2 - 3
PSG
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Champions League.
Il match di ritorno si giocherà a Parigi il 13 aprile alle ore 21.
Il Psg passa 3-2 sul campo del Bayern Monaco e ottiene una pesante vittoria in chiave qualificazione, match spettacolare: protagonista assoluto Mbappé autore di una doppietta, in gol anche Marquinhos per i francesi. Ai padroni di casa (numerose occasioni sprecate) non bastano le reti siglate da Choupo-Moting e Muller.
90'+3'
Fine partita: BAYERN MONACO-PSG 2-3 (3' e 68' Mbappé, 28' Marquinhos, 37' Choupo-Moting, 60' Muller).
90'+1'
L'arbitro ha concesso solo due minuti di recupero.
90'
Sostituzione PSG: entra Rafinha esce Neymar.
89'
Ammonito CHOUPO-MOTING per proteste.
89'
Conclusione di Coman, tiro murato dalla difesa.
87'
OCCASIONE BAYERN MONACO! Muller al tiro da centro area, pallone non distante dalla porta.
86'
OCCASIONE BAYERN MONACO! Choupo-Moting fa da sponda, sinistro a giro di Alaba, il pallone fuori di un soffio.
85'
Destro di Draxler dalla distanza, pallone alto oltre la traversa.
84'
Pressing di Choupo-Moting su Danilo Pereira, giudicato falloso dall'arbitro.
82'
Muller mette al centro, si chiude la difesa ospite.
80'
Calcio piazzato di Neymar, blocca indisturbato Neuer.
78'
Il Bayern Monaco continua ad attaccare, il Psg si difende con il baricentro basso ma è pronto a ripartire.
76'
Traversone di Muller, il pallone rotola direttamente sul fondo.
73'
Coman penetra in area, risolve Navas con una tempestiva uscita bassa.
72'
Ammonito BOATENG per gioco scorretto su Neymar.
71'
Sostituzione PSG: entra Kean esce Di Maria.
70'
Ammonito KIMMICH per proteste.
69'
OCCASIONE BAYERN MONACO. Choupo-Moting ci prova due volte: prima respinge Danilo Pereira, poi blocca facilmente Navas.
68'
GOL! Bayern Monaco-PSG 2-3! Rete di Mbappé. Azione di contropiede: Di Maria smista per Mbappé che di destro da dentro l'area trafigge Neuer sul primo palo.
65'
Coman in area non trova lo spazio per il tiro, chiude in scivolata Kimpembe.
63'
Tentativo in rovesciata di Muller, senza successo.
62'
Ammonito DRAXLER per gioco scorretto su Pavard.
60'
GOL! BAYERN MONACO-Psg 2-2! Rete di Muller. Kimmich da fermo pennella in area, Muller di testa batte Navas.
59'
Chance per Mbappé, ma il francese viene segnalato in fuorigioco.
58'
Bayern Monaco stabilmente in avanti alla ricerca del gol del pareggio.
56'
Conclusione di Sané da posizione defilata, il pallone termina molto largo.
55'
Coman si accentra e va al tiro, comoda la presa di Navas.
54'
Cross morbido di Alaba, Danilo Pereira di testa riesce ad anticipare Choupo-Moting.
53'
Ci prova anche Pavard, Navas blocca la sfera in due tempi.
53'
OCCASIONE BAYERN MONACO! Alaba carica il sinistro dal limite, Navas in tuffo devia in corner.
52'
OCCASIONE PSG! Neuer in uscita chiude lo specchio della porta a Neymar, Davies salva sulla linea il successivo tentativo di Mbappé.
50'
Fallo in attacco di Muller, nulla di fatto per i padroni di casa.
49'
Boateng anticipa Mbappé, riparte il Bayern Monaco.
47'
Coman ha spazio, non tira, ma non riesce a servire Sané.
46'
Inizio secondo tempo di BAYERN MONACO-PSG. Si riparte dal risultato di 2-1 per i francesi.
46'
Sostituzione PSG: entra Bakker esce Diallo.
Primo tempo frizzante, Psg avanti di un gol all'intervallo: sblocca subito il risultato Mbappé al 3', Marquinhos sigla il raddoppio al 28', Choupo-Moting accorcia al 37'.
45'+2'
Fine primo tempo: BAYERN MONACO-PSG 1-2. Sblocca Mbappé, raddoppia Marquinhos, accorcia Choupo-Moting.
45'+1'
Corner di Kimmich, colpo di testa debole di Muller, blocca Navas.
45'
L'arbitro concede due minuti di recupero.
44'
Calcio da fermo battuto da Kimmich, Danilo Pereira anticipa Boateng.
42'
Sostituzione BAYERN MONACO: entra Boateng esce Sule.
