Ascoli
1 - 1
Dalla diretta testuale è tutto, appuntamento alla prossima partita!
Un punto a testa e le due squadre rimangono quindi appaiate a 5 punti, con l'Ascoli che però deve recuperare il match contro il Pisa; nel prossimo turno invece andrà a Venezia. La Virtus Entella ospiterà la SPAL.
L'Ascoli riprende una partita che sembrava già chiusa e porta a casa un punto insperato. La partita è stata equilibrata sopratutto dal punto di vista delle occasioni, con la Virtus più propositiva e attiva in fase di possesso. La svolta del match potrebbe essere al 56', quando Buchel rimedia il secondo giallo, ma gli ospiti non riescono a incidere. Soltanto al 72' si rendono pericolosi con Mancosu, che si procura un rigore e provoca l'espulsione di Corbo: gol e Ascoli in 9. Si fa durissima per i padroni di casa, che però riescono a trovare il pareggio a 6' dalla fine con Sabiri su punizione, complice un grave errore del portiere Borra. L'Entella non riesce a riorganizzarsi nei pochi minuti restanti e torna a casa con un solo punto e un po' di amaro in bocca.
90'+5'
NON C'È PIÙ TEMPO! Ascoli-Virtus Entella 1-1!
90'+3'
SARR SALVA L'ASCOLI! Straordinario il portiere nell'opporsi a Mancosu, che aveva girato benissimo di testa un cross dalla destra!
90'+3'
Cartellino giallo per Chiricò, impedisce a Mazzocco di ripartire.
90'+1'
Sabiri ci prova da solo, ma il suo tiro viene murato.
90'
5 minuti di recupero.
87'
Ora l'Entella ci prova a pieno organico, ma anche l'Ascoli difende con tutti i suoi uomini.
85'
Borra si è fatto scivolare via un pallone docile, come già era successo sul finire del primo tempo, sempre su punizione di Sabiri.
84'
GOL! ASCOLI-Virtus Entella 1-1! RETE DI SABIRI! ERRORACCIO DI BORRA! Punizione dai 25 metri, Sabiri tira abbastanza centrale e Borra è in traiettoria, ma si fa sfuggire la palla clamorosamente!
83'
Cartellino giallo per Morosini, in ritardo nel contrasto con Chiricò.
80'
Kragl va molto vicino alla traversa con una punizione dalla destra, quasi sulla linea di fondo.
80'
Ancora un cambio per l'Entella: fuori Paolucci, dentro Marco Toscano.
79'
Cartellino giallo per Marco Chiosa, che è entrato duro su Pierini.
77'
Adesso la Virtus cerca il possesso palla per addormentare il match, l'Ascoli è in 9 e nulla può se i ragazzi di Tedino fanno girare bene il pallone.
76'
Bertotto vuole provarci ancora: fuori Cavion, dentro Nicholas Pierini, giocatore molto più offensivo di Cavion.
75'
Cambio nella Virtus: fuori Settembrini, dentro Marco Crimi.
73'
L'Entella passa in vantaggio e ora l'Ascoli è in 9...si fa dura per i padroni di casa.
72'
GOL! Ascoli-VIRTUS ENTELLA 0-1! RETE DI MATTEO MANCOSU! Palla da una parte e Sarr dall'altra!
70'
E ROSSO PER CORBO! Valutata chiara occasione da gol.
70'
CALCIO DI RIGORE PER L'ENTELLA! Corbo aggancia Mancosu da dietro, dopo che l'attaccante lo aveva aggirato con un ottimo movimento!
69'
Sostituzione nell'Ascoli: fuori Tupta, dentro Cosimo Chiricò.
67'
Nonostante la superiorità numerica l'Ascoli non riesce a creare pericoli dalle parti di Sarr.
63'
E poi fuori Petrović, dentro Matteo Mancosu.
63'
Doppia sostituzione Entella: fuori Cardoselli, dentro Morosini.
60'
Sostituzione nell'Ascoli: fuori Gianmarco Cangiano, dentro Raffaele Pucino.
58'
L'Ascoli cerca di reagire all'espulsione di Buchel e prova a buttarsi in avanti.
56'
Secondo giallo per Buchel! Trattiene un avversario per la maglia.
55'
SABIRI! Semina il panico in area di rigore, dribblando più di un avversario, ma ci pensa troppo al momento del tiro e viene murato!
54'
Partita un po' compassata in questi primi 10' della ripresa.
50'
Ci prova l'Entella su punizione: va di testa Mazzocco ma la palla finisce alta.
47'
Grandissima parata di Sarr su De Luca, ma viene segnalato l'offside.
46'
SI RIPARTE!
Le due formazioni dovranno fare molto di più per ottenere una vittoria che sarebbe aria fresca per entrambe. Gli allenatori hanno varie carte da giocarsi per dare una scossa al match: Tedino magari butterà dentro un attaccante in più per capitalizzare i tanti cross messi in area dalle fasce. Bertotto ha forse bisogno maggiormente di qualcuno che faccia da raccordo tra i reparti, perché molto spesso i suoi difensori sono stati costretti al lancio lungo, con i suoi in balia della retroguardia avversaria.
