1 - 0
    Ascoli
    Per la diretta di Bari-Ascoli è tutto, buon proseguimento di giornata.
    Nel prossimo turno, Ascoli-Como e Feralpisalò-Bari.
    Il Bari conquista una vittoria pesante grazie al bel gol di Sibilli nel finale di match e aggancia la zona playoff. L'Ascoli non ha concretizzato le occasioni nel primo tempo e perde la seconda gara consecutiva.
    90'+7'
    E' FINITA! BARI-ASCOLI 1-0! Rete di Sibilli all'80'.
    90'+7'
    AMMONITO ADJAPONG: trattenuto Aramu.
    90'+5'
    Zuzek chiude su Nestorovski in corner.
    90'+3'
    SINISTRO DI ACAMPORA! Conclusione dal limite, Barosi si distende e devia la sfera.
    90'+1'
    AMMONITO MILANESE: fallo tattico su Maita.
    89'
    Forcing dell'Ascoli, il portiere di casa non blocca la sfera e concede un altro tiro dalla bandierina.
    88'
    Cross di Falzerano che si dirige all'incrocio dei pali, Brenno è attento e devia in calcio d'angolo.
    87'
    QUARTO CAMBIO NEL BARI: entra Frabotta, esce Ricci.
    86'
    TERZO CAMBIO NEL BARI: entra Bellomo, esce Sibilli.
    85'
    RISCHIO DI PUCINO! Cross di Falzerano, deviazione di Pucino che rischia l'autorete. Corner per l'Ascoli.
    84'
    Rovesciata al volo di Ricci, sinistro centrale per l'estremo difensore bianconero.
    83'
    Tiro di Maita deviato in corner da Adjapong.
    81'
    QUINTO CAMBIO NELL'ASCOLI: entra Manzari, esce Di Tacchio.
    80'
    PILLOLA STATISTICA: terzo centro stagionale per l'ex Pisa.
    80'
    GOL! BARI-Ascoli 1-0! Rete di Sibilli. Padroni di casa in vantaggio: Maita lancia Sibilli che parte dalla propria metà campo, opera un paio di dribbling e batte Barosi di destro.
    78'
    Traversone di Ricci completamente fuori misura, sfera sul fondo.
    76'
    Proprio il neoentrato Aramu lamenta un problema fisico ma sembra comunque in grado di poter proseguire l'incontro.
    74'
    Tiro di Diaw schermato da Falasco in calcio d'angolo.
    72'
    SECONDO CAMBIO NEL BARI: entra Aramu, esce Nasti.
    72'
    PRIMO CAMBIO NEL BARI: entra Maita, esce Koutsoupias.
    71'
    QUARTO CAMBIO NELL'ASCOLI: entra Milanese, esce Giovane.
    71'
    TERZO CAMBIO NELL'ASCOLI: entra Gnahoré, esce Caligara.
    69'
    PERICOLOSO NASTI! Diagonale destro che esce di pochissimo con leggera deviazione in corner.
    67'
    Serie di traversoni in area Ascoli, infine Falzerano chiude in calcio d'angolo.
    66'
    Marino pensa alle prime sostituzioni.
    64'
    ACAMPORA! Tiro al volo non facile, sinistro sul fondo.
    62'
    Buona chiusura di Dorval su Falzerano in diagonale difensiva.
    60'
    Sugli sviluppi, respinta fuori area per la conclusione di Acampora completamente fuori misura.
    59'
    Calcio d'angolo per il Bari concesso da Falzerano in anticipo su Dorval.
    57'
    SECONDO CAMBIO NELL'ASCOLI: entra Mendes, esce Rodriguez.
    57'
    PRIMO CAMBIO NELL'ASCOLI: entra Adjapong, esce Bellusci.
    56'
    BELLUSCI KO! Si ferma il capitano bianconero, problema fisico.
    55'
    Cross di Ricci per Dorval, tiro-cross potente murato dalla difesa marchigiana.
    53'
    AMMONITO ACAMPORA: fallo tattico su Rodriguez.
    52'
    Uscita in mischia di Barosi, che blocca la sfera in due tempi.
    50'
    AMMONITO GIOVANE: fallo su Pucino.
    49'
    Corner per i padroni di casa.
    47'
    Erroraccio della difesa del Bari che perde palla con Pucino ma Rodriguez non ne approfitta mancando la conclusione.
    46'
    Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BARI-ASCOLI! Si riparte dal risultato di 0-0.
    Squadre negli spogliatoi: Marino e Viali studiano le mosse per conquistare l'intera posta in palio.
    Termina a reti bianche la prima frazione di gioco al ''San Nicola'': Bari sterile in avanti, Ascoli pericoloso con Di Tacchio e Falzerano.
    45'+4'
    FINE PRIMO TEMPO! BARI-ASCOLI 0-0!
    45'+3'
    ASCOLI VICINO AL GOL! Confusione in area del Bari, poi Nestorovski appoggia a Falzerano, che di sinistro sfiora il palo.
    45'+2'
    Viali incita i suoi giocatori a alzare il baricentro.
    45'
    Quattro minuti di recupero.
