Bayern
1 - 1
Villarreal
Dal Allianz è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Il Sottomarino Giallo è la prima squadra a qualificarsi per le semifinali di Champions League grazie al 2-1 complessivo contro il Bayern Monaco.
I tedeschi dominano il possesso senza dare però estro, velocità e incisività alla manovra: Lewandowski sigla l'1-0 su uno dei pochi errori della difesa spagnola poi Emery pesca il jolly dalla panchina: Chuckweze a pochi minuti dallo scadere gela il Bayern in ripartenza.
90'+5'
FINITA! Bayern Monaco-Villareal 1-1, triplice fischio di Vincic.
90'+3'
SOSTITUZIONE VILLAREAL. Emery guadagna tempo: Aurier per Parejo.
90'+1'
AMMONITO Lo Celso, irruente su Coman.
90'
Quattro minuti di recupero.
90'
SOSTITUZIONE BAYERN. Nagelsmann si gioca la carta Choupo-Moting, fuori Muller.
88'
GOL! Bayern Monaco-VILLAREAL 1-1! Rete di Chukwueze. Ripartenza di Lo Celso, Moreno crossa basso per l'accorrente Chukwueze che da due passi buca Neuer.
87'
SOSTITUZIONE BAYERN. Davies prende il posto di Hernandez.
84'
SOSTITUZIONE VILLAREAL. Finisce la gara di Danjuma, entra Pedraza.
84'
SOSTITUZIONE VILLAREAL. Emery richiama Coquelin e inserisce Chukwueze.
82'
Moreno prolunga per Danjuma che entra in area e mastica il destro a lato.
82'
SOSTITUZIONE BAYERN. Musiala lascia il campo a favore di Gnabry.
81'
Coman arriva sul fondo, carica di Muller su Rulli.
79'
Kimmich cambia gioco per Sane, fallo in attacco su Estupinan.
77'
Musiala dalla sinistra, Capoue si rifugia in angolo.
76'
Coman si fa spazio ai 20 metri, destro alto, non di molto.
75'
Filtrante di Lewandowski per Musiala, Albiol si frappone.
73'
Lancio per Danjuma, Pavard attento in chiusura.
71'
OCCASIONE BAYERN! Traversone di Sane, Muller dimenticato a centro area si tuffa di testa sprecando a lato.
70'
Punizione di Parejo, cross al volo di Moreno, Pavard anticipa Danjuma.
69'
Sane dalla destra, Muller non riesce a incornare con forza, Rulli raccoglie la sfera.
67'
Cross tagliato di Sane, Rulli libera coi pugni.
66'
Traversone di Hernandez, Torres allontana di testa.
64'
Hernandez ci riprova dai 25 metri, sinistro oltre la traversa.
63'
Coman tocca dietro per Hernandez, sinistro debole e centrale, facile preda di Rulli.
61'
Lancio per Sane, scattato in offside.
60'
Punizione sprecata da Kimmich, sul fondo.
59'
AMMONITO Foyth, steso Coman, corner corto per i padroni di casa.
57'
Coman si libera di Foyth, Albiol spazza l'area.
56'
Goretzka centra basso per Muller che in scivolata spara alle stelle.
55'
Altro errore in uscita degli spagnoli, Coman servito da Musiala è in posizione irregolare.
53'
Coman rientra dalla sinistra, destro svirgolato sul fondo.
52'
GOL! BAYERN MONACO-Villareal 1-0! Rete di Lewandowski. Errore in uscita di Parejo, Lewandowski riceve da Muller, rasoterra preciso dal limite, palo-gol.
50'
Sugli sviluppi del corner, Sane tocca dietro per Upamecano, piattone alto da ottima posizione.
50'
Traversone di Muller, Foyth di testa anticipa Lewandowski in angolo.
49'
Batte Sane, direttamente sulla barriera.
48'
Lewandowski si guadagna una punizione da posizione pericolosa, fallo di Capoue.
47'
Tentativo dalla distanza di Coman, sinistro ampiamente a lato.
46'
Sane pesca Musiala in area, ottimo timing in uscita bassa di Rulli..
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Bayern Monaco-Villareal 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
Nagelsmann deve studiare delle alternative e velocizzare il giro palla; Emery soddisfatto della tenuta difensiva potrebbe sfruttare maggiormente gli spazi in ripartenza.
Gara bloccata, possesso sterile dei tedeschi, prestazione prevalentemente difensiva degli spagnoli.
