2 - 1
Vicenza
Dal Del Duca è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
Nella trentatresima giornata, la squadra di Sottil affronterà il Monza mentre i ragazzi di Di Carlo faranno visita alla Reggina.
Gara combattuta, molto nervosismo e tanti falli, i bianconeri tornano al successo tra le mura amiche grazie a Dionisi e Sabiri abili a sfruttare le poche occasioni create, biancorossi opachi, inutile gol della bandiera di Gori a tempo scaduto.
90'+7'
FINITA! Ascoli-Vicenza 2-1, triplice fischio di Massimi.
90'+6'
GOL! Ascoli-VICENZA 2-1! Rete di Gori. Mischia in area bianconera, Da Riva centra per Gori, facile sottoporta.
90'+5'
AMMONITO Pontisso, in ritardo su Saric.
90'+4'
Massimi allontana un componente della panchina veneta per proteste.
90'+2'
Punizione di Pontisso, Cappelletti e Gori si ostacolano, palla a lato.
90'+1'
AMMONITO Pucino per proteste.
90'
Cinque minuti di recupero.
90'
Punizione di Barlocco, Leali domina l'area.
88'
Sponda di Gori in area per Mancini, Brosco determinante in scivolata, palla in angolo.
86'
AMMONITO Valentini, intervento rude su Sabiri.
85'
AMMONITO Parigini, intervento da tergo su Da Riva.
84'
Lancio per Dionisi, Grandi esce dalla propria area per anticiparlo.
82'
GOL! ASCOLI-Vicenza 2-0! Rete di Sabiri. Corner di Kragl, uscita a vuoto di Grandi, Sabiri lo punisce di testa.
82'
Sabiri avanza sulla fascia, Barlocco lo ferma in angolo.
80'
AMMONITO Zonta dalla panchina, per proteste.
79'
Serie di palle lunghe, letture semplici per le rispettive difese.
77'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Finisce la gara di Bidaoui, spezzone per Danzi.
77'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Fuori Buchel, dentro Parigini.
75'
I biancorossi alzano il baricentro, i bianconeri non concedono spazi.
73'
ULTIMO CAMBIO VICENZA. Esce Giacomelli, entra Da Riva, Di Carlo si lamenta con l'assistente perchè era Agazzi il designato ad uscire.
73'
SOSTITUZIONE VICENZA. Gori prende il posto di Beruatto.
73'
SOSTITUZIONE VICENZA. Jallow lascia il campo a favore di Barlocco.
71'
Corner per bianconeri, colpo di testa di Sabiri, fuori misura.
69'
Dionisi a terra, gioco fermo.
68'
Sabiri allarga per Pucino, traversone smanacciato da Grandi.
66'
Da corner, colpo di testa di Brosco ampiamente a lato.
66'
Bidaoui arriva sul fondo, Padella si rifugia in angolo.
65'
Pontisso in profondità per Jallow, tiro smorzato da Pucino e raccolto da Leali.
63'
SOSTITUZIONE VICENZA. Di Carlo manda in campo il 16enne Mancini, esce Cinelli.
61'
Agazzi penetra in area, perfetta uscita bassa di Leali.
60'
GOL! ASCOLI-Vicenza 1-0! Rete di Dionisi. Sabiri in area per Dionisi che lascia sul posto Beruatto e spara un destro violento sotto la traversa.
59'
Punizione di Sabiri, sinistro sbilenco di Saric, alto.
57'
Ritmi blandi, la gara stenta a decollare.
55'
Da corner, Valentini di testa non inquadra la porta.
54'
Jallow dalla sinistra, cross deviato in angolo da Brosco.
52'
Pucino dal limite, destro masticato, sul fondo.
50'
SOSTITUZIONE VICENZA. Staffetta in attacco tra Longo e Nalini.
48'
Bidaoui si accentra dalla sinistra, destro murato da Padella.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Ascoli-Vicenza 0-0, manovra dei bianconeri.
46'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Caligara rimane negli spogliatoi, Sottil inserisce Saric.
Sottil ha bisogno di aumentare il peso offensivo, Bidaoui e Dionisi sono ben controllati; Di Carlo deve alzare i ritmi e la qualità delle giocate nella metà campo avversaria.
