Bologna
    3 - 0
    Empoli
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Bologna-Empoli, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per il Bologna impegno in trasferta sul campo dell'Inter, l'Empoli affronterà in casa l'Udinese.
    Il Bologna supera 3-0 l'Empoli. Orsolini protagonista del match con una tripletta. Il numero sette sblocca il risultato al 21' con una pregevole azione personale, sigla il raddoppio nella ripresa al 66' (assist di Ferguson) e chiude i conti al 92' (assist El Azzouzi). Partita ricca di occasioni da rete, Skorupski e Berisha impegnati più volte.
    90'+8'
    Fine partita! BOLOGNA-EMPOLI 3-0 (21', 66' e 92' Orsolini).
    90'+5'
    Il Bologna resta in attacco anche dopo la rete del 3-0 di Orsolini.
    90'+2'
    GOL! BOLOGNA-Empoli 3-0! Rete di Orsolini. Assist di El Azzouzi, Orsolini da centro area di sinistro realizza la sua tripletta personale.
    90'
    L'arbitro Maresca concede sette minuti di recupero.
    88'
    Traversone di Bastoni, colpo di testa impreciso di Destro.
    87'
    Sostituzione BOLOGNA: entra Lykogiannis esce Ndoye.
    86'
    Sostituzione BOLOGNA: entra Van Hooijdonk esce Zirkzee.
    83'
    Calcio da fermo battuto da Orsolini, Fazzini libera l'area di rigore.
    81'
    Ammonito CANCELLIERI per gioco scorretto su Ferguson.
    79'
    Sostituzione EMPOLI: entra Shpendi esce Caputo.
    78'
    Fallo in attacco di Ndoye, interrotta l'azione del Bologna. In seguito Orsolini resta a terra dopo un contrasto con Bastoni.
    75'
    Cooling break anche nel secondo tempo, gioco fermo.
    72'
    Cancellieri alle spalle delle due punte, Caputo e Destro.
    70'
    Cross di Kristansen, deviazione verso la porta di Ferguson, Berisha blocca in due tempi.
    69'
    Sostituzione EMPOLI: entra Destro esce Baldanzi.
    69'
    Sostituzione EMPOLI: entra Bastoni esce Cacace.
    68'
    Sostituzione BOLOGNA: entra De Silvestri esce Corazza.
    67'
    Sostituzione BOLOGNA: entra Aebischer esce Freuler.
    66'
    GOL! BOLOGNA-Empoli 2-0! Rete di Orsolini. Ferguson innesca Orsolini, il numero sette in area di sinistro non lascia scampo a Berisha.
    65'
    OCCASIONE BOLOGNA! Calafiori si sgancia in avanti, Zirkzee smista per Orsolini, l'esterno da posizione favorevole non inquadra il bersaglio.
    64'
    Cancellieri dalla bandierina, Caputo calcia al volo, pallone largo.
    64'
    Tiro-cross di Cancellieri, Skorupski non rischia e concede un corner.
    62'
    Cancellieri non trova spazio sulla sinistra, rimpallo sfavorevole, rimessa dal fondo per il Bologna.
    59'
    Sostituzione EMPOLI: entra Fazzini esce Ranocchia.
    59'
    Sostituzione EMPOLI: entra Cancellieri esce Cambiaghi.
    58'
    Ammonito EL AZZOUZI per gioco scorretto su Baldanzi.
    55'
    OCCASIONE BOLOGNA! Il tiro impreciso di Orsolini diventa un assist per Ferguson, colpo di testa da distanza ravvicinata del centrocampista, salva Berisha.
    54'
    Sostituzione BOLOGNA: entra El Azzouzi esce Moro.
    52'
    OCCASIONE EMPOLI! Corner di Marin, conclusione di piatto al volo di Caputo, Skorupski risponde presente.
    50'
    Corazza anticipa Cacace, nulla di fatto per l'Empoli.
    48'
    Calcio da fermo battuto da Marin da posizione defilata, pallone direttamente sul fondo.
    46'
    Inizio secondo tempo di BOLOGNA-EMPOLI! Si riparte senza cambi.
    Possesso palla a favore del Bologna durante la prima frazione: 56,1%.
    Bologna avanti di un gol all'intervallo, gara con numerose occasioni da rete. Orsolini al 21' rompe l'equilibrio con una pregevole azione personale. Skorupski salva su Ebuehi, Caputo e Baldanzi. Palo esterno di Maleh. Rossoblu vicini al raddoppio con Zirkzee. Occasione anche per Ndoye.
    45'+6'
    Fine primo tempo: BOLOGNA-EMPOLI 1-0! Orsolini al 21' sblocca il risultato.
    45'+3'
    Ammonito RANOCCHIA per gioco scorretto su Zirkzee.
