1 - 1
FC Südtirol
Grazie per avere seguito con noi la diretta di Brescia-Sudtirol, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di Serie B per il Brescia impegno in trasferta sul campo della Cremonese, il Sudtirol affronterà in casa il Cosenza.
Termina in parità la sfida tra Brescia e Sudtirol. Primo tempo avaro di emozioni, succede tutto nella ripresa. Pecorino di testa al 65' su assist di Casiraghi sblocca il risultato. Borrelli all'81' sigla la rete del pareggio dal dischetto, rigore concesso dopo segnalazione del Var.
90'+5'
Fine partita! BRESCIA-SUDTIROL 1-1 (65' Pecorino, 81' rig. Borrelli).
90'+3'
Ammonito MANGRAVITI per gioco scorretto su Odogwu.
90'+2'
Ammonito LUNETTA per gioco scorretto su Ferro.
90'
L'arbitro Cosso concede cinque minuti di recupero, si giocherà fino al 95'.
89'
Tiro centrale di Van de Looi, nessun problema per Poluzzi.
87'
Ammonito MASIELLO per gioco scorretto su Borrelli.
84'
Triplo cambio per il Sudtirol, si rivede in campo anche Odogwu dopo un lungo stop.
82'
Sostituzione SUDTIROL: entra Odogwu esce Rauti.
82'
Sostituzione SUDTIROL: entra Kurtic esce Arrigoni.
82'
Sostituzione SUDTIROL: entra Lunetta esce Cagnano.
81'
GOL! BRESCIA-Sudtirol 1-1! Rete di Borrelli. Calcio di rigore trasformato con freddezza da Borrelli, nulla da fare per Poluzzi.
80'
RIGORE PER IL BRESCIA! L'arbitro, dopo aver rivisto le immagini al monitor, giudica da rigore il contatto in area tra Borrelli e Arrigoni.
78'
Contatto in area del Sudtirol tra Borrelli e Arrigoni, controllo Var in corso.
76'
Fraseggio prolungato del Brescia, il Sudtirol non concede varchi.
73'
Ammonito FERRO per gioco scorretto su Arrigoni.
73'
Sostituzione SUDTIROL: entra Merkaj esce Pecorino.
71'
Sostituzione BRESCIA: entra Ferro esce Galazzi.
71'
Sostituzione BRESCIA: entra Borrelli esce Moncini.
68'
Reazione del Brescia, Adorni con un colpo di testa sfiora il bersaglio.
67'
Bianchi si incunea in area e calcia da posizione defilata, Poluzzi copre bene il primo palo.
65'
GOL! Brescia-SUDTIROL 0-1! Rete di Pecorino. Corner battuto corto: Casiraghi scodella in area, colpo di testa vincente di Pecorino.
62'
Bertagnoli in area ci prova in acrobazia, ma non riesce a impattare la sfera.
60'
Pecorino avanza e conclude dal limite dell'area, tiro impreciso.
59'
Cross di Ciervo, flipper in area, blocca agevolmente Andrenacci.
56'
Insiste il Brescia: Van de Looi carica il destro da fuori area, pallone alto non di molto, c'è anche una leggera deviazione di Poluzzi.
55'
OCCASIONE BRESCIA! Cross di Bertagnoli, colpo di testa a botta sicura di Bisoli, Scaglia respinge sulla linea di porta.
54'
Pecorino si allunga toppo il pallone e consente la chiusura di Papetti.
51'
Tocco di mano di Bianchi, nulla di fatto per il Brescia.
48'
Brescia schierato in campo con il 4-3-1-2 dopo i cambi: Galazzi alle spalle di Moncini e Bianchi, Mangraviti e Dickmann i terzini.
46'
Inizio secondo tempo di BRESCIA-SUDTIROL! Si riparte dal risultato di 0-0.
46'
Sostituzione BRESCIA: entra Bianchi esce Bjarnason.
46'
Sostituzione BRESCIA: entra Van de Looi esce Jallow.
Possesso palla a favore del Sudtirol nel corso della prima frazione di gioco: 58,4%.
Finisce senza gol il primo tempo tra Brescia e Sudtirol. Gara equilibrata, poche le emozioni. Nessun tiro nello specchio della porta.
45'+1'
Fine primo tempo: BRESCIA-SUDTIROL 0-0! Si val riposo senza reti.
44'
Ammonito CASIRAGHI per gioco scorretto su Galazzi.
41'
Il gioco riprende, nessun problema per Rauti, il Sudtirol resta in attacco.
39'
Rauti dolorante dopo un contrasto con Papetti, staff medico in campo per le cure del caso.
36'
Calcio piazzato di Casiraghi, comoda la presa in uscita di Andrenacci.
33'
Dickmann frena l'iniziativa di Casiraghi e poi guadagna anche una punizione.
31'
Match equilibrato, ancora nessuna chiara occasione da rete.
28'
Azione prolungata del Sudtirol, cross di Ciervo intercettato da Bertagnoli.
25'
Arrigoni ci prova al volo dalla lunga distanza, pallone in curva.
23'
Rauti non trova spazio sulla corsia di sinistra, chiude Dickmann in fallo laterale.
20'
Galazzi mette al centro a campanile, Poluzzi in uscita raccoglie la sfera.
17'
Calcio di punizione battuto da Casiraghi, tiro deviato in corner dalla barriera.
14'
Traversone di Ciervo dalla destra, troppo alto per Pecorino.
12'
Corner battuto corto dal Sudtirol, Tait conclude di destro ma non trova la porta.
9'
Possesso gestito dal Brescia, il Sudtirol aspetta nelle propria metà campo.
6'
Tentativo di Arrigoni da fuori area, il pallone lievita oltre il montante.
4'
Bjarnason controlla di petto e calcia dal limite dell'area, pallone largo.
3'
Due corner consecutivi per il Brescia, battuti senza esito.
1'
Inizio primo tempo di BRESCIA-SUDTIROL! Dirige la gara l'arbitro Cosso.
Il Brescia ha vinto solo due delle ultime nove partite di Serie B giocate in casa.
Le scelte di Valente: Rauti e Pecorino in avanti, Odogwu parte dalla panchina. Ciervo e Cagnano sulle corsie esterne. Scaglia guida la difesa.
Le scelte di Maran: Moncini al centro dell'attacco, Galazzi e Bjarnason a supporto. Bisoli e Bertagnoli in mediana, Dickmann e Jallow sulle fasce.
Panchina SUDTIROL: Drago, Lonardi, Cisco, Merkaj, Lunetta, Vinetot, Odogwu, Giorgini, Broh, Davi, Kurtic, Ghiringhelli.
Panchina BRESCIA: Avella, Cartano, Huard, Fares, Paghera, Van de Looi, Baseggio, Bianchi, Olzer, Borrelli, Ferro.
Formazione SUDTIROL (3-4-2-1): Poluzzi - Kofler, Scaglia, Masiello - Ciervo, Tait, Arrigoni, Cagnano - Rauti, Casiraghi - Pecorino.
Formazione BRESCIA (3-4-2-1): Andrenacci - Papetti, Adorni, Mangraviti - Dickmann, Bisoli, Bertagnoli, Jallow - Bjarnason, Galazzi - Moncini.
Manca poco all'inizio di Brescia-Sudtirol. Squadre entrambe reduci da una vittoria nello scorso turno di campionato.
Benvenuti alla diretta della partita della 21^ giornata di Serie B, si affrontano Brescia e Sudtirol.