2 - 5
Inter
Dal Vigorito è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella terza giornata, i ragazzi di Conte saranno attesi dalla Lazio mentre per Inzaghi sfida da ex contro il Bologna.
I nerazzurri confermano una forza offensiva con pochi eguali in campionato segnando altri cinque gol (doppietta di Lukaku, reti di Gagliardini, Hakimi e Lautaro) a cui vanno sommate due traverse di Gagliardini ed Eriksen. Gara giocata a viso aperto e con poco equilibrio tattico, qualche svarione difensivo sottolineato dalla doppietta di Caprari, dal palo di Moncini e da un paio di occasioni per Lapadula.
90'+3'
FINITA! Benevento-Inter 2-5, triplice fischio di Piccinini.
90'
Tre minuti di recupero.
90'
TRAVERSA INTER! Magia di Eriksen che s'inventa un tiro dalla trequarti, Montipo guarda la sfera sbattere sul montante.
89'
Traversone di Barella, Eriksen non riesce a controllare al limite.
87'
Cross di Letizia, colpo di testa di Glik, alto.
85'
OCCASIONE INTER! Sanchez lavora palla in area, si libera di Tuia, Eriksen a rimorchio calcia addosso a Montipo.
84'
OCCASIONE BENEVENTO! Errore di Brozovic, Lapadula a tu per tu con Handanovic, bravo a coprire lo specchio.
81'
ULTIMO CAMBIO INTER. Presenza per Eriksen, esce Gagliardini.
80'
Filtrante di Brozovic per Lautaro che cerca l'assist per Sanchez, Caldirola spazza.
79'
Sanchez si libera in area, rasoterra bloccato da Montipo.
78'
OCCASIONE INTER! Sanchez per Hakimi che affonda sulla destra, Perisic si divora il gol a porta vuota.
76'
GOL! BENEVENTO-Inter 2-5! Doppietta di Caprari. Buco di Kolarov, Lapadula serve l'accorrente Caprari che di destro gira oltre Handanovic.
75'
PILLOLA STATISTICA: L'Inter non segnava nove gol nelle prime due giornate di Serie A dalla stagione 1961/62 e comunque non ha mai fatto meglio.
74'
OCCASIONE INTER! Montipo chiude lo specchio a Sanchez, Tuia mura la conclusione a porta vuota di Barella.
73'
AMMONITO Schiattarella, in ritardo su Gagliardini.
71'
GOL! Benevento-INTER 1-5! Rete di Lautaro. Manita dei nerazzurri con Lautaro che bissa il gol alla Fiorentina: assist di Sanchez, destro piazzato nell'angolo basso.
70'
ULTIMO CAMBIO BENEVENTO. Dentro Hetemaj, fuori Dabo.
70'
TRAVERSA INTER! L'azione prosegue, Gagliardini si coordina al limite, il suo destro scheggia il montante.
69'
Sanchez in area per Lautaro, anticipato di testa da Tuia.
67'
Ritmi notevolmente calati, nerazzurri in gestione.
65'
SOSTITUZIONE INTER. Conte opera tre cambi in simultanea: Brozovic per Sensi.
65'
SOSTITUZIONE INTER. Finisce la gara di Young, spezzone per Perisic.
65'
SOSTITUZIONE INTER. Staffetta in attacco tra Lukaku e Lautaro.
64'
OCCASIONE BENEVENTO! Caprari serve la sovrapposizione di Letizia, destro potente, Handanovic respinge, Lapadula manca il tap-in.
63'
SOSTITUZIONE BENEVENTO. Moncini lascia il campo a favore di Lapadula.
61'
Foulon dalla sinistra, de Vrij spazza.
59'
Lancio per Ionita, Kolarov è ben posizionato.
57'
I nerazzurri provano a rallentare il ritmo, i giallorossi continuano a premere.
55'
Letizia arriva sul fondo, cross deviato in angolo da Young.
53'
Lancio per Moncini, Handanovic esce dalla propria area per anticiparlo.
52'
Tentativo velleitario di Glik, nessun problema per Handanovic.
52'
SOSTITUZIONE INTER. Vidal esce zoppicando, spazio a Barella.
49'
PALO BENEVENTO! Bello scambio tra Caprari e Moncini che entra in area e incrocia il destro, il legno salva Handanovic.
47'
Cross di Hakimi, Montipo in uscita alta travolge Sensi, fallo del nerazzurro.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Benevento-Inter 1-4, manovra dei giallorossi.
46'
SOSTITUZIONE BENEVENTO. Inzaghi passa al 3-5-2: fuori Insigne, dentro Tuia.
46'
SOSTITUZIONE BENEVENTO. Foulon prende il posto di Maggio.
Inzaghi deve registrare la fase difensiva, nei duelli individuali i sanniti escono sempre sconfitti; Conte può dirsi soddisfatto della prestazione, deve evitare leggerezze e cali di concentrazione.
La squadra di Conte dilaga nella prima frazione: in gol già dopo 28 secondi con Lukaku (autore di una doppietta), a segno anche Gagliardini e Hakimi, protagonista assoluto sulla fascia destra. I giallorossi provano a giocare ma la differenza qualitativa è notevole, Caprari accorcia le distanze su un grave errore di Handanovic.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Benevento-Inter 1-4, nerazzurri a valanga.
45'
Due minuti di recupero.
45'
OCCASIONE INTER! Ripartenza di Sanchez, Gagliardini centra dalla sinistra, Vidal in tuffo non trova lo specchio per un soffio.