    45'+2'
    Baldanzi in area perde l'attimo per andare al tiro, chiude Kristansen.
    45'+2'
    Insiste il Bologna, conclusione imprecisa di Corazza. Quattro minuti di recupero.
    45'+1'
    OCCASIONE BOLOGNA! Contropiede condotto da Ndoye, assist per Zirkzee: Berisha nega il gol all'attaccante con un grande intervento in tuffo.
    44'
    Ammonito CORAZZA per gioco scorretto su Cambiaghi.
    42'
    Problemi per Moro dopo un contrasto, centrocampista rossoblu dolorante ma nulla di serio.
    39'
    Ammonito WALUKIEWICZ per gioco scorretto su Ndoye.
    37'
    Caputo in gol di testa, ma l'azione è viziata da una evidente posizione irregolare di Ebuehi.
    36'
    Empoli in avanti: Baldanzi calcia di sinistro, tiro respinto da Moro.
    33'
    Fraseggio prolungato del Bologna: cross di Orsolini, Walukiewicz allontana di testa.
    30'
    OCCASIONE EMPOLI! Tiro di destro velenoso di Baldanzi da fuori area, Skorupski si distende e intercetta il pallone.
    27'
    Cooling break in corso, gioco fermo per circa due minuti.
    24'
    PALO EMPOLI! Reazione immediata degli ospiti con una conclusione da centro area di Maleh, pallone sul palo esterno.
    21'
    GOL! BOLOGNA-Empoli 1-0! Rete di Orsolini. Splendida azione personale di Orsolini: controlla il pallone con eleganza, si libera di Walukiewicz con un numero e in area di sinistro batte Berisha.
    20'
    OCCASIONE BOLOGNA! Ndoye scatta alle spalle della difesa, entra in area e tira verso la porta: Berisha si oppone in tuffo.
    19'
    Zirkzee calcia al volo di prima intenzione, pallone altissimo.
    18'
    Calcio piazzato di Orsolini dalla lunghissima distanza, tentativo fallito.
    16'
    OCCASIONE BOLOGNA! Orsolini carica il mancino dal limite dell'area, pallone alto non di molto.
    14'
    Traversone di Corazza, Zirkzee in area non riesce ad addomesticare la sfera.
    11'
    Ebuehi ha spazio sulla corsia di destra, ma calibra male la misura del cross verso il centro.
    10'
    Ammonito CACACE per gioco scorretto su Orsolini.
    8'
    OCCASIONE EMPOLI! Caputo ci prova da posizione defilata, Skorupski fa buona guardia sul primo palo.
    6'
    Risponde il Bologna con un inserimento in area di Ferguson, conclusione verso la porta murata.
    4'
    OCCASIONE EMPOLI! Ebuehi, sugli sviluppi di un corner, impegna Skorupski.
    3'
    Retropassaggio corto di Kristansen, Calafiori in scivolata anticipa Baldanzi.
    1'
    Inizio primo tempo di BOLOGNA-EMPOLI. Dirige la partita l'arbitro Maresca.
    Nessuna squadra ha pareggiato più partite casalinghe del Bologna a partire dalla scorsa stagione di Serie A: 10 su 22.
    Le scelte di Andreazzoli: in attacco rientra Caputo, Cambiaghi e Baldanzi a supporto. Shpendi e Cancellieri in panchina. Ranocchia davanti alla difesa, Ebuehi e Cacace i terzini.
    Le scelte di Thiago Motta: Zirkzee punta centrale, Ferguson trequartista, Orsolini e Ndoye gli esterni. Freuer e Moro in mediana. Out Posch, Lucumi e Soumaoro, spazio a Calafiori in difesa.
    Panchina EMPOLI: Perisian, Stubljar, Ismajli, Guarino, Kovalenko, Grassi, Fazzini, Bastoni, Gyasi, Destro, Shpendi, Cancellieri.
    Panchina BOLOGNA: Ravaglia, Gasperini, Bonifazi, De Silvestri, Lykogiannis, Aebischer, El Azzouzi, Fabbian, Urbanski, Karlsson, Van Hooijdonk.
    Formazione EMPOLI (4-3-1-2): Berisha - Ebuehi, Walukiewicz, Luperto, Cacace - Marin, Ranocchia, Maleh - Baldanzi - Cambiaghi, Caputo.
    Formazione BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski - Corazza, Beukema, Calafiori, Kristansen - Freuer, Moro - Orsolini, Ferguson, Ndoye - Zirkzee.
    Manca poco all'inizio di Bologna-Empoli. Rossoblu reduci dal pari con il Monza, ospiti dalla prima vittoria in campionato.
    Benvenuti alla diretta della partita della 7^ giornata di Serie A, si affrontano Bologna ed Empoli.