Arbitro Davide Ghersini
    Brescia
    2 - 0
    Cosenza
    Due gol nella ripresa generano tre punti fondamentali per il Brescia. Bjarnason segna al 49', 4' dopo il suo ingresso, sfruttando un calcio d'angolo: l'islandese colpisce di testa, lasciato completamente solo dalla difesa ospite, e batte Falcone. La chiude al 79' Ayè, lanciato da Ragusa.
    90'+4'
    FINISCE QUI. Il Brescia conquista tre punti d'oro in chiave salvezza con una rotonda vittoria 2-0 sul Cosenza.
    90'+2'
    Joronen respinge l'assalto del Cosenza: Gliozzi fugge in profondità, sterza sulla chiusura di Chancellor e calcia ma il portiere del Brescia respinge.
    90'
    4' di recupero.
    88'
    Falcone salva il risultato con un bel riflesso su un diagonale di Bjarnason.
    87'
    Ammonito Bjarnason.
    85'
    Il Brescia ora rischia di dilagare in contropiede: il Cosenza, in inferiorità numerica, è riversato in attacco.
    83'
    Cambio per il Cosenza: esce Tremolada, entra Sacko.
    79'
    GOL DEL BRESCIA. Ragusa serve Ayè che fugge via sul filo del fuorigioco e batte Falcone in diagonale.
    75'
    Cambio per il Brescia: esce Bisoli, entra Friðjónsson.
    75'
    Tiro-cross di Ragusa che taglia tutta l'area e finisce in angolo.
    73'
    Carretta calcia dai 20 metri dopo una serie di rimballi: la sfera rimballa contro due avversari, così Joronen si rifugia in calcio d'angolo.
    72'
    Cambio per il Cosenza: esce Petrucci, entra Abou-Malal Ba.
    72'
    Cambio per il Cosenza: esce Trotta, entra Carretta.
    69'
    Intervento fondamentale di Tiritiello che ferma con un intervento preciso al limite Bjarnason, evitando l'ingresso in area dell'islandese.
    66'
    Ci prova Tremolada da 25 metri: la sua conclusione mancina è forte e angolata ma non trova lo specchio.
    66'
    Cambio per il Brescia: esce Jagiełło, entra Łabojko.
    65'
    Cambio per ll Brescia: esce Martella, entra Pajač.
    65'
    Ghiotta occasione per il Brescia: Jagiello trova Bjarnason in buona posizione a centro area ma il centrocampista colpisce al volo e schiaccia troppo la sfera che finisce molto larga.
    62'
    COSENZA IN 10 UOMINI! Espulso Corsi per doppia ammonizione dopo aver steso Ragusa.
    61'
    Tremolada calcio un bel calcio d'angolo tagliato ma Joronen, ancora una volta, esce sicuro e blocca la sfera.
    59'
    Cambio per il Cosenza: esce Legittimo, entra Vera.
    58'
    Cambio per il Cosenza: esce Sciaudone, entra Bahlouli.
    58'
    Cambio per il Brescia: esce Skrabb, dentro Ragusa.
    57'
    Chancellor chiude una ripartenza di Trotta con un bell'intervento.
    53'
    Bella ripartenza per Brescia ma Ayé viene fermato in posizione di off-side.
    49'
    GOL DEL BRESCIA! Bjarnason, entrato da appena 4', viene perso su azione di corner dalla difesa del Cosenza sul secondo palo. Il centrocampista di testa schiaccia e batte Falcone.
    46'
    SI RIPRENDE.
    46'
    Cambio per il Brescia: esce Špalek, entra Bjarnason.
    Poche emozioni dopo 45' al Rigamonti: Brescia più geometrico, Cosenza più pericoloso in ripartenza.
    45'
    Martella scenda a sinistra, imbecca Skrabb che calcia debolmente: para Falcone.
    44'
    Gliozzi raccoglie una palla sporca e dal limite calcia: sfera centrale, blocca Joronen.
    42'
    Rasoterra di Van de Looi dalla lunghissima distanza: pallone largo di poco.
    39'
    Jagiello si coordina bene, si libera dal limite degli avversari ma il tiro a giro si spegne alto.
    35'
    Sciaudone prova il jolly da 20 metri: palla molto larga.
    31'
    Brivido per il Cosenza: Karacic di testa anticipa tutti da corner ma la palla scivola sul fondo.
    29'
    Buona transizione, imbeccata da Tremolada, del Cosenza ma la volée di Trotta viene rallentata da Karacic.
    27'
    Joronen smanaccia un calcio d'angolo da centro area, evitando guai peggiori per la difesa del Brescia.
    25'
    Ammonito Cistana per un duro intervento a centrocampo su Gliozzi.
    20'
    Legittimo anticipa di testa Bisoli sul cross dalla sinistra di Martella, palla in calcio d'angolo.
    16'
    Altra occasione per Chancellor: il difensore raccoglie una sponda volante a pochi metri dalla porta ma di ginocchio spara alto.
    12'
    Sciaudone servito da Trotta su filo del fuorigioco calcia un diagonale che trova però la ribattuta di Cistana, intervenuto in stirata.
    11'
    Il Cosenza reclama un calcio di rigore per un intervento tra Bisoli e Gliozzi: il capitano del Brescia ha preso però la palla.
    10'
    Prima discesa per il Cosenza: Corsi arriva sul fondo e crossa in maniera imprecisa. Il traversone si spegne sulla parte alta della della rete.
    6'
    Prima occasione per il Brescia: punizione dalla sinistra, Chancellor arriva sul secondo palo ma al volo di destro non riesce a trovare la porta.
    5'
    Ammonito Corsi per un duro tackle su Martella.
    5'
    Avvio al piccolo trotto ma il Brescia è sicuramente più propositivo, senza però mettere in difficoltà la retroguardia del Cosenza.
    1'
    SI COMINCIA. Primo pallone per il Cosenza.
    1'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO SULLO 0-0.
    Il Cosenza invece dovrebbe rispondere con il 4-3-1-2: Falcone; Corsi, Tiritiello, Ingrosso, Legittimo; Sciaudone, Petrucci, Crecco; Tremolada; Trotta, Gliozzi. Allenatore: Occhiuzzi.
    Il Brescia si schiera il 4-3-2-1: Joronen; Karacic, Chancellor, Cistana, Martella; Bisoli, Van de Looi, Jagiello; Skrabb, Spalek; Ayé. Allenatore: Clotet.
    La squadra di Pep Clotet è reduce dal pareggio di Chiavari contro l’Entella. I ragazzi di Occhiuzzi invece arrivano dalla vittoria contro il Chievo: nelle ultime 12 partite, però, il Cosenza ha pareggiato ben 8 volte.
    E' un vero scontro salvezza quello di questo stasera: se il campionato finisse ora, infatti, Brescia-Cosenza sarebbe il playout per mantenere la categoria. Il Brescia è quint'ultimo con 27 punti, una posizione e un punto avanti al Cosenza.
    Benvenuti allo stadio Rigamonti dove oggi si affronteranno per la 26esima giornata del campionato di Serie B il Brescia e il Cosenza.