4 - 1
Cittadella
Dal Vigorito è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella sesta giornata, la squadra di Caserta farà visita al Como mentre i ragazzi di Gorini ospiteranno il Lecce.
Lapadula entra nella ripresa e sposta gli equilibri diventando un fattore in area avversaria, sfruttando un grave errore e una sbavatura di Benedetti e firmando la sua personale tripletta che consente ai giallorossi di superare in classifica i granata. Risultato pesante per i patavini, più propositivi durante il match ma poco efficaci davanti alla porta.
90'+4'
FINITA! Benevento-Cittadella 4-1, triplice fischio di Cosso.
90'+3'
Lapadula smista per Elia, destro di prima intenzione, svirgolato sul fondo.
90'+1'
Traversone di Benedetti, Paleari domina l'area.
90'
Quattro minuti di recupero.
89'
D'Urso guadagna il corner, Okwonwko schiaccia di testa senza impensierire Paleari.
89'
Baldini dai 25 metri, tiro sporcato da Glik, Paleari evita il corner.
88'
Punizione di Lapadula, sinistro a lato.
88'
AMMONITO Pavan, ostruzione su Lapadula.
86'
GOL! BENEVENTO-Cittadella 4-1! Tripletta di Lapadula. Moncini centra dalla destra, Lapadula facile da due passi.
84'
GOL! BENEVENTO-Cittadella 3-1! Doppietta di Lapadula. Altra incertezza in area di Benedetti che favorisce Lapadula, letale sottoporta.
81'
Baldini in verticale per Cuppone che sbaglia il controllo in area, Paleari ringrazia.
78'
ULTIMO CAMBIO CITTADELLA. Gorini aumenta la propensione offensiva: entra D'Urso, esce Cassandro.
78'
SOSTITUZIONE CITTADELLA. Energie fresche in mediana: Pavan per Danzi.
77'
Cuppone si libera sulla sinistra, Glik spazza in angolo.
76'
Forcing dei granata, i giallorossi attendono nella propria metà campo.
74'
Branca nel corridoio per Okwonkwo, Paleari arriva prima.
73'
Da corner, colpo di testa di Okwonkwo, parata plastica di Paleari.
73'
Benedetti avanza sulla fascia, Elia lo ferma in angolo.
72'
Letizia crossa basso da destra, Perticone anticipa Moncini.
71'
Cuppone vince un contrasto in area ma non riesce ad approfittarne.
69'
GOL! BENEVENTO-Cittadella 2-1! Rete di Lapadula. Lancio lungo di Barba, sciocchezza di Benedetti, Lapadula scarica il destro alle spalle di Maniero.
67'
SOSTITUZIONE CITTADELLA. Finisce la gara di Antonucci, spezzone per Baldini.
66'
ULTIMO CAMBIO BENEVENTO. Insigne lascia il campo a favore dell'ex Moncini.
65'
Percussione di Antonucci, destro di Cuppone, smorzato in angolo da Foulon.
63'
AMMONITO Benedetti, braccio largo su Insigne.
62'
OCCASIONE CITTADELLA! Buco di Barba, Okwonkwo scarica il destro sul primo palo, Paleari attento, palla in angolo.
61'
Fase interlocutoria della gara, le due squadre si affrontano sulla mediana.
59'
SOSTITUZIONE BENEVENTO. Debutto in giallorosso per Viviani, fuori Calo.
56'
SOSTITUZIONE CITTADELLA. Perticone prende il posto di Frare.
55'
SOSTITUZIONE CITTADELLA. Esordio per Cuppone, esce Tavernelli.
54'
Batte Benedetti, debole e centrale, nessun problema per Paleari.
53'
Tavernelli si guadagna una punizione da posizione pericolosa, fallo di Glik.
51'
Okwonkwo da posizione defilata, Paleari raccoglie la sfera.
50'
Cross di Foulon dalla sinistra, Cassandro lo devia in angolo.
48'
Duello fisico tra Okwonkwo e Barba, ha la meglio il difensore giallorosso.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Benevento-Cittadella 1-1, manovra dei granata.
46'
SOSTITUZIONE BENEVENTO. Non rientra nemmeno Sau, è il momento di Lapadula.
46'
SOSTITUZIONE BENEVENTO. Acampora rimane negli spogliatoi, Caserta inserisce Tello.
Caserta deve evitare l'abbassarsi del baricentro e aumentare il peso offensivo; Gorini può dirsi soddisfatto della reazione e dello spirito propositivo, possibile innesto di Baldini.
Gara giocata a buoni ritmi, giallorossi subito in vantaggio con un sinistro dal limite di Acampora, i granata crescono con il passare dei minuti pareggiando meritatamente con Okwonwko e sfiorando il raddoppio con Tavernelli. Infortunio per Improta.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Benevento-Cittadella 1-1, Okwonkwo risponde ad Acampora.
45'+1'
Errore di Adorni, Elia per Insigne, sinistro sopra la traversa.
45'
Un minuto di recupero.
45'
AMMONITO Antonucci, gioco pericoloso su Calo.