Squadre contratte, gara nervosa, ritmi altalenanti con poche occasioni da rete: Padella sfiora di testa la traversa su azione d'angolo, Eramo non sfrutta un rimpallo favorevole in area.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Ascoli-Vicenza 0-0, reti bianche all'intervallo.
45'
Due minuti di recupero.
44'
Lancio per Jallow, destro di prima intenzione, debole e centrale, facile preda di Leali.
43'
AMMONITO Buchel, fuori tempo su Agazzi.
41'
Tanti falli, gioco molto spezzettato.
39'
Jallow, appena ammonito, rischia grosso con uno stop a braccio largo.
37'
AMMONITO Jallow per perdita di tempo.
35'
Agazzi in area per Longo, girata di testa oltre il palo.
34'
Giacomelli cambia gioco per Jallow, cross immediato, nessun compagno pronto a centroarea.
32'
La gara rimane bloccata tatticamente, le due squadre si affrontano sulla mediana.
30'
Ripartenza di Bidaoui, cross di Sabiri allontanato da Beruatto.
28'
Longo a terra, gioco brevemente interrotto.
26'
Azione prolungata dei padroni di casa, Dionisi non riesce a crossare prima che la palla esca.
24'
OCCASIONE ASCOLI! Sinistro di Kragl, deviato da Padella, Eramo da ottima posizione calcia tra le braccia di Grandi.
23'
Bidaoui si fa spazio in area ma ciabatta malamente in fallo laterale.
22'
Possesso dei bianconeri, i biancorossi attendono nella propria metà campo.
20'
Lancio per Dionisi, Cappelletti lo controlla.
18'
Batte lo stesso Sabiri, palla contro la barriera, ci prova Kragl, sinistro bloccato da Grandi.
17'
Sabiri si guadagna una punizione dal limite, fallo di Agazzi.
16'
Dionisi a terra, gioco fermo per qualche istante.
15'
Bidaoui scende sulla sinistra, Agazzi concede il corner.
14'
Buchel dalla distanza, il suo sinistro non scende.
12'
Tentativo velleitario di Giacomelli, palla in orbita.
11'
AMMONITO Caligara, fallo tattico su Agazzi.
10'
Jallow prova ad autolanciarsi, Avlonitis regge con il fisico.
8'
Jallow dialoga con Agazzi, destro fiacco, nessun problema per Leali.
6'
Bidaoui si defila sulla destra, Beruatto lo ferma in angolo.
5'
OCCASIONE VICENZA! Da corner, colpo di testa di Padella, traversa sfiorata.
5'
Jallow dal fondo, Eramo anticipa Longo, Leali non riesce ad evitare il primo angolo della gara.
3'
Lancio di Brosco, Valentini è in vantaggio su Dionisi.
1'
INIZIA Ascoli-Vicenza, palla ai biancorossi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Massimi.
Di Carlo sceglie il tandem d'attacco Jallow-Longo, Giacomelli a supporto, Pontisso e Cinelli completano la mediana con Agazzi.
Sottil apporta una modifica per reparto rispetto alla sconfitta contro il Cosenza: Avlonitis per Quaranta in difesa, Caligara vince il ballottaggio con Saric a centrocampo, Dionisi preferito a Bajic in attacco.
4-3-1-2 anche per il Vicenza: Grandi - Cappelletti, Padella, Valentini, Beruatto - Agazzi, Pontisso, Cinelli - Giacomelli - Longo, Jallow. A disp.: Perina, Da Riva, Ierardi, Pasini, Bruscagin, Mancini, Barlocco, Zonta, Rigoni, Nalini, Dalmonte, Gori.
Ecco le formazioni. Ascoli con il 4-3-1-2: Leali - Pucino, Brosco, Avlonitis, Kragl - Caligara, Buchel, Eramo - Sabiri - Bidaoui, Dionisi. A disp.: Sarr, D'Orazio, Cacciatore, Pinna, Quaranta, Danzi, Saric, Mosti, Cangiano, Bajic, Parigini, Simeri.
I bianconeri che non vincono in casa da cinque turni cercano punti salvezza contro i biancorossi, reduci da due successi di fila e vogliosi di accorciare sulla zona play-off.
Al Del Duca tutto pronto per Ascoli-Vicenza, trentaduesima giornata di Serie B.