Brescia
1 - 3
Empoli
Da Brescia - Empoli é tutto, alla prossima sfida di Serie B!
Toscani in vantaggio per due reti con Haas e La Mantia, accorcia Torregrossa su rigore. Nella seconda frazione i toscani hanno gestito e sfiorato piú volte il terzo gol arrivato con Mancuso che mette in porta, grazie all'assist di Parisi, sull'azione del rigore sbagliato proprio dall'ex Pescara.
L'Empoli porta a casa i tre punti da Brescia e rimane in scia della Salernitana, distante un solo punto. 1-3 il finale di una gara gestita da Stulac e compagni per gran parte del match.
90'+4'
FINISCE BRESCIA - EMPOLI! I toscani passano al Rigamonti, 1-3 il risultato finale.
90'+3'
A terra Mateju dopo uno scontro aereo con Moreo: il difensore si rialza molto dolorante ma vuole continuare la partita.
90'+2'
MOREO! Traversone di Mancuso, deviazione della punta che impegna Joronen!
90'+1'
Quattro minuti di recupero.
90'
Sostituzione EMPOLI: esce Leo Štulac, entra Samuele Damiani.
90'
Sostituzione EMPOLI: esce Ryder Matos, entra Marco Olivieri.
89'
Girata in area di Donnarumma, pallone stoppato da Casale che riesce anche ad allontanare.
87'
Moreo si inserisce sulla sinistra, é lui l'ultimo a toccare prima che la sfera finisca sul fondo.
86'
Torregrossa batte una rimessa molto veloce per favorire Donnarumma, Ros ferma tutto indicando che la rimessa é dell'Empoli.
85'
Squadre molto nervose, molti i contatti in campo: Brescia che cerca di riaprire la gara ma Empoli che controlla bene il pallone.
83'
AMMONITO Leonardo Mancuso. Intervento duro su Papetti: Ros ora sta estraendo molti cartellini per calmare gli animi.
82'
AMMONITO Samuele Ricci. Trattenuta su Jagiello, altro giallo nel match.
81'
AMMONITO Aleš Matějů. Intervento in ritardo su Moreo, gara che si sta innervosendo.
80'
GOL! Brescia - EMPOLI 1-3! Rete di Leonardo Mancuso. Sugli sviluppi del rigore sbagliato della punta, Parisi serve il suo attaccante che, da pochi passi, non puó sbagliare.
80'
PALO DI MANCUSO! La punta su rigore spiazza Joronen ma colpisce in pieno il legno della porta del Brescia!
79'
RIGORE PER L'EMPOLI! Mancuso mette Moreo davanti a Joronen, il portiere in area prende palla e giocatore: tante proteste del Brescia ma Ros non ha dubbi ed indica gli 11 metri.
77'
Sostituzione BRESCIA: esce Birkir Bjarnason, entra Filip Jagiełło.
77'
Sostituzione BRESCIA: esce Dimitri Bisoli, entra Jakub Łabojko.
75'
MATEJU SALVA SULLA LINEA! Sull'azione di angolo, girata di Moreo che colpisce in pieno il difensore, posizionato sulla linea.
74'
STULAC! Conclusione dalla distanza del regista, Joronen si distende e mette in angolo!
73'
Brescia che ora sta spingendo con continuità: cross basso di Ragusa, pallone allontanato con forza da Casale.
72'
Sostituzione EMPOLI: esce Szymon Żurkowski, entra Samuele Ricci.
71'
Sostituzione EMPOLI: esce Andrea La Mantia, entra Leonardo Mancuso.
70'
Sostituzione BRESCIA: esce Nicolò Verzeni, entra Antonino Ragusa.
70'
Sostituzione BRESCIA: esce Nikolas Špalek, entra Alfredo Donnarumma.
70'
Ci prova Bjarnason dalla distanza, palla che termina direttamente in fallo laterale.
69'
LA MANTIA! Conclusione da posizione defilata della punta, controlla a terra Joronen.
68'
SUBITO MOREO! Deviazione sul corner di Stulac, palla che esce di pochissimo a lato.
67'
Sostituzione EMPOLI: esce Nedim Bajrami, entra Stefano Moreo.
66'
LA MANTIA! Parisi dalla sinistra, colpo di testa della punta che colpisce in pieno Mateju.
65'
Pallone perso sanguinoso da Fiamozzi nella sua area, Bisoli prova a servire Torregrossa con Casale che salva i suoi.
64'
Rondinelle che provano a sfondare ancora sulla sinistra, traversone di Martella che termina ancora tra le braccia di Brignoli.
63'
Si rivede il Brescia: cross forte di Martella, Brignoli in uscita anticipa tutti e fa sua la sfera.
