1 - 1
Alessandria
Dal Mario Rigamonti è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Turno infrasettimanale, si torna subito in campo per la ventitresima giornata: i ragazzi di Inzaghi faranno visita al Crotone mentre la squadra di Longo ospiterà il Lecce.
I lombardi alzano i ritmi nella ripresa creando diverse occasioni pur mancando di precisione, passano in svantaggio per la rete di Corazza e rischiano di capitolare - Joronen salva su Marconi, Palombi si divora un contropiede due contro due - Moreo impatta allo scadere. Nel recupero, pasticcio di Paterna: fischia la fine poi rettifica permettendo ai padroni di casa di calciare l'ultimo corner, nell'azione c'è un tocco di braccio di Ba, l'arbitro fischia nuovamente la fine e attende il VAR (niente rigore) tra le polemiche di entrambe le squadre.
90'+8'
FINITA! Brescia-Alessandria 1-1, triplice fischio di Paterna.
90'+7'
Paterna prima fischia la fine poi concede il corner ai bresciani: nell'azione c'è un tocco di braccio di Ba in area, triplice fischio dell'arbitro che però ora attende il VAR.
90'+6'
Tentativo da fuori di Tramoni, deviato in angolo da Coccolo.
90'+5'
AMMONITO Palombi, scintille con Bisoli.
90'+3'
AMMONITO Moreo, gioco pericoloso su Di Gennaro.
90'+2'
Cross tagliato di Palacio, Leris liscia la sfera da ottima posizione.
90'
Cinque minuti di recupero.
90'
GOL! BRESCIA-Alessandria 1-1! Rete di Moreo. Bianchi addomestica per Moreo, destro preciso dal limite, Pisseri è battuto.
89'
Tramoni dai 20 metri, destro fiacco, facile preda di Pisseri.
88'
Accelerazione di Moreo sulla sinistra, Pisseri blocca il cross in anticipo su Bianchi.
87'
Ripartenza due contro due sprecata da Palombi che non s'intende con Marconi.
87'
Moreo lavora palla per Bianchi, destro contrato da Prestia.
85'
Palombi a tu per tu con Joronen calcia sul fondo ma era in fuorigioco.
84'
Leris sulla destra, Gori si rifugia in angolo.
83'
ULTIMO CAMBIO BRESCIA. Fuori Aye, dentro Bianchi.
82'
Filtrante di Palacio per Moreo, Pisseri arriva prima.
80'
Leris centra da destra, girata di Aye, sporcata in angolo da Di Gennaro.
79'
AMMONITO Coccolo per perdita di tempo.
78'
ULTIMO CAMBIO ALESSANDRIA. Staffetta in attacco tra Corazza e Palombi.
78'
SOSTITUZIONE ALESSANDRIA. Energie fresche sulla fascia: Benedetti per Lunetta.
77'
Sabelli spinge sulla fascia, cross mal calibrato.
75'
OCCASIONE BRESCIA! Casarini pesca in area Marconi, controllo e sinistro violento, Joronen reattivo.
75'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Inzaghi si gioca il tutto per tutto: Tramoni per Pajac.
75'
Punizione di Pajac, colpo di testa di Bisoli, sul fondo.
73'
SOSTITUZIONE ALESSANDRIA. Milanese lascia il campo a favore di Gori.
72'
Traversone di Leris, spizzata di Moreo, ampiamente a lato.
70'
Destro di Aye, smorzato in angolo da Coccolo.
69'
GOL! Brescia-ALESSANDRIA 0-1! Rete di Corazza. Torre di Mattiello, Joronen si supera sul destro di prima intenzione di Milanese ma non può nulla sul facile tap-in di Corazza.
68'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Inzaghi si gioca la carta Palacio, esce Jagiello.
67'
Pajac insiste sulla corsia mancina, Di Gennaro spazza l'area.
66'
Leris dalla sinistra, il suo cross taglia tutta l'area senza trovare deviazioni.
65'
Aye cerca spazio in area, chiusura decisiva di Coccolo.
64'
Sabelli in proiezione offensiva, destro murato da Ba.
62'
Ripartenza dei grigi, Ba la spreca con un'apertura imprecisa verso Mattiello.
60'
Coccolo a terra, gioco fermo per qualche istante.
58'
Marconi impegna Joronen ma era in posizione irregolare.
58'
SOSTITUZIONE ALESSANDRIA. Mattiello prende il posto di Mustacchio.
58'
SOSTITUZIONE ALESSANDRIA. Finisce la gara di Kolaj, entra Marconi.
55'
I lombardi hanno cambiato ritmo, i grigi ora faticano a ripartire.
53'
Paterna ammonisce Inzaghi per proteste.
51'
Leris da posizione angolata, sinistro potente ma impreciso, esterno della rete.
