte Lath, Colombo.
    Formazione ASCOLI (4-3-1-2): Leali - Salvi, Quaranta, Avlonitis, D'Orazio - Eramo, Buchel, Maistro - Sabiri - Dionisi, Bidaoui.
    Manca poco all'inizio di Ascoli-Spal. Squadre divise da quattro punti in classifica.
    Benvenuti alla diretta della partita della 10^ giornata di Serie B, si affrontano Ascoli e Spal.