62'
Stulac cerca di sorprendere Joronen e calcia forte sul primo palo, palla che termina sull'esterno della rete.
61'
Altro cross di Parisi, La Mantia anticipato all'ultimo ancora da Mateju: corner per l'Empoli.
59'
Bajrami si accentra e cerca il pallone scodellato per La Mantia, attento Mateju a mettere in angolo.
57'
Sostituzione BRESCIA: esce Daniele Dessena, entra Tom van de Looi.
57'
Torregrossa con un passaggio geniale per Bisoli, il mediano non arriva sul pallone che lo avrebbe messo solo davanti a Brigonli.
56'
Cross di Parisi, Joronen anticipa La Mantia sul secondo palo.
55'
Ci prova anche Stulac, colpito in pieno Dessena: Brescia che non riesce ad uscire dalla sua metà campo.
53'
Bajrami si libera al tiro e conclude di potenza: una deviazione di Mateju manda la palla in angolo.
52'
Cross di Matos, Mangraviti attento in anticipo su La Mantia: ancora tanto Empoli in questo secondo tempo.
51'
Verzeni intercetta e lancia subito per Torregrossa, anticipato da Nikolaou: troppo sola in avanti la punta del Brescia.
49'
Mateju duro su Zurkowski: il difensore riceve solo il richiamo verbale di Ros.
48'
Mangraviti é attento e difende l'uscita del pallone lanciato da Stulac per Matos, Empoli che continua a spingere anche in questo secondo tempo.
47'
Nessun cambio nell'intervallo, i due allenatori decidono di ripartire dagli stessi undici del primo tempo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BRESCIA - EMPOLI! Si riparte dal 1-2 della prima frazione.
Brescia in difficoltà che peró trova il gol del 1-2 grazie al rigore realizzato da Torregrossa, dopo che Ros aveva sanzionato il fallo di Fiamozzi su Spalek.
Gran primo tempo dell'Empoli che si porta in vantaggio grazie al gol di Haas, ben servito in area da Bajrami. La mezzala sfiora anche la personale doppietta colpendo una traversa con un pallonetto su Joronen, sul tap in arriva La Mantia a mettere a segno il 0-2.
45'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI BRESCIA - EMPOLI! 1-2 il risultato parziale, Rondinelle che accorciano dopo il doppio vantaggio degli ospiti.
44'
GOL! BRESCIA - Empoli 1-2! Rete su Rigore di Ernesto Torregrossa. La punta attende il movimento di Brignoli e calcia ad incrociare, spiazzando il portiere avversario.
43'
Proteste dell'Empoli, ma Ros non cambia idea e indica gli undici metri.
42'
CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA! Bisoli serve Spalek in area, il fantasista steso da Fiamozzi: non ha dubbi Ros nel concedere il rigore.
40'
AMMONITO Nikolas Spalek. Giallo al fantasista che aveva fermato con un fallo Matos nel contropiede del secondo gol dell'Empoli.
40'
GOL! Brescia - EMPOLI 0-2! Rete di Andrea La Mantia. Contropiede dei toscani, Matos serve Haas che supera Joronen con un pallonetto ma colpisce la traversa: ci pensa la punta a insaccare il tap in vincente.
39'
Bisoli si avventa su un pallone di Verzeni, attento Brignoli in uscita bassa.
38'
Partita non facile per Torregrossa, sempre raddoppiato dai difensori dell'Empoli in questo primo tempo.
37'
Velo di Spalek per Torregrossa, chiusura di Nikolaou sulla punta che rimane a terra: Ros indica che si puó continuare.
35'
MATOS! Palla recuperata da Bajrami, passaggio al brasiliano che calcia di prima intenzione: sfera che termina di pochissimo a lato.
33'
Contropiede dell'Empoli: Zurkowski porta palla, ignora La Mantia e calcia di potenza, Mangraviti devia in angolo.
32'
Brescia che prova ad alzare il baricentro ma é l'Empoli a fare la partita, gestendo il pallone e i ritmi di gioco.
30'
Matos parte in contropiede ma é pescato in posizione di fuorigioco: Brescia ora con la difesa molto alta.
29'
Matos entra in area, crossa al centro con Mateju che anticipa al momento del tiro La Mantia.
27'
ZURKOWSKI! Destro a giro della mezzala che prova a sorprendere Joronen, il portiere si distende e blocca a terra.
26'
Parisi palla al piede si fa 40 metri, entra in area e calcia di potenza: Papetti devia in angolo.
25'
Brescia che ora sta alzando molto il pressing, le Rondinelle non vogliono permettere all'Empoli il suo classico gioco palla a terra.
