2 - 1
Vicenza
Per la diretta di Ascoli-Vicenza è tutto, buon proseguimento di giornata.
Dopo la sosta si torna in campo con Pordenone-Ascoli e Vicenza-Brescia.
L'Ascoli torna alla vittoria grazie a un ottimo primo tempo e balza in zona playoff con 18 punti. Al Vicenza non basta la reazione del secondo tempo e resta fermo al penultimo posto con 4 punti.
90'+4'
E' FINITA! ASCOLI-VICENZA 2-1! Reti di Dionisi, Brosco (aut.) e Diaw.
90'+2'
RISCHIO PER L'ASCOLI! Contatto sospetto in area tra Diaw e Leali, tutto regolare per l'arbitro. Silent check del Var.
90'+1'
Saric prova una grande conclusione ma il sinistro si allarga e termina fuori.
90'
Quattro minuti di recupero.
89'
Fallo ai danni di Saric da parte di Giacomelli, scorre il cronometro.
87'
De Paoli si lancia in avanti ma Calderoni ha la meglio.
85'
PALO DELL'ASCOLI! Tiro di Caligara dal limite, deviazione di De Paoli, pallone che colpisce il montante a Grandi battuto.
84'
Colpo di testa proprio di Mancini su calcio d'angolo, pallone largo sul fondo.
82'
QUINTO CAMBIO NEL VICENZA: entra Mancini, esce Zonta.
82'
QUINTO CAMBIO NELL'ASCOLI: entra De Paoli, esce Iliev.
82'
QUARTO CAMBIO NELL'ASCOLI: entra Quaranta, esce D'Orazio.
80'
Ripartenza di Bidaoui, assist a Iliev il cui sinistro viene murato da Pasini.
79'
Ranocchia si inserisce e conquista il corner.
78'
Torna in attacco l'Ascoli, tiro dalla bandierina.
77'
AMMONITO ILIEV: ostacolato Grandi.
76'
BIDAOUI IMPEGNA GRANDI! Destro rasoterra sul secondo palo, deviazione del portiere in corner.
75'
Cross di Diaw a centro area, pallone leggermente profondo per Meggiorini.
73'
QUARTO CAMBIO NEL VICENZA: entra Giacomelli, esce Dalmonte.
73'
TERZO CAMBIO NEL VICENZA: entra Calderoni, esce Sandon.
73'
Gioco fermo, scontro fortuito: qualche problema per Saric alla testa. Il centrocampista riesce a proseguire.
71'
D'Orazio e Eramo non si intendono, ne nasce un calcio d'angolo per gli ospiti.
69'
Occasione per il Vicenza: Avlontis manca l'intervento e Pasini calcia al volo, pallone alto.
68'
TERZO CAMBIO NELL'ASCOLI: entra Collocolo, esce Sabiri.
68'
SECONDO CAMBIO NELL'ASCOLI: entra Bidaoui, esce Dionisi.
67'
AMMONITO CALIGARA: fallo su Ranocchia.
66'
Contropiede dell'Ascoli condotto da Dionisi, assist a Iliev, che però strozza la sfera.
66'
Colpo di testa di Meggiorini, deviazione in calcio d'angolo.
65'
Tocco di mano di D'Orazio, punizione per il Vicenza.
63'
Fallo di Salvi, trattenuta vistosa.
62'
GOL! Ascoli-VICENZA 2-1! Rete di Diaw. Gli ospiti accorciano con Diaw, pronto a insaccare la sfera dopo il palo colpito da Dalmonte di testa.
60'
Pallone di Diaw rasoterra a centro area, Meggiorini buca la conclusione e l'Ascoli evita guai peggiori.
59'
AMMONITO PASINI: fallo ai danni di Iliev.
57'
DIONISI SFIORA IL 3 A 0! Destro di contro balzo dal limite dell'area che esce di pochissimo.
56'
FORCING DEL VICENZA! Conclusione dal limite di Meggiorini, sinistro al volo fuori alla sinistra di Leali.
55'
DIAW, CHE GIOCATA! Grande spunto dell'attaccante che salta due avversari ma poi calcia largo rispetto all'incrocio dei pali.
54'
Spinta di Saric su Ranocchia, punizione nei pressi del lato corto dell'area di rigore bianconera.
52'
AMMONITO BRUSCAGIN: fallo ai danni di Dionisi.
51'
Ranocchia prova a guadagnare campo sulla corsia di sinistra.
49'
Diaw non aggancia il suggerimento di Meggiorini.
48'
PRIMO CAMBIO NELL'ASCOLI: entra Caligara, esce Maistro, leggermente zoppicante.
46'
SARIC! Sinistro sul secondo palo che esce di poco: padroni di casa vicini al tris.
46'
SECONDO CAMBIO NEL VICENZA: entra Pontisso, esce Taugourdeau.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ASCOLI-VICENZA! Si riparte dal risultato di 2-0.
Squadre negli spogliatoi: Sottil e Brocchi studiano le mosse in vista della ripresa.
All'intervallo l'Ascoli conduce sul doppio vantaggio grazie a Dionisi e all'autogol dell'ex Brosco. Palo colpito da Salvi. Due reti (una per parte) annullate dal Var per fuorigioco.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO! ASCOLI-VICENZA 2-0! Gol di Dionisi e autorete di Brosco.
45'+2'
Trasformazione di Ranocchia, sinistro a giro che il portiere di casa blocca senza problemi.
45'+1'
Avlonitis spinge Meggiorini ai 25 metri dalla porta di Leali. Opportunità per i biancorossi.
