3 - 0
    Cosenza
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Prossima giornata: il Benevento giocherà in casa del Crotone, il Cosenza ospiterà la Ternana.
    Partita perfetta del Benevento, che domina grazie alla qualità superiore dei suoi uomini (su tutti uno scatenato Lapadula). Secondo posto in classifica e marcia ripresa a gran ritmo. Il Cosenza, piacevole sorpresa di questo inizio di campionato, torna a casa con una sconfitta meritata.
    90'+6'
    FINE PARTITA: BENEVENTO-COSENZA 3-0. Partita senza storia.
    90'+5'
    Bella trama del Cosenza con Bittante che di prima serve Ebongue: palla altissima.
    90'+1'
    OCCASIONE BENEVENTO! Lapadula riceve al limite, rientra e gonfia l'esterno della rete.
    89'
    OCCASIONE BENEVENTO! Lapadula scatta sul filo del fuorigioco, fa due finte e trova Vigorito, poi Calò spara alto.
    88'
    CARTELLINO GIALLO PER IL COSENZA. Ammonito Pandolfi per un fallo su Glik.
    86'
    GOL! BENEVENTO-Cosenza 3-0. Rete di Tello. Lapadula resiste a Rigione e supera Pirrello in volata, poi serve Tello che da due passi non può sbagliare.
    83'
    Molte interruzioni, tra infortuni e sostituzioni: a risentirne la continuità e il gioco.
    81'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Situm, dentro Bittante.
    78'
    CARTELLINO GIALLO PER IL BENEVENTO. Ammonito Calò.
    76'
    SOSTITUZIONE PER IL BENEVENTO. Fuori l'infortunato Viviani, dentro Acampora.
    74'
    Staff medico in campo per Viviani.
    72'
    SOSTITUZIONE PER IL BENEVENTO. Fuori Brignola, dentro Vokic.
    72'
    SOSTITUZIONE PER IL BENEVENTO. Fuori Sau, dentro Tello.
    72'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Caso, dentro Millico.
    72'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Gori, dentro Pandolfi.
    69'
    Galoppata di Sau e doppia finta, poi destro velenoso dal limite che trova una deviazione in angolo.
    67'
    Calcio d'angolo per il Cosenza.
    66'
    Cross da destra per il Cosenza, Barba rischia l'autogol.
    60'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Gerbo, dentro Ebongue.
    60'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Vallocchia, dentro Anderson.
    60'
    Il Benevento continua a insistere su un pressing intenso, impedendo al Cosenza di impostare un efficace gioco d'attacco.
    56'
    GOL! BENEVENTO-Cosenza 2-0. Rete di Lapadula. Letizia va sul fondo e crossa nel mezzo, Vigorito tocca verso Lapadula che non sbaglia il facile tap-in.
    55'
    Arriva Foulon di gran carriera al cross, trattiene senza problemi Vigorito.
    51'
    Ritmi più bassi, in questi primi minuti, rispetto al primo tempo.
    47'
    Tentativo, quasi casuale, di Vallocchia solo in area: trattiene Manfredini.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI BENEVENTO-COSENZA. Si riparte dall'1-0 della prima frazione.
    Nessun cambio previsto per il secondo tempo.
    Un Cosenza ben messo in campo e solido dietro resiste a un Benevento dall'azione ragionata fino alla mezz'ora, quando Barba fa centro. Il vantaggio è ampiamente meritato per quanto visto in campo, anche se i calabresi negli ultimi dieci minuti provano a costruire qualcosa in avanti.
    45'+6'
    FINE PRIMO TEMPO: BENEVENTO-COSENZA 1-0. Decide Barba.
    45'+6'
    Sy si ingolosisce e calcia con il sinistro da posizione defilata, palla sul fondo.
    45'+2'
    Gerbo dai venti metri, palla alta.
    44'
    Gerbo cerca la porta da posizione improbabile.
    40'
    Attimi di nervosismo in campo.
    38'
    Staff medico in campo per Carraro.
    35'
    Sinistro di Viviani, Vigorito in due tempi.
    33'
    GOL! BENEVENTO-Cosenza 1-0. Rete di Barba. Iniziativa di Lapadula sugli sviluppi di un angolo, Barba non può fallire il tap-in sulla linea di porta.
    32'
    OCCASIONE BENEVENTO! Destro di potenza di Sau, Vigorito ci mette la mano.
    29'
    Il Benevento continua, senza forzare, a farsi vedere in avanti.
    26'
    Lapadula, in scivolata, spedisce sul fondo dal limite.
    23'
    SOSTITUZIONE PER IL BENEVENTO. Fuori l'infortunato Paleari, dentro Manfredini.
    19'
    Staff medico in campo per Paleari.
    15'
    Letizia accomoda per Viviani, la cui conclusione è da dimenticare.
    12'
    Insiste il Benevento, il Cosenza non esce dalla propria metà campo.
    11'
    Bel sinistro, non pulitissimo, di Foulon: palla fuori non di molto.
    10'
    Il Benevento è ancora imbattuto in casa, con due vittorie e due pareggi. Il Cosenza ha guadagnato un solo punto in trasferta fino a questo momento.
    7'
    Bene il Benevento con Letizia sulla destra nel mezzo per Ionita, che conclude alto.
    3'
    Brignola ci prova da fuori sparacchiando alto.
    1'
    INIZIA BENEVENTO-COSENZA. Prima palla per gli ospiti.
    Caserta ritrova dopo la squalifica Acampora, che parte però dalla panchina. Assenti Improta e Pastina. Nel Cosenza assenti per infortunio Vaisanen, Boultam e Del Favero, Sy vince il ballottaggio con Corsi. Tornano a disposizione Millico e Pandolfi.
    3-5-2 per il Cosenza: Vigorito - Tiritiello, Rigione, Pirrello - Situm, Carraro, Gerbo, Sy, Vallocchia - Gori, Caso.
    4-2-3-1 per il Benevento: Paleari - Foulon, Barba, Glik, Letizia - Calò, Viviani - Ionita, Sau, Brignola - Lapadula.
    I padroni di casa hanno tredici punti in classifica, con due lunghezze di vantaggio sul Cosenza.
    Benvenuti alla diretta del match tra Benevento e Cosenza, valido per la nona giornata del campionato di Serie B.