Atalanta
1 - 1
Inter
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato dopo la sosta per l'Atalanta impegno in trasferta contro lo Spezia, l'Inter giocherà in casa contro il Torino.
Finisce in parità il match tra Atalanta e Inter (1-1). Dopo un primo tempo senza grandi emozioni, succede tutto nella ripresa: apre al 58' Lautaro di testa su assist di Young, Miranchuk al 79' pareggia i conti. Occasioni nitide per Vidal e Muriel.
90'+4'
Fine partita: ATALANTA-INTER 1-1 (58' Lautaro Martinez, 79' Miranchuk).
90'+3'
Rimpallo in area dopo un cross di Hakimi, Sportiello in uscita anticipa Lukaku.
90'+1'
Sugli sviluppi di un corner, tiro di destro di Barella: pallone in curva.
90'+1'
L'arbitro Doveri ha concesso tre minuti di recupero.
90'
Sostituzione ATALANTA: entra Mojica esce Ruggeri.
89'
Il cross di Ruggeri viene deviato, Handanovic blocca senza problemi.
86'
Resta in avanti l'Atalanta dopo la chiara occasione da rete di Muriel.
84'
OCCASIONE ATALANTA! Cross di Freuler, Muriel di testa da distanza ravvicinata non trova la porta.
83'
Sostituzione INTER: entra D'Ambrosio esce Young.
83'
Sostituzione INTER: entra Hakimi esce Darmian.
82'
Brozovic verticalizza, velo di Young, pallone controllato da Sportiello.
79'
GOL! ATALANTA-Inter 1-1! Rete di Miranchuk. Conclusione angolata dal limite dell'area di Miranchuk, nulla da fare per Handanovic.
77'
Corner di Miranchuk, tocca di testa Lukaku, spazza Perisic.
74'
Sostituzione INTER: entra Lukaku esce Lautaro.
74'
Sostituzione INTER: entra Perisic esce Sanchez.
73'
Sostituzione ATALANTA: entra Lammers esce Zapata.
73'
Sostituzione ATALANTA: entra Muriel esce Toloi.
71'
Cambio forzato per Conte, problemi fisici per Vidal dopo il contrasto con Gomez.
70'
Sostituzione INTER: entra Gagliardini esce Vidal.
69'
Ammonito VIDAL per gioco scorretto su Gomez.
68'
Corner di Gomez, Skriniar di testa libera l'area di rigore.
65'
OCCASIONE INTER! Sportiello si supera due volte: prima su Vidal lanciato a rete, poi sul tentativo seguente di Barella.
64'
Destro a giro di Young da fuori area, il pallone termina largo.
61'
Barella resta a terra dolorante dopo un contrasto con Toloi.
59'
Sostituzione ATALANTA: entra Pessina esce Pasalic.
59'
Sostituzione ATALANTA: entra Miranchuk esce Malinovskyi.
58'
GOL! Atalanta-INTER 0-1! Rete di Lautaro Martinez. Cross preciso di Young, stacco di testa vincente di Lautaro Martinez.
57'
Bastoni si sgancia in avanti, ma non riesce a crossare verso l'area.
55'
Azione confusa in area, tiro di Lautaro murato.
54'
Traversone di Hateboer, Ruggeri di testa sul secondo palo non arriva sul pallone.
52'
Lukaku si alza dalla panchina e inizia il riscaldamento.
50'
Pressing alto di Hateboer su Vidal, giudicato falloso dall'arbitro.
48'
Lautaro cerca il dialogo con Sanchez, si intromette Romero.
46'
Inizio secondo tempo di ATALANTA-INTER. Nessun cambio durante l'intervallo.
Nel secondo tempo potrebbero essere decisive le panchine per dare una scossa al match.
Regna l'equilibrio tra Atalanta e Inter, primo tempo senza reti: occasione per Vidal, padroni di casa pericolosi con un tiro-cross di Freuler.
45'
Fine primo tempo: ATALANTA-INTER 0-0. Si va al riposo senza reti.
45'
Calcio di punizione di Malinovskiy, il pallone sbatte sulla barriera.
44'
Ammonito DE VRIJ per gioco scorretto su Freuler.
