4 - 1
Ternana
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match.
Si parte il 13 maggio con i playoff.
La Ternana torna alla sconfitta dopo una striscia di quattro risultati utili consecutivi, ma il risultato non toglie nulla a una stagione nel complesso positiva. L'Ascoli, con questa vittoria roboante, legittima invece le aspirazioni per la promozione in Serie A: ci sono da giocare i playoff, ma c'è un'intera città in festa.
90'+4'
FINE PARTITA: ASCOLI-TERNANA 4-1. Decidono la tripletta di Tsadjout e l'autorete di Defendi.
90'+3'
Donnarumma alto sopra la traversa.
90'
Calcia Iliev, c'è una deviazione in angolo.
87'
Destro di Dionisi, blocca Iannarilli.
83'
SOSTITUZIONE PER L'ASCOLI. Fuori Saric, dentro Eramo.
83'
SOSTITUZIONE PER L'ASCOLI. Fuori Buchel, dentro Fontana.
81'
SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori Agazzi, dentro Capanni all'esordio in Serie B.
81'
SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori Pettinari, dentro Capone.
80'
Dionisi vuole il gol a tutti i costi: conclusione fuori non di molto.
77'
OCCASIONE TERNANA! Destro potente di Pettinari da dentro l'area, la palla si ferma sul palo.
73'
SOSTITUZIONE PER L'ASCOLI. Fuori Maistro, dentro Caligara.
72'
SOSTITUZIONE PER L'ASCOLI. Fuori Tsadjout, dentro Iliev.
72'
SOSTITUZIONE PER L'ASCOLI. Fuori D'Orazio, dentro Paganini.
71'
SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori Defendi, dentro Ghiringhelli.
71'
SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori Palumbo, dentro Paghera.
68'
OCCASIONE ASCOLI! Gran giocata di Collocolo su Boben e Capuano, poi strozza troppo il mancino da distanza ravvicinata.
67'
Dionisi cerca il tiro in porta dalla lunga distanza, palla fuori.
63'
AUTOGOL! ASCOLI-Ternana 4-1. Autorete di Defendi. Un devastante Tsadjout cerca Dionisi, che viene anticipato da Defendi. Il tocco, però, finisce in porta.
60'
GOL! ASCOLI-Ternana 3-1. Rete di Tsadjout. Azione insistita dell'Ascoli con parata di Iannarilli su Dionisi. Poi Collocolo ruba palla a Celli e tocca per Dionisi che serve l'assist a Tsadjout: il tap-in è dei più facili.
57'
Destro a giro di Donnarumma che termina a lato.
55'
Tiro-cross di Partipilo, Leali interviene.
54'
Collocolo, cercato da Dionisi, viene anticipato all'ultimo da Iannarilli.
53'
Insiste la Ternana, che adesso ci crede.
46'
GOL! Ascoli-TERNANA 2-1. Rete di Partipilo. Bel traversone di Celli per la testa di Partipilo, Leali non ci arriva.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI ASCOLI-TERNANA. Si riparte dal 2-0 della prima frazione.
46'
SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori Martella, dentro Partipilo.
Bella partita, senza un attimo di sosta, tra due squadre in forma. Decide la doppietta di Tsadjout, ma pesano anche le tre traverse colpite: due da Baschirotto, una da Pettinari.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO: ASCOLI-TERNANA 2-0. Doppietta di Tsadjout.
45'+2'
Punizione di Palumbo, blocca Leali.
45'+1'
CARTELLINO GIALLO PER L'ASCOLI. Ammonito D'Orazio per un fallo su Donnarumma.
45'
Il piede di Baschirotto è caldo: destro alto sopra la traversa.
42'
OCCASIONE ASCOLI! Altro colpo di testa di Baschirotto sugli sviluppi di un calcio di punizione, altra traversa centrata.
40'
Punizione battuta da Palumbo, il colpo di testa di Capuano è centrale.
38'
Non viene assegnato il calcio di rigore.
37'
L'arbitro ricorre al var per valutare l'eventuale fallo.
36'
RIGORE PER L'ASCOLI! Collocolo affossato in area dopo una bella azione in contropiede.
35'
Bel mancino di Saric, Iannarilli blocca a terra.
33'
Pettinari in corridoio per Defendi, ma il filtrante viene intercettato.
29'
Buchel pensa al tiro al volo da fuori, muro della Ternana.
27'
CARTELLINO GIALLO PER LA TERNANA. Ammonito Pettinari.
22'
Tacco di Donnarumma alla ricerca del super gol, palla fuori.
19'
GOL! ASCOLI-Ternana 2-0. Rete di Tsadjout. Bella palla di Collocolo per Tsadjout che in area si gira e di sinistro, approfittando di un incerto Boben, infila Iannarilli.
14'
Buchel, disturbato da Baschirotto, conclude alto sopra la traversa.
13'
OCCASIONE ASCOLI! Traversa centrata di testa da Baschirotto su cross potente di Buchel da punizione.
11'
OCCASIONE TERNANA! Donnarumma serve Palumbo, il cui sinistro impegna Leali. Poi Pettinari di testa centra la traversa.
6'
GOL! ASCOLI-Ternana 1-0. Rete di Tsadjout. Saric per Dionisi, che con l'esterno serve Tsadjout al centro dell'area: gol facile.
5'
D'Orazio con il mancino fuori di poco.
1'
INIZIA ASCOLI-TERNANA. Prima palla per i padroni di casa.
3-5-2 per la Ternana: Iannarilli - Boben, Capuano, Celli - Defendi, Agazzi, Proietti, Palumbo, Martella - Pettinari, Donnarumma.
4-3-1-2 per l'Ascoli: Leali - Quaranta, Bellusci, D'Orazio, Baschirotto - Saric, Buchel, Collocolo - Maistro - Dionisi, Tsadjout.
La Ternana, decima in classifica, ha fallito invece di un soffio l'aggancio ai playoff e scende in campo per onorare al meglio il campionato.
L'Ascoli, settimo in classifica, è già certo di partecipare ai playoff per la promozione.
Entrambe le squadre sono reduci da vittorie da 1-0: i bianconeri a Cremona, i rossoverdi nel derby interno con il Perugia.
Benvenuti alla diretta del match tra Ascoli e Ternana, valido per l'ultima giornata del campionato di Serie B.