Benevento
      0 - 0
      Perugia
      Da Benevento - Perugia é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
      Un punto che non aiuta nessuna delle due squadre, sicuramente piú contento Alvini che ha visto i suoi rischiare la vittoria in un campo difficile come quello del Benevento.
      Una partita con molte emozioni ma nessuna rete, Benevento che fa la partita ma é il Perugia ad andare vicino alla vittoria: Kouan trova un palo, Paleari miracoloso su Matos.
      90'+8'
      Espulso Pasquale Foggia per proteste dopo il triplice fischio di Marinelli.
      90'+7'
      FINISCE BENEVENTO - PERUGIA! Nessuna rete al Vigorito, partita che termina sullo 0-0.
      90'+6'
      Si aggiunge un minuto di recupero.
      90'+5'
      LETIZIA! Tiro cross del terzino, Chichizola con la mano aperta allontana.
      90'+4'
      Cross di Barba, Moncini cerca la sponda per Lapadula che non arriva sul pallone.
      90'+2'
      Benevento tutto in avanti, squadre lunghe con spazi concessi agli attaccanti.
      90'+1'
      Cinque i minuti di recupero.
      90'
      CHE FINALE! MATOS! Cross di Santoro, il brasiliano di testa manda di poco a lato!
      88'
      MASCIANGELO! Altra conclusione del neo entrato, palla di pochissimo a lato!
      87'
      Serpentina di Brignola che crossa al centro, Angella anticipa tutti e manda in angolo.
      85'
      MIRACOLO DI PALEARI! Conclusione di Matos su assist di Falzerano, il portiere si supera per blindare lo 0-0!
      84'
      Sostituzione PERUGIA: esce Manuel De Luca, entra Mirko Carretta.
      82'
      Ci prova anche Tello dalla distanza, palla a lato.
      81'
      Chichizola senza paura blocca un pallone in area, sovrastando anche Sgarbi.
      80'
      Sostituzione BENEVENTO: esce Gennaro Acampora, entra Andrés Tello.
      77'
      Masciangelo prova la conclusione dalla distanza, respinge Sgarbi.
      76'
      AMMONITO Mattia Viviani. Subito un giallo per il mediano che stende Falzerano.
      75'
      Sostituzione BENEVENTO: esce Salvatore Elia, entra Enrico Brignola.
      75'
      Sostituzione BENEVENTO: esce Giacomo Calò, entra Mattia Viviani.
      73'
      PALO DI KOUAN! Conclusione dalla distanza del trequartista, Paleari sfiora ma a salvare il Benevento é il legno della porta.
      72'
      Buon momento ora per il Perugia, Benevento che sta rifiatando dopo un ottimo inizio di secondo tempo.
      71'
      Contropiede Perugia, Matos sbaglia a dosare il passaggio per Falzerano, ci arriva Letizia.
      70'
      Sostituzione PERUGIA: esce Gianmaria Zanandrea, entra Filippo Sgarbi.
      68'
      ELIA! Spinge il Benevento, uno stop di Moncini si trasforma in assist per il compagno che, al volo, calcia sull'esterno della rete.
      67'
      Letizia dalla distanza, palla ampiamente a lato.
      66'
      SUBITO MONCINI! Una deviazione sottoporta della porta, un tocco di Zanandrea salva la porta del Perugia.
      65'
      Sostituzione PERUGIA: esce Salvatore Burrai, entra Simone Santoro.
      65'
      Sostituzione PERUGIA: esce Francesco Lisi, entra Marcello Falzerano.
      63'
      Sostituzione BENEVENTO: esce Roberto Insigne, entra Gabriele Moncini.
      63'
      INSIGNE! Sinistro improvviso dalla distanza, Chichizola blocca a terra.
      62'
      Poco Perugia in questo secondo tempo, De Luca praticamente mai servito dopo l'intervallo.
      60'
      Partita che si sta scaldando, proteste vistose di Insigne per un angolo non assegnato dopo un contrasto con Zanandrea.
      58'
      AMMONITO Gianluca Lapadula. La punta perde palla in area del Perugia e scalcia Zanadrea, Marinelli lo vede e estrae il cartellino.