44'
Letizia spinge sulla sinistra, Hakimi non lo fa passare.
42'
GOL! Benevento-INTER 1-4! Rete di Hakimi. Cross rasoterra di Young, Lukaku manca la deviazione, Hakimi prende il tempo a Letizia e deposita in gol.
40'
Punizione di Insigne, spizzata di Caldirola, palla ampiamente a lato.
38'
Montipo si scontra con Maggio, Lukaku viene fermato a porta sguarnita, proteste dei nerazzurri.
37'
SOSTITUZIONE BENEVENTO. Barba non ce la fa a continuare, Inzaghi inserisce Letizia.
36'
Problemi muscolari per Barba, gioco fermo per qualche istante.
34'
GOL! BENEVENTO-Inter 1-3! Rete di Caprari. Gagliardini perde palla davanti alla propria area, Handanovic coi piedi serve Caprari che ringrazia e lo infila di destro.
32'
Dabo cerca il taglio in area di Insigne, suggerimento troppo profondo.
30'
Sensi dal limite, destro debole e centrale, Montipo senza problemi.
29'
PILLOLA STATISTICA: L'Inter non segnava tre gol nella prima mezzora di una partita di Serie A da marzo 2017 contro l'Atalanta.
28'
GOL! Benevento-INTER 0-3! Doppietta di Lukaku. Rinvio sbagliato di Montipo, Gagliardini serve al centro Lukaku che di sinistro non sbaglia.
28'
Vidal riceve da Sanchez, destro oltre il montante.
27'
Ancora Hakimi imprendibile sulla destra, Young sul secondo palo calcia alto di sinistro.
25'
GOL! Benevento-INTER 0-2! Rete di Gagliardini. Traversone di Hakimi, sponda di Young, sinistro violento di Gagliardini che non lascia scampo a Montipo.
23'
Azione prolungata dei nerazzurri, Hakimi sbaglia un facile controllo, palla sul fondo.
21'
Vidal d'esterno in area per Sanchez, ottimo timing in uscita di Montipo.
19'
Retropassaggio rischioso di Schiattarella, Montipo in scivolata arriva prima di Sanchez.
18'
Sanchez porta scompiglio in area giallorossa, Barba sfiora di testa mandando fuori tempo Hakimi.
17'
Sanchez in area per Hakimi - fermato in dubbio fuorigioco -, Barba aveva comunque anticipato Lukaku.
15'
Schiattarella in verticale per Maggio, altra chiusura puntuale di Young.
14'
Da corner, colpo di testa di Ionita tra le braccia di Handanovic.
13'
Caprari cerca Insigne in area, Young concede il primo angolo della gara.
13'
Batte Sanchez, destro alto.
12'
Lukaku si guadagna una punizione sulla trequarti, fallo di Caldirola.
10'
Sensi allarga per Young, cross allontanato da Schiattarella.
8'
Reazione positiva dei padroni di casa che mantengono il baricentro alto, i nerazzurri faticano a costruire.
6'
Erroraccio di Sensi, Insigne controlla in area ma calcia malamente a lato.
5'
PILLOLA STATISTICA: Quello di Romelu Lukaku è il gol più veloce in Serie A dal febbraio 2019 (autorete di de Vrij dopo 16 secondi).
3'
de Vrij rischia sul pressing alto dei sanniti, Handanovic libera prima dell'arrivo di Moncini.
1'
GOL! Benevento-INTER 0-1! Rete di Lukaku. 28 secondi: sventagliata di Kolarov, Hakimi scambia con Sanchez, centro basso per Lukaku, destro facile sottoporta.
1'
INIZIA Benevento-Inter, palla ai nerazzurri.
1'
Assist Achraf Hakimi Mouh
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Piccinini.
Conte invece opera un massiccio turnover rispetto alla gara d'esordio (ben sette cambi) ritrovando in difesa Skriniar e de Vrij. Debutto dal primo minuto per Hakimi e Vidal, Sensi preferito ad Eriksen, Sanchez in coppia con Lukaku.
Pippo Inzaghi cambia solo i due laterali di difesa (Maggio e Barba al posto di Letizia e Foulon) confermando i restanti nove undicesimi: davanti tridente Roberto Insigne-Moncini-Caprari. Iago Falque in panchina.
3-4-1-2 per l'Inter: Handanovic - Skriniar, de Vrij, Kolarov - Hakimi, Gagliardini, Vidal, Young - Sensi - Sanchez, Lukaku. A disp.: Padelli, Radu, Ranocchia, Dalbert, D'Ambrosio, Bastoni, Brozovic, Perisic, Barella, Eriksen, Pinamonti, Lautaro.
Ecco le formazioni. Benevento con il 4-3-3: Montipo - Maggio, Glik, Caldirola, Barba - Ionita, Schiattarella, Dabo - Insigne, Moncini, Caprari. A disp.: Manfredini, Gori, Letizia, Del Pinto, Tuia, Foulon, Di Serio, Hetemaj, Improta, Sau, Iago Falque, Lapadula.
Giallorossi e nerazzurri s'incontrano a distanza di quattro giorni dalla prima uscita di campionato, in cui entrambe le squadre hanno avuto la capacità di vincere in rimonta, rispettivamente contro Sampdoria e Fiorentina.
Al Vigorito tutto pronto per Benevento-Inter, recupero della prima giornata di Serie A.