Atalanta
    2 - 0
    Genoa
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    L'Atalanta si porta a 16 punti e aspettando le altre partite si avvicina al quarto posto. Il Genoa rimane a 8 lunghezze a +4 dalla zona retrocessione.
    Una partita molto combattuta e con poche occasioni da rete viene sbloccata da Lookman, abile da terra a riuscire a piazzare sotto la traversa un assist di Scamacca. Gol visto e rivisto al VAR per un possibile tocco di mano. Nel finale il Genoa spreca la palla del pareggio con Puscas e in ripartenza Ederson sigilla i tre punti per l'Atalanta.
    90'+8'
    Fine partita: ATALANTA - GENOA 2-0.
    90'+7'
    Cartellino giallo per Bani per proteste.
    90'+5'
    GOL! ATALANTA - Genoa 2-0! Rete di Ederson. Ripartenza dell'Atalanta, Pasalic al limite serve Ederson che calcia in diagonale e trafigge Leali.
    90'+5'
    PUSCAS! Gudmundsson di tacco serve Puscas che solo davanti a Carnesecchi si fa ipnotizzare.
    90'+4'
    Corner per il Genoa, Gudmundsson crossa in area, Bani stacca di testa, commettendo fallo e manda alto sopra la traversa.
    90'+3'
    Sostituzione nel Genoa, entra Vogliacco per Ekuban.
    90'
    Ci saranno 6 minuti di recupero.
    90'
    Hateboer prende il posto di Zappacosta.
    90'
    Cartellino giallo per Zappacosta, entrata dura su Ekuban.
    89'
    Sostituzione nell'Atalanta, entra Kolasinac per Ruggeri.
    88'
    Prova a velocizzare le giocate il Genoa, l'Atalanta chiude gli spazi.
    87'
    Cambio nel Genoa, entra il diciassettenne Fini per Sabelli.
    85'
    Cartellino giallo per Hateboer durante il riscaldamento.
    83'
    Galdames prende il posto di Thorsby.
    83'
    Sostituzione nel Genoa, esce Malinovskyi per Puscas.
    79'
    Entra anche Muriel per Scamacca.
    78'
    Doppio cambio nell'Atalanta, entra Pasalic per Lookman.
    77'
    GUDMUNDSSON! Conclusione con il destro a giro, la palla sfiora il palo alla sinistra di Carnesecchi.
    73'
    Continua a premere dopo il gol l'Atalanta. Genoa che prova a riorganizzarsi.
    68'
    GOL! ATALANTA - Genoa 1-0! Rete di Lookman. Il gol è regolare! Dopo un check al VAR, Marinelli decide di convalidare la rete. Scamacca dal fondo serve l'attaccante nigeriano in mezzo, da terra si gira e calcia sotto la traversa.
    68'
    VAR al lavoro per capire se Lookman ha toccato la palla con la mano.
    68'
    Lookman va in rete ma Marinelli ferma tutto per un fallo di mano dell'attaccante dell'Atalanta.
    66'
    DRAGUSIN! Calcio d'angolo Genoa, Dragusin stacca di testa da ottima posizione ma Carnesecchi respinge e allontana in pericolo.
    64'
    Ci prova ancora Lookman dal limite, Leali devia a lato.
    62'
    Costruzionne in velocità dell'Atalanta , Scamacca serve Lookman che entra in area ma al momento della conclusione Dragusin in scivolata recupera.
    61'
    Interessante pallone crossato in area di Thorsby, Ekuban ci prova di testa ma Carnesecchi esce coi pugni e lo anticipa.
    56'
    Cartellino giallo per Gudmundsson, entrata in ritrado su Toloi.
    54'
    Punizione di Malinokskyi, cross in area che finisce dalle parti di Dragusin che impatta di testa ma manda a lato.
    53'
    Cartellino giallo per Tolói, entrata in ritardo su Gudmundsson.
    52'
    Atalanta rientrata in campo con un altro piglio, il Genoa per ora regge l'urto.
    48'
    PALO DI SCALVINI! Cross in area, Scalvini di testa colpisce in pieno il legno.
