Brescia
1 - 1
FeralpiSalò
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Finisce con un pareggio il primo derby lombardo della storia della Serie B tra Brescia e FeralpiSalò! Gli uomini di Vecchi disputano un gran primo tempo dove dominano e passano in vantaggio con La Gumina andando più volte vicini al 2-0. Nella ripresa cambia il copione, scatto d'orgoglio del Brescia che assedia l'area avversaria sfiorando a più riprese il gol del pari in particolare con Bianchi e Borrelli. Nel finale arriva il pareggio a firma di Moncini, esito più giusto per una partita combattuta e in cui le due squadre si sono equalmente divise il dominio del gioco nelle due frazioni
Un derby molto piacevole al Rigamonti, le due squadre si sono date battaglia dando vita ad una gara entusiasmante e ricca di occasioni
90'+7'
FINISCE QUI! Termina 1-1 tra Brescia e FeralpiSalò!
90'+7'
Ammonito Moncini che ferma irregolarmente il contropiede della FeralpiSalò
90'+5'
Ci crede adesso il Brescia, continua ad attaccare la squadra di Gastaldello
90'+1'
GOL! BRESCIA-FeralpiSalò 1-1! Gol di Moncini! Crolla il muro della FeralpiSalò, sponda di Borrelli per Moncini che sottoporta firma il gol del pareggio!
90'
Sette minuti di recupero
87'
Altri due cambi per la FeralpiSalò, fuori Felici e Kourfalidis per Zennaro e Di Molfetta
87'
Ci prova Cistana da fuori area, tiro completamente sbilenco
81'
Fallo in attacco di Olzer su Letizia, ma continua la pressione del Brescia che per quanto fatto nella ripresa meriterebbe il pareggio
78'
PALO BRESCIA! Altra parata di Pizzignacco sul diagonale di Bianchi, la palla sbatte su Borrelli che a porta vuota colpisce il legno!
76'
Doppio cambio nella FeralpiSalò, dentro Bergonzi per Butic e Tonetto per Martella
75'
GRANDE OCCASIONE PER IL BRESCIA! Azione superlativa di Olzer che dribbla Martello dentro l'area ma poi trova la grande parata di Pizzignacco!
74'
Altro cross di Dickmann, Borrelli non arriva di testa all'appuntamento con il pallone
71'
Butic dal vertice dell'area, para in due tempi Lezzerini
70'
Gastaldello con l'ultima sostituzione sembra aver optato per un cambio di disposizione, la difesa adesso diventerà presumibilmente a quattro
69'
Nel Brescia esce Mangraviti ed entra Borrelli
67'
Bianchi! Dopo l'uscita di Pizzignacco sul cross di Dickmann, il tiro dell'attaccante termina di poco a lato!
66'
Problemi per Fiordilino, al suo posto entra Hergheligiu
63'
DOPPIA OCCASIONE BRESCIA! Destro potente e insidioso di Van de Looi da lontano respinto da Pizzignacco, Dickmann si coordina in mezza rovesciata per il tap in ma manda alto di poco!
62'
Moncini va a staccare anticipando anche Pizzignacco in uscita, il pallone termina alto ma Di Marco ravvisa un fallo dell'attaccante bresciano
61'
La Mantia! Sempre pericoloso il numero 91 della FeralpiSalò, stavolta la sua conclusione non inquadra lo specchio
60'
Altro strappo di Letizia che appoggia sulla destra per Butic, il tiro dell'attaccante croato è però fuori misura
59'
DICKMANN! Gran tiro dalla distanza che esce di poco alla destra di Pizzignacco!
56'
Doppio cambio nel Brescia: fuori Fares e Ndoj, dentro Huard e Olzer
54'
Accelera Butic sulla destra, cross dentro per Balestrero ma fa buona guardia la difesa del Brescia
52'
Braccio largo di La Mantia su Papetti, giallo per lui
50'
Bisoli va a staccare sul cross di Mangraviti, contrasto aereo con Bacchetti il quale riesce anche a guadagnare la rimessa dal fondo
49'
Cross di Letizia a cercare Martella sul secondo palo, pallone che sfila e azione che sfuma
46'
RIPRENDE LA SFIDA! È iniziato il secondo tempo!
46'
Cambia qualcosa Gastaldello per questa ripresa: dentro Van de Looi al posto di Paghera
Brescia che sembra essere stato sorpreso dalla novità tattica proposta dalla FeralpiSalò, che si è disposta a specchio con la squadra di Gastaldello. Scatenato in particolar modo nella prima mezz'ora Felici sulla destra che ha messo in seria difficoltà Fares
Dominio FeralpiSalò in questo primo tempo. La squadra di Vecchi approccia molto bene la sfida e sblocca il risultato con il gran colpo di testa di La Mantia sul cross di Martella. Gli ospiti vanno più volte vicini al raddoppio con lo stesso La Mantia, Letizia e Kourfalidis, mentre il Brescia va ad un passo dal pareggio con la botta ravvicinata di Bisoli
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO! FeralpiSalò avanti all'intervallo!