50'
Aye penetra in area e rientra sul destro, tiro alto.
49'
Altro lancio per Moreo, Pisseri esce dalla propria area per anticiparlo.
47'
Lancio per Moreo, Prestia la tocca in angolo.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Brescia-Alessandria 0-0, manovra dei padroni di casa.
46'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Non rientra nemmeno Bajic, Inzaghi inserisce Moreo.
46'
SOSTITUZIONE BRESCIA. van de Looi rimane negli spogliatoi, spazio a Bertagnoli.
Inzaghi ha bisogno di valutare alternative e alzare il livello qualitativo delle giocate per poter impensierire Pisseri; Longo può dirsi soddisfatto della prestazione, è mancata finora solo la finalizzazione per una questione di centimetri.
Gara tattica, lombardi sottoritmo non riescono a rendersi pericolosi in fase offensiva, i grigi si difendono con ordine e pungono in ripartenza con Kolaj che prima impegna Joronen e poi colpisce una traversa con un gran destro a giro.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO. Brescia-Alessandria 0-0, traversa di Kolaj.
45'
Un minuto di recupero.
45'
Aye in area per Bajic, ottima chiusura di Coccolo.
43'
Pajac dalla sinistra, cross troppo alto per Aye.
41'
Lancio per Kolaj, Cistana è in vantaggio.
39'
Lombardi molto imprecisi in fase di rifinitura, i grigi si difendono con ordine.
37'
L'azione prosegue, colpo di testa di Lunetta, fuori, non di molto.
36'
TRAVERSA ALESSANDRIA! Cross di Ba, Kolaj piazza il destro che si stampa sulla traversa a Joronen battuto.
34'
Da corner, colpo di testa di Lunetta sull'esterno della rete.
33'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Buco di Cistana, destro dal limite di Kolaj, Joronen alza sopra la traversa.
32'
AMMONITO van de Looi, trattenuta su Ba.
31'
Entrambi i giocatori si rialzano, Paterna fa riprendere la gara.
29'
Scontro aereo tra Cistana e Lunetta, gioco fermo.
28'
AMMONITO Mustacchio, fallo tattico su Pajac.
26'
Coccolo arriva sul fondo, Bisoli concede il primo angolo della gara.
25'
AMMONITO Crisanto per proteste dalla panchina.
23'
Batte Milanese, il suo destro scende oltre la traversa.
22'
Kolaj si guadagna una punizione da posizione pericolosa, fallo di van de Looi.
21'
Jagiello nel corridoio per Aye, suggerimento troppo profondo.
19'
Ritmi non particolarmente elevati, ancora nessuna reale occasione.
17'
Jagiello riceve in area da Bisoli, Di Gennaro non lo fa girare.
15'
Punizione di Jagiello, colpo di testa debole di Cistana, Pisseri raccoglie la sfera.
13'
La gara rimane tatticamente bloccata, i lombardi faticano a trovare spazi.
11'
Traversone di Sabelli, Pisseri agguanta in presa alta.
9'
Bajic prolunga per Aye, pescato in fuorigioco.
7'
Bisoli spinge sulla destra, Prestia allontana di testa.
5'
Giro palla dei padroni di casa, pressing alto dei grigi.
3'
Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
1'
INIZIA Brescia-Alessandria, palla ai grigi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Paterna.
Longo si affida a Milanese-Kolaj a supporto di Corazza con Mustacchio e Lunetta sulle fasce. Ba preferito a Gori in mediana, Prestia e Coccolo al posto di Parodi e Mantovani in difesa.
Squalificato Adorni, gioca Mangraviti. Inzaghi scala Leris in mediana e opta per Jagiello alle spalle del tandem Aye-Bajic.
3-4-2-1 per l'Alessandria: Pisseri - Coccolo, Prestia, Di Gennaro - Mustacchio, Casarini, Ba, Lunetta - Milanese, Kolaj - Corazza. A disp.: Crisanto, Cerofolini, Mantovani, Parodi, Benedetti, Gori, Pellegrini, Mattiello, Fabbrini, Filipi, Palombi, Marconi.
Ecco le formazioni. Brescia con il 4-3-1-2: Joronen - Sabelli, Cistana, Mangraviti, Pajac - Bisoli, van de Looi, Leris - Jagiello - Aye, Bajic. A disp.: Perilli, Andrenacci, Papetti, Karacic, Andreoli, Bertagnoli, Huard, Bianchi, Tramoni, Palacio, Moreo.
Settimana complicata con l'esonero "fantasma" di Inzaghi: i lombardi puntano il primo posto, cercando di ritrovare la vittoria casalinga che manca da quattro turni; di fronte, grigi al limite della zona rossa con la possibilità di scavalcare la SPAL.
Al Mario Rigamonti è tutto pronto per Brescia-Alessandria, ventiduesima giornata di Serie B.