    47'
    SCAMACCA! Miranchuk dalla destra mette in mezzo per Scamacca che di tacco sorprende tutti ma non Leali che riesce a smanacciara in angolo.
    46'
    Inizia il secondo tempo di ATALANTA - GENOA 0-0.
    46'
    Nell'Atalanta entra Miranchuk per De Ketelaere.
    Partita bloccata e con poche occasioni da rete. L'Atalanta parte lanciata ma sbatte sul muro eretto dalla squadra genoana, i bergamaschi ci provano anche con conclusioni dalla distanza e con qualche imbucata ma non riescono a trovare il guizzo. Genoa bene in campo ma poco incisivo in attacco.
    45'
    Fine primo tempo: ATALANTA - GENOA 0-0.
    42'
    Cartellino giallo per Lookman, entrata in ritardo su Bani.
    38'
    Pallone in pronfondtà per Lookman che entra in area e riesce a concludere da posizione defilata, Leali è attento e non si fa sorpendere.
    37'
    Sabelli dalla fascia destra mette un pallone in mezzo per Gudmundsson, conclusione al volo ma a lato.
    34'
    Un Genoa molto compatto sta lasciando pochi spazi ai bergamaschi. Ospiti che però non riescono ad arrivare alla conclusione.
    29'
    Conclusione al volo di De Roon da fuori area, Leali smanaccia in angolo.
    29'
    De Katelaere batte velocemente una punizione in profondità per Scamacca, conclusione di prima in diagonale, blocca Leali.
    25'
    Equilibrio in campo, poche conclusioni verso la porta in questa fase di gioco.
    21'
    Punizione dai 25 metri per l'Atalanta dopo uno scontro tra Scamacca e Bani. Calciata corta, la palla si perde poi in mezzo al campo.
    16'
    Dragusin per Ekuban, soluzione dalla distanza. Palla alta sopra la traversa.
    14'
    Primo calcio d'angolo per l'Atalanta, Lookman per Zappacosta che prova il cross in area ma impatta sulla difesa genoana.
    10'
    Atalanta piú aggressiva in questo avvio, ma il Genoa sta ora prendendo le misure.
    6'
    Punizione calciata rasoterra da Malinovskyi, blocca sicuro Carnesecchi.
    5'
    Fallo di De Katelaere e punizione dai venti metri per il Genoa.
    2'
    Lookman per Scamacca, conclusione a giro dal limite. Blocca Leali.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI ATALANTA - GENOA. Arbitra Marinelli.
    Nell'Atalanta tridente pesante con Lookman e De Katelaere alle spalle di Scamacca. Parte dalla panchina Pasalic. Nel Genoa ancora fuori Retegui, quindi spazio a Ekuban che agirà insieme all'islandese Gudmundsson. Davanti a Leali il trio formato d Bani, Dragusin e Vasquez.
    Formazione GENOA (3-5-2): Leali - Bani, Dragusin, Vasquez - Sabelli, Malinovskyi, Thorsby, Frendrup, Haps - Ekuban, Gudmundsson. A disposizione: Calvani, Sommariva, Martin, De Winter, Vogliacco, Kutlu, Matturro, Hefti, Puscas, Fini, Badelj, Galdames.
    Formazione ATALANTA (3-4-2-1): Carnesecchi - Scalvini, Djimsiti, Toloi - Zappacosta, De Roon, Ederson, Ruggeri - Lookman, De Ketelaere - Scamacca. A disposizione: Musso, Rossi, Holm, Pasalic, Muriel, Bakker, Zortea, Kolasinac, Adopo, Hateboer, Bonfanti, Miranchuk.
    Sfida che negli ultimi due precedenti è terminata con il punteggio di 0-0. Quattro invece i pareggi negli ultimi cinque incroci.
    L'Atalanta dopo la sconfitta all'Olimpico contro la Lazio, va alla caccia dei tre punti per avvicinare la zona Europa. A farle visita un Genoa che contro le squadre della parte alta della classifica ha sempre creato problemi quest'anno.