44'
Traversone di Elia, Insigne colpisce malissimo, la palla sbatte sul braccio di Benedetti, Cosso dopo il check del VAR fa riprendere il gioco.
42'
Branca serve la sovrapposizione di Benedetti, il suo cross taglia tutta l'area senza trovare deviazioni.
41'
Tavernelli entra in area dalla sinistra, Glik si rifugia in angolo.
40'
AMMONITO Danzi, fallo tattico su Sau.
39'
Branca penetra in area, Calo lo ferma in angolo.
38'
Scintille tra Letizia e Benedetti, Cosso riporta la calma.
37'
Punizione sprecata da Calo, direttamente sul fondo.
35'
AMMONITO Okwonkwo per proteste.
35'
Okwonkwo lamenta un fallo di mano di Glik in area di rigore, Cosso fa proseguire.
34'
Elia arriva sul fondo, cross mal calibrato.
32'
Okwonkwo impegna Paleari, Cosso gli fischia fallo in attacco su Barba.
31'
Tavernelli addomestica per Benedetti, Acampora libera l'area.
30'
AMMONITO Acampora, in ritardo su Tavernelli.
28'
Okwonwko deposita in rete a gioco fermo, l'attaccante granata era in offside.
27'
Giro palla dei giallorossi, pressing offensivo dei granata.
25'
Ritmi alti, squadre lunghe, continui ribaltamenti di fronte.
23'
Azione prolungata dei giallorossi, sinistro di Insigne, Sau in fuorigioco disturba la respinta di Maniero.
22'
SOSTITUZIONE BENEVENTO. Problemi muscolari per Improta, entra Elia.
21'
Antonucci dal limite, destro fiacco, facile preda di Paleari.
21'
OCCASIONE CITTADELLA! Tavernelli aggancia in area un cross di Danzi e calcia in caduta, Paleari reattivo.
19'
Improta da solo davanti a Maniero calcia clamorosamente a lato ma era in posizione irregolare.
18'
Da corner, colpo di testa di Frare, alto.
17'
Traversone di Benedetti, deviato da Letizia, primo angolo della gara.
16'
Improta dai 25 metri, destro strozzato sul fondo.
15'
Foulon cerca spazio sulla sinistra, Cassandro lo controlla.
13'
GOL! Benevento-CITTADELLA 1-1! Rete di Okwonkwo. Filtrante di Antonucci per Okwonkwo che rientrando sul destro si libera di Calo e con un rasoterra preciso batte Paleari sul primo palo.
11'
OCCASIONE CITTADELLA! Tiro cross di Antonucci, un rimpallo libera Okwonkwo che da due passi, in acrobazia, manca lo specchio.
10'
I padroni di casa si mantengono in avanti, tiro di Insigne murato da Adorni.
9'
Ancampora ci riprova ancora da fuori, sinistro alto.
8'
Letizia spinge sulla destra, cross troppo profondo per Improta.
7'
Benedetti scende sulla fascia, Vita disturbato da Acampora, spreca sul fondo da ottima posizione.
5'
GOL! BENEVENTO-Cittadella 1-0! Rete di Acampora. Improta serve Acampora che dai 20 metri disegna un arcobaleno con il sinistro, la palla sbatte sul palo e s'insacca.
4'
Okwonkwo riceve al limite da Antonucci, sinistro tra le braccia di Paleari.
2'
Traversone di Branca, Okwonkwo in tuffo, oltre il montante.
2'
Foulon centra dalla sinistra, tiro di Improta contrato da Frare.
1'
INIZIA Benevento-Cittadella, palla ai giallorossi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Cosso.
Gorini, viceversa, opera un corposo turn-over con ben sette novità: Maniero tra i pali, Frare e Benedetti tornano titolari in difesa, Vita e Danzi al posto di D'Urso e Pavan in mediana. In attacco, riposa Baldini, Antonucci alle spalle di Tavernelli e Okwonwko.
Caserta conferma lo stesso XI iniziale vincente tre giorni fa ad Ascoli, continuità al tridente Insigne-Sau-Improta.
4-3-1-2 per il Cittadella: Maniero - Cassandro, Frare, Adorni, Benedetti - Vita, Danzi, Branca - Antonucci - Tavernelli, Okwonkwo. A disp.: Kastrati, Icardi, Ciriello, Donnarumma, Cuppone, Perticone, Mazzocco, Pavan, D'Urso, Tounkara, Beretta, Baldini.
Ecco le formazioni. Benevento con il 4-3-3: Paleari - Letizia, Glik, Barba, Foulon - Ionita, Calo, Acampora - Insigne, Sau, Improta. A disp.: Manfredini, Di Serio, Elia, Talia, Viviani, Vogliacco, Vokic, Tello, Brignola, Basit, Moncini, Lapadula.
I giallorossi, finora imbattuti in casa, affrontano i granata, sconfitti nell'unica gara giocata in esterna (2-0 a Cremona) in questo inizio di campionato.
Al Vigorito tutto pronto per Benevento-Cittadella, quinta giornata di Serie B.