Atalanta
1 - 2
Cagliari
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per l'Atalanta impegno in casa contro la Juventus, il Cagliari giocherà in trasferta sul campo dell'Empoli.
Il Cagliari passa sul campo dell'Atalanta e ottiene tre punti pesanti in chiave salvezza. Succede tutto nella ripresa: ospiti in vantaggio con Pereiro, espulso Musso, pari di Palomino, Pereiro riporta avanti i sardi. Otto minuti di recupero, ma il risultato non cambia: 2-1.
90'+8'
Fine partita: ATALANTA-CAGLIARI 1-2 (50' e 68' Pereiro, 64' Palomino).
90'+6'
Ci prova Goldaniga di destro, pallone altissimo.
90'+4'
Traversone di Boga, ma in area non c'è nessun compagno di squadra.
90'+2'
Ammonito GOLDANIGA per perdita di tempo.
90'+1'
OCCASIONE CAGLIARI! Chance per Kourfalidis, Rossi gli chiude lo specchio in uscita bassa.
90'+1'
L'arbitro ha concesso un maxi recupero, otto minuti.
90'
Ammonito CRAGNO per perdita di tempo.
90'
Sostituzione CAGLIARI: entra Kourfalidis esce Deiola.
87'
Sostituzione CAGLIARI: entra Ceppitelli esce Bellanova.
87'
Sostituzione CAGLIARI: entra Carboni esce Obert.
85'
Malinovskyi perde l'attimo per andare al tiro dal limite, sfuma l'azione dei bergamaschi.
82'
Crampi per Bellanova, gioco fermo e staff medico in campo.
80'
Calcio di punizione di Marin, il pallone si spegne sul fondo.
78'
Sostituzione CAGLIARI: entra Baselli esce Dalbert.
76'
Malinovskyi mette al centro, Cragno blocca a terra.
73'
Tiro-cross di Mihaila, Cragno respinge con il piede.
73'
Cambio forzato per Gasperini, Zapata costretto a uscire dal campo per un problema fisico.
72'
Sostituzione ATALANTA: entra Mihaila esce Zapata.
70'
L'Atalanta si riporta subito in avanti, secondo tempo denso di emozioni.
68'
GOL! Atalanta-CAGLIARI 1-2! Rete di Gaston Pereiro. Bellanova accelera sulla destra e serve Pereiro, l'uruguaiano segue l'azione e di sinistro batte Rossi da dentro l'area piccola.
66'
L'Atalanta chiede un rigore per un fallo su Zapata, l'arbitro fa cenno di proseguire.
64'
GOL! ATALANTA-Cagliari 1-1! Rete di Palomino. Cragno dice no a Zapata, Palomino di testa deposita in rete a porta sguarnita.
63'
Ammonito DEIOLA per gioco scorretto su Boga.
61'
Ammonito ZAPPACOSTA per gioco scorretto su Dalbert.
60'
Cross di Maehle, Cragno in uscita blocca la sfera.
58'
Sostituzione ATALANTA: entra Zapata esce Muriel.
58'
Sostituzione ATALANTA: entra Boga esce Pessina.
57'
Gol subito e Musso espulso, match in salita per l'Atalanta.
55'
Calcio di punizione battuto da Lykogiannis, pallone sulla barriera.
54'
Sostituzione ATALANTA: entra Rossi esce Pasalic.
53'
Contropiede del Cagliari, Musso in uscita al limite dell'area commette fallo su Pereiro: cartellino rosso per il portiere argentino.
52'
Espulso MUSSO per fallo su chiara occasione da rete su Pereiro.
51'
Gol confermato dal Var, azione rivista per un presunto tocco di braccio di Pereiro.
50'
GOL! Atalanta-CAGLIARI 0-1! Rete di Gaston Pereiro. Traversone di Dalbert, Pereiro controlla il pallone e insacca da pochi passi.
48'
Azione corale dell'Atalanta, il tiro di Pessina viene respinto da Lykogiannis in scivolata.
46'
Inizio secondo tempo di ATALANTA-CAGLIARI. Si riparte dal risultato di 0-0.
46'
Sostituzione ATALANTA: entra Maehle esce Pezzella.
Un tiro nello specchio della porta a testa per le due squadre, possesso palla al 61,8% per l'Atalanta.
Termina a reti bianche il primo tempo tra Atalanta e Cagliari, poche le emozioni: bergamschi pericolosi con Muriel e Malinovskyi, ospiti poco incisivi in avanti.