43'
Lautaro si aiuta con il braccio per controllare il pallone, nulla di fatto per l'Inter.
41'
Brozovic dalla bandierina, Djimsiti di testa allontana.
39'
Tiro di destro dal limite di Malinovskiy, respinto da Bastoni.
37'
Young mette al centro per Sanchez, Djimsiti concede un corner.
35'
Duro contrasto tra Darmian e Ruggeri, si riparte da una punizione per gli ospiti.
33'
Ammonito DJIMSITI per gioco scorretto su Sanchez.
30'
Ammonito LAUTARO MARTINEZ per gioco scorretto su Freuler.
29'
Zapata salta Skriniar e crossa verso l'area, spazza De Vrij.
27'
Lancio da dietro di Bastoni, Romero anticipa tutti.
25'
OCCASIONE INTER! Colpo di testa di Vidal su cross di Bastoni, pallone non distante dalla porta.
23'
Chance per Malinovskiy da dentro l'area di rigore, conclusione di sinistro sballata.
22'
Fallo in attacco di Hateboer su Young, si spegne l'azione dell'Atalanta.
20'
Sanchez scatta alle spalle di Djimsiti e mette al centro, Lautaro non riesce a domare la sfera.
19'
Risponde l'Inter: Sanchez serve Lautaro, l'argentino conclude in modo impreciso da posizione favorevole.
18'
Atalanta pericolosa: tiro-cross velenoso di Freuler, Handanovic recupera la posizione e smanaccia.
16'
Cross di Freuler, sponda di Hateboer, pallone raccolto da Handanovic.
15'
De Vrij non riesce ad anticipare Gomez, il difensore olandese commette anche fallo.
13'
Lautaro ci prova di destro dalla distanza, pallone altissimo.
11'
Traversone di Pasalic, troppo lungo per Hateboer.
10'
Romero chiude bene su Sanchez e fa anche ripartire l'azione dell'Atalanta.
8'
Cross di Darmian, decisivo l'anticipo in scivolata di Romero su Lautaro.
8'
Piccolo problema muscolare prima dell'inizio di gara per Lautaro, l'argentino è comunque in campo.
7'
Calcio di punizione battuto da Gomez, pallone sulla barriera.
6'
Fallo di Darmian su Zapata, punizione per l'Atalanta dal limite dell'area.
5'
Lungo possesso palla dell'Atalanta, l'Inter attende nella propria metà campo.
3'
Vidal stende Malinovskiy, punizione dalla trequarti per l'Atalanta.
2'
Primo duello tra Lautaro e Romero, contrasto energico ma regolare per l'arbitro.
1'
Inizio primo tempo di ATALANTA-INTER. Dirige il match l'arbitro Doveri.
L'Atalanta ha vinto solo una delle ultime sette sfide di Serie A contro l'Inter.
Le scelte di Conte: in avanti il tandem Lautaro-Sanchez, Lukaku parte dalla panchina. Brozovic in regia, Darmian a destra, in difesa c'è Skriniar. Out Kolarov e Ranocchia.
Le scelte di Gasperini: Zapata punta centrale, Gomez e Malinovskiy a sostegno. Freuler e Pasalic in mediana, Hateboer e Ruggeri gli esterni. In panchina Muriel e Ilicic.
Panchina INTER: Radu, Stankovic, D’Ambrosio, Hakimi, Eriksen, Nainggolan, Perisic, Pinamonti, Lukaku, Gagliardini, Moretti.
Panchina ATALANTA: Gollini, Rossi, Sutalo, Scalvini, Depaoli, Mojica, Pessina, Ilicic, Miranchuk, Lammers, Muriel, Traore.
Formazione INTER (3-4-1-2): Handanovic - Skriniar, De Vrij, Bastoni - Darmian, Vidal, Brozovic, Young - Barella - Lautaro, Sanchez.
Formazione ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello - Toloi, Romero, Djimsiti - Hateboer, Pasalic, Freuler, Ruggeri - Malinovskiy, Gomez - Zapata.
Manca poco all'inizio di Atalanta-Inter. Entrambe le squadre in cerca di riscatto dopo le sconfitte rimeditate in Champions League.
Benvenuti alla diretta della partita della 7^ giornata di Serie A, si affrontano Atalanta e Inter.