23'
AMMONITO Nicolò Casale. Tocco di mano del difensore che ferma l'azione di Spalek.
22'
Brescia che sta faticando a trovare spazio nella difesa dell'Empoli, i toscani si stanno chiudendo con due linee strette nel momento che perdono palla.
20'
Torregrossa cerca un tacco difficile per liberarsi di sue uomini, capisce tutto Casale che lo ferma.
19'
Cross pericoloso di Fiamozzi, non ci arriva La Mantia: Empoli che continua a spingere nonostante il vantaggio.
17'
MATOS! Gran apertura di Matos per il brasiliano: sinistro velenoso dal limite che Joronen blocca al petto.
16'
Bajrami cerca il cross basso in area, attento Joronen in presa sul suo palo, anticipando l'accorrente La Mantia.
14'
Brescia che prova la reazione immediata, Spalek cerca Torregrossa che peró non controlla davanti alla porta di Brignoli.
12'
GOL! Brescia - EMPOLI 0-1! Rete di Nicolas Haas. Verticale perfetta di Bajrami che pesca il taglio della sua mezzala: diagonale dell'ex Atalanta che colpisce il palo e si insacca.
12'
Ritmi di gara che si stanno alzando, Brescia che non si limita a difendersi ma prova a sfruttare i suoi due uomini sulla trequarti.
11'
BJARNASON! Un rimpallo favorisce il fantasista che calcia dall'altezza del dischetto: palla di pochissimo a lato.
10'
MIRACOLO DI JORONEN! Deviazione di Matos sul primo palo, riflesso del portiere che riesce a mettere sopra la traversa.
9'
Parisi chiuso da Verzeni in angolo: primo corner per l'Empoli.
8'
Sugli sviluppi dell'angolo, Dessena lamenta il tocco di mano di Haas: Ros dice che si puó continuare.
7'
Palla persa di Parisi, Torregrossa guida il contropiede, calciando dal limite: Casale devia in angolo.
6'
Colpo di testa di La Mantia, attento Joronen che blocca al petto: conclusione troppo debole per impensierire il portiere delle Rondinelle.
5'
Empoli che é partito forte in questo inizio di partita, Brescia chiuso nella propria metà campo.
4'
ZURKOWSKI! La mezzala trova lo spazio per puntare l'area e, dal limite, calcia a giro sul secondo palo: palla di pochissimo a lato.
2'
AMMONITO Andrea La Mantia. La punta, cercando di intervenire su un cross di Fiamozzi, colpisce con una gomitata Papetti.
2'
Cross di Parisi, Joronen sbaglia l'uscita ma alle sue spalle Mateju allontana di testa.
1'
INIZIA BRESCIA - EMPOLI! Primo pallone per gli ospiti.
Dirige il match l'arbitro Riccardo Ros.
Dionisi sceglie Matos come compagno di reparto di La Mantia, Bajrani alle loro spalle. Confermata difesa e mediana a tre, in porta Brignoli.
Dionigi conferma il 3-4-2-1 con Torregrossa unica punta, alle sue spalle due giocatori di movimento come Spalek e Bjarnason. A centrocampo coppia centrale formata da Bisoli e Dessena, Verzeni e Martella sulle fasce.
A disposizione dell'EMPOLI: Furlan, Ricci, Viti, Damiani, Asllani, Cambiaso, Pratelli, Zappella, Pirrello, Olivieri, Mancuso, Moreo.
La formazione dell'EMPOLI: 4-3-1-2 per Dionisi, Brignoli - Fiammozzi, Casale, Nikolaou, Parisi - Zurkowski, Stulac, Haas - Bajrami - La Mantia, Matos.
A disposizione del BRESCIA: Aye, Andrenacci, Labojko, Ragusa, Kotnik, Chancellor, Ghezzi, Donnarumma, Zmrhal, Jagiello, van de Looi.
Sono ufficiali le formazioni del match: BRESCIA che si schiera con il 3-4-2-1, Joronen - Papetti, Mangraviti, Mateju - Verzeni, Bisoli, Dessena, Martella - Spalek, Bjarnason -Torregrossa.
L’Empoli è imbattuto nelle ultime sei gare di Serie B contro il Brescia, alternando una vittoria ad un pareggio (3V, 3N), mentre conta solo un successo in tutte le precedenti otto di campionato (2N, 5P).
Sfida tra Davide Dionigi, sulla panchina del Brescia dopo aver sostituito Lopez, e Alessio Dionisi, scelto dall'Empoli per riportare i toscani in A ed ora in seconda posizione in classifica.
Big match della quindicesima giornata di Serie B, il Brescia ospita un Empoli alla ricerca dei tre punti per rimanere in scia della Salernitana, ora in testa alla classifica.