45'
Fine primo tempo: ATALANTA-CAGLIARI 0-0. Si va al riposo senza reti.
45'
Calcio di punizione di Koopmeiners, il pallone si infrange sulla barriera.
42'
Freuler in area si gira e calcia verso la porta, pallone largo di molto.
41'
Grassi recupera il pallone e allarga per Pereiro, l'uruguaino non trova spazio per il cross.
39'
Freuler inciampa sul pallone, poi commette fallo su Deiola.
37'
Conclusione debole di Pereiro, nessun problema per Musso.
36'
Calcio da fermo battuto da Muriel, Cragno blocca la sfera in due tempi.
35'
Ammonito GRASSI per gioco scorretto su Pessina.
33'
Problemi al ginocchio per Dalbert, sanitari in campo.
32'
Pessina in area viene contrastato da Lovato al momento del tiro, Cragno fa suo il pallone.
31'
Pessina scatta alle spalle della difesa, ma dopo un rimpallo, il pallone viene raccolto da Cragno.
30'
Cross sballato di Lykogiannis, pallone direttamente sul fondo.
28'
OCCASIONE ATALANTA! Malinovskyi esplode il sinistro, Cragno in tuffo risponde presente.
26'
Bellanova scatta sulla destra e mette al centro, spazza Palomino.
24'
Ammonito DALBERT per gioco scorretto su Djimsiti.
23'
Muriel di tacco per Pessina, ma si chiude la difesa del Cagliari.
21'
Un calcio da fermo e poi un corner per l'Atalanta, entrambi battuti senza esito.
19'
Sponda di Dalbert, Lykogiannis si allunga troppo il pallone e consente il recupero della difesa atalantina.
17'
Fraseggio del Cagliari, alta la pressione dei padroni di casa.
15'
Lancio nel vuoto di Palomino, nulla di fatto per l'Atalanta.
13'
Koopmeiners si abbassa tra i centrali di difesa per dare avvio all'azione.
11'
Pessina colpisce la traversa, ma è in posizione di fuorigioco sull'assist di Malinovskyi.
9'
Guizzo di Muriel, il colombiano salta Lovato e calcia di destro: pallone distante dalla porta.
7'
Ci prova Koopmeiners da fuori area con il mancino, tiro impreciso.
6'
Possesso prolungato dell'Atalanta, il Cagliari non concede varchi.
4'
Rimpallo sfavorevole per Zappacosta, si riparte da una rimessa dal fondo per gli ospiti.
2'
Dalbert in posizione avanzata, a supporto di Pereiro.
1'
Inizio primo tempo di ATALANTA-CAGLIARI. Dirige la sfida l'arbitro Prontera.
L'Atalanta ha vinto tutte le ultime quattro sfide di Serie A contro il Cagliari
Le scelte di Mazzarri: in avanti c'è Pereiro, Deiola a sostegno, squalificato Joao Pedro, out Pavoletti. Bellanova e Lykogiannis gli esterni, in difesa spazio a Obert. Baselli in panchina.
Le scelte di Gasperini: in attacco spazio a Muriel, Malinovskyi e Pasalic a supporto. Koopmeiners e Freuler in mediana, Zappacosta e Pezzella sulle fasce. Zapata e Boga in panchina.
Panchina CAGLIARI: Radunovic, Aresti, Gagliano, Carboni, Baselli, Ceppitelli, Kourfalidis, Iovu, Luvumbo, Desogus.
Panchina ATALANTA: Sportiello, Rossi, Demiral, Scalvini, Maehle, Hateboer, Toloi, De Roon, Boga, Mihaila, Zapata.
Formazione CAGLIARI (3-5-1-1): Cragno - Goldaniga, Lovato, Obert - Bellanova, Marin, Grassi, Deiola , Lykogiannis- Dalbert - Pereiro.
Formazione ATALANTA (4-2-3-1): Musso - Zappacosta, Palomino, Djimsiti - Pezzella - Koopmeiners, Freuler - Malinovskyi, Pessina, Pasalic - Muriel.
Manca poco all'inizio di Atalanta-Cagliari. Bergamaschi in lotta per un posto in Champions, ospiti a caccia di punti salvezza.
Benvenuti alla diretta della partita della 24^ giornata di Serie A, si affrontano Atalanta e Cagliari.