      57'
      Lapadula mette in porta Elia, gioco fermo peró perché il nazionale peruviano ha calciato una punizione in movimento.
      55'
      AMMONITO Gaetano Letizia. Giallo per proteste per il terzino per un fallo fischiatogli a centrocampo.
      54'
      Angella di fisico chiude Lapadula, che era scattato sul lancio di Barba.
      53'
      Partito molto forte il Benevento in questo secondo tempo, Perugia in difficoltà nel creare il suo classico gioco.
      51'
      ANNULLATO IL GOL AD INSIGNE! Chichizola miracoloso su Acampora, il campano insacca ma azione ferma per fuorigioco.
      50'
      Piú centrale Elia, vicino a Lapadula, con Insigne sulla trequarti.
      49'
      LAPADULA! Colpo di testa della punta che si era liberato della marcatura di Zanandrea, palla di pochissimo a lato.
      48'
      AMMONITO Marcos Curado. Il terzino abbatte Elia che lo aveva anticipato in profonditá.
      48'
      Lisi punta Letizia e calcia a giro, il terzino lo chiude con buon tempismo.
      47'
      Doppio cambio nell'intervallo, sia Perugia che Benevento sfruttano la pausa per sostituire i due giocatori infortunati.
      46'
      INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BENEVENTO - PERUGIA! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
      46'
      Sostituzione BENEVENTO: esce Daam Foulon, entra Edoardo Masciangelo.
      46'
      Sostituzione PERUGIA: esce Aleandro Rosi, entra Marcos Curado.
      Nel finale ritorno dei locali che provano a chiudere il primo tempo in vantaggio, insigne e Acampora impegnano Chichizola.
      Equilibrio al Vigorito, Benevento partito forte e vicino al gol con Elia, coi minuti esce il Perugia che sfiora il vantaggio in piú occasioni, soprattutto con Kouan.
      45'+3'
      FINISCE IL PRIMO TEMPO DI BENEVENTO - PERUGIA! 0-0 il risultato parziale dopo questa prima frazione.
      45'+2'
      Lo stesso Barba prova un colpo di tacco volante sul proseguo dell'azione, palla altissima sopra la traversa.
      45'+1'
      Punizione per il Benevento: Insigne mette al centro, allontana Angella che anticipa Barba.
      45'
      Due i minuti di recupero.
      44'
      ACAMPORA! Sinistro dalla distanza, attento Chichizola sul palo lontano.
      43'
      Rientra Rosi, da capire le condizioni dell'Ex Roma.
      42'
      Problemi alla caviglia per Rosi, il difensore si stende a terra aspettando lo staff medico.
      40'
      VOGLIACCO! Angolo per il Benevento, colpo di testa del difensore che, da pochi passi, manda alto!
      39'
      INSIGNE! Lampo del fantasista che scarica un potente sinistro, Chichizola in tuffo manda in angolo.
      38'
      LISI! L'esterno prova una grande rovesciata in area, blocca Paleari.
      37'
      Sopo il buon momento del Perugia, sta crescendo in questo finale di tempo il Benevento.
      35'
      AMMONITO Gennaro Acampora. Simulazione per la mezzala per una caduta in area del Perugia.
      34'
      Cross di Lisi, Paleari senza paura allontana: carica sul portiere di Matos.
      32'
      Problemi muscolari per Matos, che peró sembra voler provare a continuare la partita.
      31'
      LISI! Kouan si appoggia sull'esterno che calcia di prima intenzione: palla di poco a lato.
      30'
      Rosi crossa al centro, allontana Letizia: rientra Foulon e si torna undici contro undici.
      29'
      Un taglio per Foulon, medici in campo per chiudere la ferita nel viso del terzino.
      28'
      Marinelli ferma il gioco per soccorrere Foulon, il terzino a terra dopo uno scontro aereo con Ferrarini.
      27'
      Benevento che sta soffrendo moltissimo sulla fascia sinistra, Foulon poco attento in queste ultime occasioni.
      26'
      KOUAN! Conclusione di Matos, Paeari respinge ed ancora il brasiliano serve il trequartista che, da un metro, calcia a lato!