39'
Tentativo con il mancino di Sané, tiro smorzato dalla difesa ospite.
37'
GOL! BAYERN MONACO-Psg 1-2! Rete di Choupo-Moting. Pavard scodella in area, colpo di testa vincente di Choupo-Moting.
35'
Ammonito HERNANDEZ per gioco scorretto su Neymar.
34'
Alaba avanza a centrocampo, Hernandez e Sule i centrali in difesa, Davies a sinistra.
33'
Sostituzione BAYERN MONACO: entra Davies esce Goretzka.
32'
Danilo Pereira scala in difesa, Herrera in mediana.
32'
Cambio forzato per Pochettino, problema fisico per Marquinhos.
32'
Neymar in area perde l'attimo per andare al tiro, chiude Hernandez.
30'
Sostituzione PSG: entra Herrera esce Marquinhos.
28'
GOL! Bayern Monaco-PSG 0-2! Rete di Marquinhos. Assist di Neymar, Marquinhos sorprende alle spalle la difesa e tutto solo davanti a Neuer non sbaglia.
27'
Kimmich dalla bandierina, Choupo-Moting si libera dalla marcatura ma in spaccata non impatta bene il pallone.
26'
Cross di Muller, Coman non riesce a domare la sfera.
25'
Mbappé parte in velocità, Sule fa buona guardia.
23'
Traversone di Sané, troppo lungo per Coman.
20'
Insiste il Bayern Monaco, Pavard impegna Navas con un tiro da posizione decentrata.
19'
OCCASIONE BAYERN MONACO! Colpo di testa di Goretzka su calcio da fermo di Kimmich, Navas si oppone con il piede.
17'
Calcio da fermo battuto da Neymar, Neuer allontana di pugno.
15'
Aumenta l'intensità della neve, si vedono i primi effetti anche in campo.
13'
Proteste del Bayern Monaco per un tocco di mano in area di Danilo Pereira, l'arbitro fa cenno di proseguire.
13'
Reazione del Bayern Monaco, tiro dal limite di Goretzka murato da Marquinhos.
12'
Draxler in gol, ma viene segnalata una posizione irregolare di Mbappé a inizio azione.
10'
OCCASIONE BAYERN MONACO! Pallone vagante in area, deviazione acrobatica di Muller da posizione favorevole, Navas fa sua la sfera.
8'
Psg in campo con un classico 4-4-2: Mbappé e Neymar in attacco, Draxler largo a sinistra.
7'
Calcio di punizione dal limite battuto da Kimmich, il pallone sbatte sulla barriera.
5'
Nevica a Monaco, il terreno appare comunque in buone condizioni.
3'
GOL! Bayern Monaco-PSG 0-1! Rete di Mbappé. Neymar innesca Mbappé, il francese infila Neuer con un tiro potente da dentro l'area. Il portiere tedesco tocca la sfera, ma non basta.
2'
TRAVERSA BAYERN MONACO! Da corner colpo di testa di Choupo-Moting, pallone sulla parte alta del montante.
2'
Subito in attacco il Bayern Monaco: Hernandez al tiro da posizione defilata, deviato in corner.
1'
Inizio primo tempo di BAYERN MONACO-PSG. Dirige il match l'arbitro spagnolo Lahoz.
Questo sarà il decimo incontro in Champions League tra Bayern Monaco e PSG.
Le scelte di Pochettino: Mbappé guida l'attacco, alle sue spalle Draxler, Neymar e Di Maria. Pereira e Gueye in mediana. Out Icardi, Verratti e Florenzi, squalificato Paredes.
Le scelte di Flick: out Lewandowski, in attacco spazio a Choupo-Moting, Muller trequartista, Sané e Coman gli esterni offensivi. Pavard ed Hernandez i terzini.
Panchina PSG: Rico, Letellier, Bakker, Kherer, Pembele, Rafinha, Sarabia, Herrera, Keane, Nagera, Gharbi, Kamara.
Panchina BAYERN MONACO: Nubel, Hoffmann, Boateng, Davies, Martinez, Sarr, Musiala.
Formazione PSG (4-2-3-1): Navas - Dagba, Marquinhos, Kimpembe, Diallo - Danilo Pereira, Gueye - Di Maria, Draxler, Neymar - Mbappé.
Formazione BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer - Pavard, Sule, Alaba, Hernandez - Kimmich, Goretzka - Sané, Muller, Coman - Choupo-Moting.
Manca poco all'inizio di Bayern Monaco-Psg. Sfida prestigiosa, il primo round si gioca in Germania.
Benvenuti alla diretta della partita dei quarti di finale di Champions League, si affrontano Bayern Monaco e Psg.