45'
Un minuto di recupero
43'
Arriva il cartellino giallo anche per Balestrero
40'
VOLA LEZZERINI! Gran parata sulla conclusione dalla distanza di Kourfalidis!
37'
OCCASIONE BRESCIA! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, conclusione a botta sicura di Bisoli da ottima posizione ma il centrocampista del Brescia spedisce incredibilmente alto sopra la traversa!
36'
Arriva il primo giallo anche per la FeralpiSalò, il cartellino è per Pilati dopo un fallo ai danni di Moncini
34'
Cross tagliato di Dickmann a cercare Moncini, buon anticipo di Pilati che non rischia e mette in angolo
33'
Doppia parata di Lezzerini prima su La Gumina e poi su Butic, a fine azione però l'assistente dell'arbitro Di Marco ravvisa una posizione irregolare
30'
Ci prova ancora Butic, parata facile stavolta per Lezzerini
29'
Cross di Moncini per Bianchi, il quale non riesce ad impattare la sfera di testa
26'
Non pervenuto il Brescia in questi primi 26 minuti di gioco, ritmi altissimi imposti dalla FeralpiSalò alla quale per il momento va anche stretto l'1-0
24'
LETIZIA! Azione impressionante del difensore ex Benevento che recupera palla a centrocampo, e dà il via ad un coast to coast concluso con un potente tiro da fuori respinto in angolo con qualche difficoltà da Lezzerini!
23'
Va via di forza Butic, tiro dalla distanza respinto da un difensore del Brescia
21'
SEMPRE LA MANTIA! Felici svernicia Fares sulla sinistra, cross sul secondo palo dove La Mantia colpisce di testa sfiorando il palo!
18'
Primo giallo del match, intervento in ritardo di Cistana su Balestrero
15'
Ancora La Mantia! Va vicino al gran gol impattando con una girata al volo, palla fuori ma altro brivido per il Brescia
13'
GOL! Brescia-FERALPISALO' 0-1! Gol di La Mantia! Stacco imperioso del centravanti ospite che prende l'ascensore anticipando Mangraviti e incorna perfettamente sul cross di Martella battendo Lezzerini!
10'
Scivola sul più bello Balestrero! Al culmine di un'azione offensiva insistita, il capitano della FeralpiSalò si ritrova il pallone tra i piedi all'ingresso dell'area piccola ma svirgola malamente mandando la palla a lato
6'
Va direttamente in porta Fares sul calcio di punizione, pallone che sbatte sulla barriera
5'
Fallo di Balestrero su Ndoj al limite dell'area, punizione interessante per il Brescia
4'
Balestrero si inserisce sul cross di Letizia, anticipo decisivo di un difensore del Brescia
1'
Ospiti subito aggressivi, cross basso di Buric da dentro l'area, libera Ndoj
1'
SI PARTE! È iniziato il derby lombardo, primo pallone toccato dal Brescia!
Le scelte di Vecchi: cambio di modulo per la FeralpiSalò che vuole riscattare un avvio di stagione con poche luci e tante ombre. Al posto del 4-3-3, Vecchi sceglie un 3-5-2 dove La Mantia e Butic formano la coppia d'attacco. Dietro il terzetto difensivo è composto da Letizia, Bacchetti e Pilati, Martella e Felici invece gli esterni
Le scelte di Gastaldello: qualche novità rispetto alla sfida contro l'Ascoli per il tecnico delle Rondinelle, che schiera Ndoj e Paghera al posto di Bjarnason e Galazzi a centrocampo, e Moncini per Borrelli in avanti a fare coppia con Bianchi. Dietro confermati Cistana, Mangraviti e Papetti, così come Fares e Dickmann sulle corsie esterne
FORMAZIONE UFFICIALE FERALPISALO': anche gli ospiti si dispongono con un 3-5-2: Pizzignacco - Letizia, Bacchetti, Pilati - Felici, Kourfalidis, Balestrero, Fiordilino, Martella - Butic, La Mantia
FORMAZIONE UFFICIALE BRESCIA: Gasteldello opta per un 3-5-2: Lezzerini - Papetti, Mangraviti, Cistana - Dickmann, Ndoj, Paghera, Bisoli, Fares; Bianchi, Moncini
C'è grande attesa al Rigamonti per questo derby lombardo che si disputa per la prima volta in assoluto in un campionato di Serie B
La direzione di gara è affidata a Davide Di Marco della sezione di Ciampino, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Galetto e Ceolin e dal quarto ufficiale Rinaldi. Al var ci saranno invece Di Paolo e Rutella.
Classifica già pericolante per la neo promossa FeralpiSalò con quattro punti conquistati in otto partite. L'unica vittoria della compagine di Vecchi è stata anche in questo caso contro il Lecco, poi sono arrivate sei sconfitte e un pareggio in casa con il Modena.
Tre pareggi consecutivi per il Brescia che negli ultimi tre turni è uscito con due 0-0, con Venezia e Spezia, e un 1-1, sei giorni fa contro l'Ascoli. L'ultimo successo della squadra allenata da Daniele Gastaldello risale al 2-0 esterno rifilato al Lecco.
Benvenuti alla diretta di Brescia-FeralpiSalò, gara valida per la nona giornata del campionato di Serie B!