      25'
      OCCASIONE PERUGIA! Cross di Segre per De Luca, che, da due passi, non trova la deviazione vincente!
      24'
      Marinelli sta fischiando molto in questi ultimi minuti, si sta giocando poco negli ultimi minuti.
      23'
      Si fa vedere anche Matos: scatto e cross al centro dopo lo scambio con Lisi, Vogliacco mette in angolo.
      21'
      Conclusione di Caló direttamente in porta, Angella devia in angolo quasi beffando il suo portiere.
      20'
      Fallo di mano di Kouan sulla trequarti: punizione per il Benevento che fa salire le torri dalla difesa.
      18'
      Punizione Benevento: Caló mette al centro, allontana di testa De Luca.
      17'
      KOUAN! Conclusione potente dalla distanza, palla di poco a lato.
      16'
      Ferrarini con un buon cross al centro, smanaccia Paleari che riesce ad allontanare il pallone.
      15'
      Parapiglia in campo, faccia a faccia Kouan - Palerari, Marinelli richiama i due litiganti per chiedere calma.
      14'
      Paleari in uscita anticipa Kouan, rimane a terra l'ivoriano dopo un presunto contatto con il portiere.
      13'
      Ritmi alti e tanto equilibrio al Vigorito, bella partita in questo posticipo di Serie B.
      11'
      ANNULLATO IL GOL A SEGRE! Paleari ferma Matos ma il centrocampista insacca, fuorigioco netto della punta al momento del primo tiro.
      10'
      Gran diagonale di Ferrarini che ferma Lapadula, lanciato in profonditá da Insigne.
      9'
      Caló prova il destro dalla distanza, palla ampiamente a lato.
      8'
      Lisi trova il fondo ed il cross in area, attento Vogliacco in chiusura.
      6'
      Fallo in attacco di Rosi su Barba, si riparte dalla punizione per il Benevento.
      5'
      Cross di Ferrarini, Foulon mette in angolo: primo corner per il Perugia.
      4'
      ELIA! Lapadula tocca in area per l'ex che, con un diagonale stretta, sfiora il vantaggio!
      3'
      Segre difende un pallone in area dall'arrivo di Ionita, fallo in attacco dell'ex Cagliari.
      2'
      Cross di Letizia per Elia, attento Chichizola: partito fortissimo il Benevento.
      2'
      Chichizola rischia tantissimo sul pressing di Lapadula, l'argentino riesce nel rinvio.
      1'
      INIZIA BENEVENTO - PERUGIA! Primo pallone per i locali.
      Dirige il match l'arbitro Livio Marinelli.
      Dopo avere raccolto soltanto un punto nei primi due incroci di Serie B, il Benevento ha vinto tutte le successive quattro sfide contro il Perugia nel torneo cadetto.
      Per Alvini Ferrarini preferito a Falzerano sulla destra, in attacco De Luca e Matos al posto di Carretta e Murano; Zanadrea e non Sgarbi come terzo di sinistra.
      Caserta inserisce Vogliacco al centro della difesa, Calo in regia con Ionita e Acampora ai suoi lati, in attacco Lapadula supportato da Insigne e Elia.
      A disposizione del PERUGIA: Falzerano, Ghion, Sgarbi, Carretta, Murano, Gyabuaa, Santoro, Curado, Murgia, Vanbaleghem, Righetti, Fulignati.
      La formazione del PERUGIA: 3-4-1-2 per gli ospiti, Chichizola - Rosi, Angella, Zanandrea - Ferrarini, Segre, Burrai, Lisi - Kouan - De Luca, Matos.
      A disposizione del BENEVENTO: Talia, Muraca, Di Serio, Sau, Viviani, Basit, Vokic, Moncini, Manfredini, Tello, Brignola, Masciangelo.
      Sono ufficiali le formazioni del match: BENEVENTO che si schiera con il 4-3-3, Paleari - Letizia, Vogliacco, Barba, Foulon - Ionita, Calò, Acampora - Insigne, Lapadula, Elia.
      Posticipo della domenica sera di Serie B con il Benevento che ospita il Perugia: settime le Streghe a quota 11 punti, due lunghezze in meno per il Grifo, undicesimo.