45'+4'
FINE PRIMO TEMPO. Bayern Monaco-Villareal 0-0, reti bianche all'intervallo.
45'+4'
Filtrante di Lo Celso per Moreno, sinistro sull'esterno della rete.
45'+3'
Goretzka prova a sfondare in area, Torres lo ferma.
45'
Tre minuti di recupero.
44'
Danjuma si defila sulla sinistra, copertura difensiva di Sane.
42'
Break di Capoue, Danjuma spreca davanti a Neuer ma era in fuorigioco.
41'
Kimmich in area per Musiala, Torres non si fa superare.
39'
Sane dai 20 metri, sinistro contrato da Estupinan.
38'
Sane tocca dietro per Pavard, Albiol è ben posizionato.
36'
Lewandowski rischia il secondo giallo, Vicinic lo grazia.
35'
Kimmich cerca nel corridoio Lewandowski, anticipato da Albiol.
33'
AMMONITO Lewandowski, gioco pericoloso su Albiol.
32'
Possesso dei tedeschi, gli spagnoli si difendono con ordine ma faticano a ripartire.
30'
Scontro aereo tra Musiala e Albiol, entrano i sanitari.
29'
Goretzka centra dalla destra, colpo di testa di Musiala tra le braccia di Rulli.
27'
Punizione di Kimmich, direttamente sul fondo.
26'
Cross di Kimmich smanacciato da Rulli, Foyth sbaglia il rinvio, destro di Goretzka neutralizzato da Torres.
24'
Lento giro palla dei tedeschi, gli spagnoli non concedono spazi.
22'
Scontro tra Kimmich e Lo Celso, gioco fermo per qualche istante.
20'
Musiala s'incunea in area, il suo cross basso taglia tutta l'area senza trovare deviazioni.
19'
Traversone di Sane, sponda di Coman, Capoue libera l'area.
17'
Da corner, Goretzka impatta con il ginocchio non inquadrando la porta.
17'
Coman spinge sulla sinistra, Capoue lo ferma in angolo.
16'
Tiro cross di Sane, Kimmich non ci arriva di testa, la palla sfila sul fondo.
14'
Upamecano lungo linea per Coman, suggerimento troppo profondo.
12'
Ancora Sane dalla destra, rientra sul sinistro, conclusione da dimenticare.
11'
Sane centra al volo, Rulli intercetta di piede, destro di Musiala murato da Capoue.
10'
Upamecano svirgola al limite dell'area, Danjuma non riesce ad approfittarne.
8'
Kimmich cambia gioco per Sane, contenuto da Estupinan.
6'
Cross di Coman, Estupinan concede il primo angolo della gara.
6'
Gerard Moreno si accentra dalla destra, sinistro a lato.
5'
Gli spagnoli alzano il baricentro e aumentano il possesso.
3'
Muller davanti a Rulli strozza il destro ma era in fuorigioco.
2'
Kimmich allarga per Muller, cross mal calibrato.
1'
INIZIA Bayern Monaco-Villareal, palla ai padroni di casa.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dal fischietto sloveno Vincic.
Emery conferma lo stesso XI titolare della gara di andata: Danjuma-Moreno tandem d'attacco con Lo Celso e Coquelin sulle fasce.
Nagelsmann opta per la difesa a tre e il carico offensivo con Sane-Musiala-Muller-Coman alle spalle di Lewandowski.
4-4-2 per il Villareal: Rulli - Foyth, Albiol, Torres, Estupinan - Lo Celso, Capoue, Parejo, Coquelin - Danjuma, Moreno. A disp.: Asenjo, Mandi, Aurier, Gaspar, Pedraza, Iborra, Pena, Trigueros, Pino, Gomez, Chukwueze, Alcacer.
Ecco le formazioni. Bayern Monaco con il 3-2-4-1: Neuer - Pavard, Upamecano, Hernandez - Kimmich, Goretzka - Sane, Musiala, Muller, Coman - Lewandowski. A disp.: Ulreich, Davies, Richards, Vidovic, Stanisic, Wanner, Kouassi, Roca, Sabitzer, Tillman, Gnabry, Choupo-Moting.
Gli spagnoli partono dal vantaggio dell'1-0 ottenuto sei giorni fa in casa, grazie alla rete di Danjuma, i tedeschi proveranno a ribaltare il risultato sfruttando le mura amiche come nel turno precedente contro il Salisburgo.
Al Allianz Arena tutto pronto per Bayern Monaco-Villarreal, ritorno dei quarti di finale di Champions League.