45'
Tre minuti di recupero.
43'
GOL! ASCOLI-Vicenza 2-0! Autorete di Brosco. Raddoppio dei padroni di casa: cross di Salvi, tiro-cross al volo di Dionisi e deviazione decisiva di Brosco che insacca nella propria porta.
41'
Fallo di Ranocchia su Salvi.
39'
Poco più di cinque minuti all'intervallo ma si attende un recupero cospicuo.
37'
Seconda revisione del Var che annulla una marcatura: dopo Pasini tocca a Salvi.
36'
GOL ANNULLATO ALL'ASCOLI! Gran sinistro vincente da fuori area di Salvi ma a inizio azione c'era posizione di fuorigioco di Dionisi.
35'
ASCOLI ALL'ATTACCO! Saric apre a sinistra per Maistro, il quale si accentra e calcia alto di poco, con deviazione di Brosco.
34'
PRIMO CAMBIO NEL VICENZA: entra Brosco, esce Ierardi.
34'
DESTRO DI DIONISI! Dribbling e diagonale che costringe Grandi alla deviazione in corner.
33'
Spunto di Sabiri che serve all'indietro Saric, conclusione rasoterra murata dalla retroguardia veneta.
31'
Non c'è intesa tra Diaw e Meggiorini, pallone fuori in fallo laterale.
29'
Diaw scappa a Botteghin, entra in area ma trova la difesa di Avlonitis.
27'
Gran filtrante di Sabiri per lo scatto di Dionisi, pallone leggermente troppo profondo.
26'
Grandi emozioni negli ultimi minuti al ''Del Duca'': un gol, una rete annullata e un palo.
25'
PALO DELL'ASCOLI! Punizione di Maistro, colpo di testa di Salvi che si stampa sul montante a Grandi battuto.
23'
GOL ANNULLATO AL VICENZA! Pasini segna di testa sotto misura ma è in posizione di fuorigioco al momento dell'assist di Diaw.
21'
Si mette male per la formazione di Brocchi, chiamata a recuperare lo svantaggio.
20'
GOL! ASCOLI-Vicenza 1-0! Rete di Dionisi. Padroni di casa in vantaggio: Salvi in profondità, Ierardi è indeciso, Dionisi ne approfitta e insacca.
17'
Dalla sala Var arriva la conferma alla prima decisione di Paterna: si riprende con la rimessa da fondo campo per i padroni di casa.
16'
Check in corso da parte del Var: nell'azione precedente c'è stato un contatto dubbio tra Salvi e Bruscagin in area di rigore dell'Ascoli.
15'
VICENZA PERICOLOSO! Conclusione dal limite di Tagourdeau che termina alta sopra la traversa.
13'
Destro di Salvi dalla lunga distanza, pallone lontanissimo dallo specchio della porta di Grandi.
13'
Filtrante di Dionisi per Iliev, chiude Ierardi che allontana la sfera.
11'
Corner per il Vicenza conquistato da Diaw.
9'
Traversone insidioso di Maistro, Sabiri non riesce a arrivare alla deviazione.
8'
Cross di D'Orazio, Pasini spazza in fallo laterale.
7'
AMMONITO IERARDI: entrata ai danni di Eramo.
6'
Scaramuccia tra Maistro e Dalmonte per una rimessa laterale contesa, l'arbitro richiama i contendenti.
5'
Meggiorini in raddoppio difensivo, fallo subito da Dionisi.
3'
Scontro fortuito tra Dionisi e Dalmonte, sanitari in campo. L'ex Frosinone sembra in grado di poter proseguire.
1'
ILIEV! Ascoli subito in attacco: pallone di Diosini che arriva al compagno di reparto, sinistro largo non di molto.
1'
INIZIA ASCOLI-VICENZA! Primo pallone giocato da Iliev.
Squadre agli ordini di Paterna: padroni di casa in completo nero, ospiti in casacca biancorossa.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Sottil è senza lo squalificato Buchel; in attacco spazio alla coppia Iliev-Diosini, con Sabiri sulla trequarti. Brocchi è privo dello squalificato Di Pardo; Meggiorini e Diaw terminali offensivi, gioca Dalmonte.
FORMAZIONE VICENZA (3-5-2): Grandi - Ierardi, Pasini, Sandon - Dalmonte, Zonta, Taugourdeau, Ranocchia, Bruscagin - Diaw, Meggiorini. A disposizione: Pizzignacco, Confente, Brosco, Proia, Pontisso, Padella, Crecco, Calderoni, Favero, Ongaro, Giacomelli, Mancini.
FORMAZIONE ASCOLI (4-3-1-2): Leali - Salvi, Botteghin, Avlonitis, D'Orazio - Saric, Eramo, Maistro - Sabiri - Iliev, Dionisi. A disposizione: Guarna, Baschirotto, Tavcar, Quaranta, Franzolini, Collocolo, Caligara, Fabbrini, De Paoli, Bidaoui, Barone, Petrelli.
Nell'ultimo turno, pareggio dei bianconeri in casa del Pisa mentre i biancorossi sono stati sconfitti dal Parma.
Il match sarà diretto dal signor Daniele Paterna di Teramo. Al Var Abbattista.
La sfida del ''Del Duca'' mette di fronte i padroni di casa, a quota 15 punti, agli ospiti, che sono in piena zona retrocessione con soli 4 punti all'attivo.
Benvenuti alla diretta di Ascoli-Vicenza, gara valida per il 12° turno di Serie B.