    44'
    Destro dal limite di Diaw, muro bianconero.
    42'
    AMMONITO DI TACCHIO: fallo su Diaw.
    41'
    Tiro mancino di Nestorovski, blocca Brenno.
    40'
    Cinque minuti più recupero all'intervallo.
    39'
    Colpo di testa sotto misura di Pucino che non riesce a inquadrare lo specchio di porta.
    38'
    Cross morbido di Sibilli verso Nasti, Falzerano anticipa in corner.
    37'
    AMMONITO RICCI: fallo su Bayeye.
    35'
    Sinistro quasi da fermo di Nestorovski, conclusione alta non di molto sopra la traversa.
    33'
    Ritmo piuttosto basso in questa fase di gioco.
    31'
    Conclusione velleitaria di Zuzek, pallone lontanissimo dallo specchio di porta.
    30'
    Sibilli dribbla e poi va al tiro da posizione defilata, destro fuori sul primo palo.
    28'
    Altra interruzione di gioco: giù Falasco, colpito duro da Nasti al momento di rinviare la palla.
    27'
    Malinteso nel Bari, la sfera non arriva a Sibilli.
    25'
    Fallo su Di Tacchio nell'area ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
    24'
    Intanto arriva il dato ufficiale circa gli spettatori pari a 16.011, compresi gli abbonati.
    23'
    Metà della prima frazione al ''San Nicola'', risultato sempre fermo sullo 0 a 0.
    21'
    Ancora Falasco dalla bandierina e terzo corner per i bianconeri.
    19'
    L'estremo difensore del Bari necessita di una fasciatura alla mano dopo l'intervento precedente a causa di un colpo contro la traversa.
    18'
    COLPO DI TESTA DI DI TACCHIO! Grande parata di Brenno sullo stacco di Di Tacchio diretto all'incrocio dei pali.
    18'
    Tiro dalla bandierina per l'Ascoli.
    16'
    Falzerano tenta il cross da sinistra, stoppato da un avversario.
    14'
    AMMONITO VICARI: fallo ai danni di Nestorovski.
    13'
    Cross di Falasco troppo profondo che termina oltre la linea, rimessa per Brenno.
    11'
    Bayeye ferma irregolarmente la ripartenza di Ricci, fischio di Rutella.
    10'
    Lancio dalle retrovie, spinta fallosa di Vicari su Nestorovski.
    8'
    Sugli sviluppi, respinta fuori area dove si avventa Pucino: destro di prima intenzione molto alto.
    7'
    Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
    5'
    Bari all'assalto, traversone da sinistra, poi la sfera arriva a Dorval che calcia da pochi passi, si immola Falasco che mura la conclusione.
    4'
    QUARANTA, CHE RISCHIO! Svirgolata del difensore ospite, Barosi vola a evitare l'autorete.
    4'
    Cross basso di Sibilli, Di Tacchio spazza l'area marchigiana.
    2'
    Quaranta anticipa in tackle Nasti, rimessa laterale in zona d'attacco per la formazione di Marino.
    1'
    INIZIA BARI-ASCOLI! Primo pallone giocato da Acampora.
    Minuto di silenzio per le vittime del maltempo in Toscana.
    Squadre in campo agli ordini del signor Rutella: padroni di casa in casacca bianca con effetti rossi, ospiti in completo nero con inserti color oro.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Marino recupera Maita per la panchina e punta ancora su Nasti e Diaw quali terminali offensivi con Sibilli a sostegno; Zuzek vince il ballottaggio con Matino in difesa. Viali rimpiazza lo squalificato Vicario con Barosi; Nestorovski-Rodriguez coppia d'attacco, Caligara e Falzerano sulle corsie laterali; Bayeye in difesa.
    FORMAZIONE ASCOLI (4-4-2): Barosi - Bayeye, Bellusci, Quaranta, Falasco - Caligara, Di Tacchio, Giovane, Falzerano - Nestorovski, Rodriguez. A disposizione: Bolletta, Rossi, Adjapong, Manzari, D'Uffizi, Mendes, Gnahoré, Haveri, Millico, Masini, Milanese, Amato.
    FORMAZIONE BARI (3-4-1-2): Brenno - Pucino, Vicari, Zuzek - Dorval, Acampora, Koutsoupias, Ricci - Sibilli - Nasti, Diaw. A disposizione: Farroni, Pissardo, Matino, Frabotta, Maita, Bellomo, Astrologo, Faggi, Edjouma, Achik, Chukwu Hemsley, Aramu, Morachioli.
    Nel turno precedente, Galletti vittoriosi a Brescia, Picchio ko contro il Parma tra le mura amiche.
    Dirige l'incontro il signor Daniele Rutella della sezione di Enna, assistenti Raspollini e Cipriani. Quarto Ufficiale Fabio Rosario Luongo. Al Var Daniele Paterna di Teramo, Avar Cosso.
    Il match del ''San Nicola'' mette di fronte due compagini separate da due lunghezze: pugliesi a quota 14 punti, marchigiani a 12 punti.
    Benvenuti alla diretta di Bari-Ascoli, gara valida per il 12° turno di Serie B.