Primo tempo molto combattuto e molto tattico, giocato su ritmi abbastanza sostenuti ma senza grandi occasioni. Più attivo l'Entella, tra le due squadre in campo, che da la sensazione di potersi rendere pericoloso con più falicità e frequenza. La migliore occasione capita al 13' sui piedi di Cardoselli, che è libero di calciare dentro l'area, ma non inquadra la porta di poco. Brivido finale con Borra che si fa sfuggire di mano una palla facile su punizione di Sabiri, ma viene salvato da un fallo in attacco.
45'+1'
DUPLICE FISCHIO! Ascoli-Virtus Entella 0-0.
45'
Un minuto di recupero.
44'
PASTICCIO DI BORRA! Punizione di Sabiri che sembrava docile, ma il portiere se la fa sfuggire e rischia grosso, salvato da un fallo in attacco fischiato in suo favore dal direttore di gara.
39'
Grande rischio per la retroguardia dell'Ascoli: scontro aereo tra Brosco e Sarr in uscita alta, ma il portiere è bravo a trattenere il pallone nonostante la botta.
36'
Ammonito Davide Mazzocco, due falli nel giro di pochi secondi, l'ultimo dei quali duro.
34'
L'Ascoli non riesce a uscire in modo pulito e a costruire un azione, il pressing della Virtus sta funzionando.
30'
Primo giallo del match: ammonito Andrea Settembrini.
29'
Azione prolungata dell'Entella, che non riesce però a trovare la via della porta. In ogni caso gli uomini di Tedino danno la sensazione di essere sempre pericolosi nella trequarti avversaria.
24'
Cardoselli prova il tiro al volo dal cuore dell'area, su corner proveniente dalla destra: non inquadra la porta.
23'
Bella azione della Virtus, che si conclude con un tiro da fuori di Paolucci, deviato in angolo.
22'
Giallo per Marcel Buchel.
19'
L'Entella è sempre pericoloso con l'inserimento dei suoi centrocampisti, in particolare con Mazzocco.
16'
Cross di Cavion dalla destra, Tupta è tutto solo nel cuore dell'area, ma colpisce male di testa.
15'
Paolucci ci prova da fuori area: il tiro si alza troppo.
13'
CARDOSELLI! Azione insistita dell'Entella, Cardoselli riceve palla in una buona posizione dentro l'area, ma tira alto di poco sopra la traversa!
10'
Cangiano viene fermato in posizione di fuorigioco, ma era scattato dietro la linea sul passaggio filtrante di Buchel.
6'
Pericolo in area dell'Ascoli. Cross dalla sinistra, Petrovic va in anticipo di testa e la palla passa vicino a De Luca, che però non ci arriva.
4'
Primo tiro nello specchio dell'Ascoli con Cangiano, blocca a terra Borra.
3'
La Virtus si dispone con la difesa a 4. L'Ascoli ha invece Cavion che parte larghissimo.
1'
FISCHIO D'INIZIO! Primo possesso per la Virtus Entella.
Le due squadre arrivano a questa partita entrambe a 4 punti e nella zona rossa della classifica, anche se l'Ascoli ha una parita in meno, come detto.
Dirige il match il signor Matteo Gariglio di Pinerolo, coadiuvato da Bindoni e Mondin. Quarto uomo Carella.
L'Ascoli ritorna in campo a distanza di più di 20 giorni dall'ultima volta, causa rinvio del match contro il Pisa, per i troppi positivi al Covid-19 nel gruppo squadra. Bertotto sceglie il 3-5-2 con Corbo a guidare la difesa. In avanti il tandem Cangiano-Tupta. Ancora indisponibili Vellios, Malle e Sarzi Puttini. Mister Tedino deve rinunciare a De Col, Brescianini e Costa. Vedremo come si schiererà in campo il suo 11, che ha dentro tanta sostanza, sopratutto a centrocampo. In attacco De Luca e Petrovic.
La Virtus Entella risponde con il 4-3-2-1: Borra - Chiosa, Poli, Bonini, Coppolaro - Mazzocco, Paolucci, Cardoselli - Settembrini, De Luca - Petrovic. A disposizione: Russo, De Santis, Pellizzer, Cleur, Toscano, Crimi, Koutsoupias, Morosini, Schenetti, Currarino, Mancosu, Brunori.
Ecco le formazioni ufficiali. L'Ascoli si schiera con un 3-5-2 così composto: Sarr - Brosco, Corbo, Spendlhofer - Cavion, Sabiri, Buchel, Saric, Kragl - Cangiano, Tupta. A disposizione: Leali, Ndiaye, Avlonitis, Ghazoini, Sini, Pucino, Donis, Gerbo, Lico, Bajic, Chiricò, Pierini.
Benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Virtus Entella, match valido per l'8° giornata di Serie B!