Brescia
    0 - 3
    Cremonese
    Per la diretta di Brescia-Cremonese è davvero tutto, buon proseguimento di giornata.
    In classifica, i grigiorossi salgono a quota 22 in piena zona playoff mentre i biancazzurri restano fermi a quota 13, con la zona playout a ridosso. Dopo la sosta, Cremonese-Lecco e Pisa-Brescia.
    Terza vittoria consecutiva della Cremonese che espugna Brescia grazie ai gol di Ravanelli, Coda e Okereke. Match senza storia al ''Rigamonti'' dove i padroni di casa subiscono la quinta sconfitta consecutiva.
    90'+4'
    E' FINITA! BRESCIA-CREMONESE 0-3! Reti di Ravanelli, Coda e Okereke.
    90'+4'
    Ancora Vazquez, sinistro centrale, blocca il portiere.
    90'+2'
    Colpo di testa di Mangraviti da corner, pallone sul fondo.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    89'
    PILLOLA STATISTICA: secondo centro stagionale per l'attaccante nigeriano.
    89'
    GOL! Brescia-CREMONESE 0-3! Rete di Okereke. Tris degli ospiti: Vazquez fa assist per Okereke, che batte Lezzerini di sinistro.
    88'
    Triplo intervento di Jungdal sulla conclusione di van de Looi deviato: parata e doppio anticipo sugli attaccanti, infine sfera spazzata in fallo laterale.
    86'
    ZANIMACCHIA! Tiro sull'esterno della rete che dà l'illusione ottica del gol.
    86'
    Okereke fallisce l'occasione dello 0 a 3, Cistana gli sbarra la strada.
    85'
    Destro di Collocolo deviato in corner ma l'azione era viziata da offside di Vazquez.
    84'
    Tiro dalla bandierina per i grigiorossi.
    83'
    Cross di Galazzi, presa sicura di Jungdal in uscita.
    81'
    QUINTO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Majer, esce Coda.
    80'
    Decisione di Marinelli dopo essere stato richiamato dal Var all'on-field review.
    78'
    GOL ANNULLATO ALLA CREMONESE! Ghiglione ruba palla a Galazzi e poi batte Lezzerini ma ha commesso fallo sull'avversario.
    77'
    QUARTO CAMBIO NEL BRESCIA: entra Bjarnason, esce Olzer.
    75'
    Un quarto d'ora al 90'.
    74'
    QUARTO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Okereke, esce Buonaiuto.
    73'
    Bianchi si mette in azione, destro potente murato da un avversario: timide proteste per un possibile tocco di mano ma è tutto regolare.
    72'
    TERZO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Ghiglione, esce Sernicola.
    71'
    Brescia alle corde: Vazquez avvia l'azione rifinita da Zanimacchia, cross a centro area dove Coda in spaccata non arriva per poco al tap in vincente.
    70'
    Punizione da posizione defilata e distante del solito Buonaiuto, per poco non centra lo specchio di porta.
    69'
    AMMONITO BERTAGNOLI: trattenuto Buonaiuto.
    68'
    SINISTRO DI VAZQUEZ! Altra opportunità per gli ospiti: conclusione mancina di prima intenzione fuori di poco.
    67'
    TERZO CAMBIO NEL BRESCIA: entra Galazzi, esce Fogliata.
    67'
    SECONDO CAMBIO NEL BRESCIA: entra Bianchi, esce Borrelli.
    66'
    TRAVERSA DELLA CREMONESE! Grigiorossi vicinissimi al tris con Collocolo, che entra in area senza opposizione e tira un destro che si stampa sulla traversa!
    65'
    Ravanelli attento anche in difesa, chiusura su Borrelli.
    64'
    SERNICOLA! Azione personale del laterale destro che si accentra e calcia: sinistro a giro fuori di pochissimo.
    62'
    Ravanelli ancora sotto la porta avversaria, questa volta manca per poco l'impatto col pallone.
    60'
    Scocca l'ora di gioco, punteggio sempre di 0 a 2.
    59'
    CODA PERICOLOSO, SALVA PAPETTI! Triangolo con Vazquez, sinistro a rete, deviazione provvidenziale di Papetti in calcio d'angolo.
    57'
    Dopo un buon avvio di ripresa del Brescia, gli ospiti sembrano aver ripreso il controllo del match.
    55'
    Tiro scarico di Buonaiuto che trova comunque un tocco in corner.
    54'
    Zanimacchia, pescato da Sernicola in area, calcia fuori ma era in ogni caso in fuorigioco.
    52'
    BUONAIUTO! Punizione dalla lunga distanza, volo di Lezzerini in calcio d'angolo.
    50'
    Conclusione di van de Looi deviata in corner.
    49'
    OLZER IN AREA! Batte Fogliata, pallone a centro area per Olzer, che colpisce male non indirizzando la sfera a rete.
    49'
    AMMONITO TUIA: fallo ai danni di Cistana.
    46'
    SECONDO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Tuia, esce Bianchetti.
    46'
    PRIMO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Collocolo, esce Pickel.
    46'
    PRIMO CAMBIO NEL BRESCIA: entra Bertagnoli, esce Besaggio.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BRESCIA-CREMONESE! Si riparte dal risultato di 0-2.
    Squadre negli spogliatoi: Belingheri deve studiare qualcosa per invertire il trend, Stroppa può gestire il doppio vantaggio.
    Partita a senso unico dopo la prima frazione di gioco: Cremonese a segno con i colpi di testa di Ravanelli e Coda. Solo un tiro fuori di Moncini per il Brescia, fischiato dal pubblico di casa.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO! BRESCIA-CREMONESE 0-2! Reti di Ravanelli e Coda.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    Pressing di Vazquez, sfera che ritorna al portiere di casa.
    42'
    Fallo in attacco di Coda ai danni di Cistana.
    40'
    Cinque minuti all'intervallo, più eventuale recupero.
    39'
    DESTRO DI CODA! Contropiede di Zanimacchia che consegna la sfera a Coda, il quale calcia da fuori area, sfera non lontana dal palo di Lezzerini.
    38'
    Sugli sviluppi, mischia in area grigiorossa ma gli attaccanti del Brescia non trovano lo spunto per la conclusione.
    37'
    Corner per i padroni di casa.
    36'
    Traversone di Dickmann verso le punte, anticipo difensivo.
    34'
    AMMONITO CISTANA: molto nervoso il capitano del Brescia.
    32'
    PILLOLA STATISTICA: nono centro in campionato per il bomber grigiorosso.
    32'
    GOL! Brescia-CREMONESE 0-2! Rete di Coda. Raddoppio degli ospiti: cross di Antov da destra e colpo di testa vincente di Coda.
    30'
    Possesso palla della Cremonese, la formazione di Belingheri non riesce a prendere il dominio del gioco.
    28'
    Cross dalla trequarti, Borrelli prova la conclusione contrastato da un avversario, presa comoda di Jungdal.
    26'
    Colpo di testa di Coda a centro area, conclusione sopra la traversa.
    24'
    Pickel calcia servito da Zanimacchia, respinta difensiva; poi Coda è in posizione di offside.
    23'
    Metà della prima frazione di gioco, ospiti in vantaggio grazie al gol di Ravanelli al 17'.
    21'
    Moncini in area, destro potente smorzato, facile per Jungdal.
    21'
    Cross teso di Pickel deviato, respinge la retroguardia di casa.
    19'
    Ancora pericolosa la Cremonese: assist di Vazquez, grande anticipo di Cistana su Coda, poi Buonaiuto tira e viene ribattuto da Dickmann.
    18'
    AMMONITO PICKEL: eccesso di esultanza.
    17'
    PILLOLA STATISTICA: secondo centro stagionale per il numero 5 grigiorosso.
    17'
    GOL! Brescia-CREMONESE 0-1! Rete di Ravanelli. Ospiti in vantaggio: corner, stacco aereo di Vazquez che colpisce la traversa, Ravanelli di testa insacca da un metro.
    16'
    Smanacciata di Lezzerini in anticipo sul colpo di testa Sernicola.
    15'
    Secondo tiro dalla bandierina per la Cremonese.
    14'
    Trasforma lo stesso Olzer, sinistro sulla barriera.
    13'
    AMMONITO BIANCHETTI: fallo su Olzer al limite dell'area.
    11'
    Sugli sviluppi della battuta di Castagnetti, Sernicola tira al volo: destro respinto.
    10'
    Calcio d'angolo per la formazione di Stroppa.
    9'
    Zanimacchia taglia al centro ma trova il muro biancazzurro che respinge la sfera.
    7'
    AMMONITO OLZER: fallo di simulazione in area della Cremonese.
    5'
    Gioco momentaneamente fermo, piccolo problema per Olzer, pronto comunque a riprendere.
    4'
    MONCINI! Prima conclusione del match del Brescia, destro a giro non lontano dall'incrocio dei pali.
    4'
    Anticipo di Cistana nell'area piccola su Vazquez, pronto a calciare a rete.
    3'
    Azione ospite, sfera verso Pickel al limite dell'area, tackle in chiusura.
    2'
    Lancio dalle retrovie, offside di Moncini.
    1'
    INIZIA BRESCIA-CREMONESE! Primo pallone giocato da Fogliata.
    Squadre in campo agli ordini di Marinelli: padroni di casa in casacca azzurra con 'V' bianca, ospiti in completo nero con effetto grigiorosso.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate, tra pochi minuti il via alla gara.
    Belingheri passa alla difesa a quattro, con Papetti e Dickmann sulle corsie laterali; Moncini-Borrelli tandem offensivo, Olzer trequartista. Stroppa perde Sarr, al suo posto Jungdal tra i pali; resto di schieramento confermato, con Vazquez e Coda in attacco.
    FORMAZIONE CREMONESE (3-5-2): Jungdal - Antov, Ravanelli, Bianchetti - Sernicola, Pickel, Castagnetti, Buonaiuto, Zanimacchia - Vazquez, Coda. A disposizione: Quagliata, Bertolacci, Collocolo, Ciofani, Tuia, Valzania, Ghiglione, Saro, Majer, Lochoshvili, Tsadjout, Okereke.
    FORMAZIONE BRESCIA (4-3-1-2): Lezzerini - Papetti, Cistana, Mangraviti, Dickmann - Fogliata, van de Looi, Besaggio - Olzer - Moncini, Borrelli. A disposizione: Huard, Fares, Bjarnason, Bianchi, Riviera, Maccherini Tonini, Andrenacci, Galazzi, Bertagnoli.
    Momento difficile per le 'Rondinelle', reduci da quattro ko consecutivi, ultimo dei quali a Palermo, che è costato l'esonero a Gastaldello. 'Violini' vittoriosi contro lo Spezia domenica scorsa.
    L'incontro del ''Rigamonti'' sarà diretto dal signor Livio Marinelli della sezione di Tivoli, assistenti Massara e Longo. Quarto Ufficiale Gianluca Grasso di Ariano Irpino. Al Var Antonio Di Martino di Teramo, Avar Maggioni.
    Brescia e Cremona distano appena 52 chilometri: in classifica, biancazzurri indietro di 6 lunghezze dai grigiorossi ma con una gara da recuperare.
    Benvenuti alla diretta di Brescia-Cremonese, gara valida per il 13° turno di Serie B.