2 - 2
Frosinone
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
Prossima giornata: il Brescia ospiterà l'Ascoli, il Frosinone invece affronterà la Reggina.
Secondo tempo soporifero, occasione di Zampano a parte, fino ai due gol in chiusura di Canotto e Proia. Il Brescia continua nella lunga striscia di risultati utili consecutivi, fallendo però l'aggancio alla vetta della classifica e continuando a dimostrare qualche difficoltà nelle partite casalinghe. Il Frosinone torna a fare punti dopo due sconfitte e rimane in zona playoff.
90'+4'
FINE PARTITA: BRESCIA-FROSINONE 2-2. Il Brescia fallisce la scalata alla vetta, il Frosinone torna a fare punti.
90'+2'
Destro a giro di Tramoni, fuori misura.
90'
GOL! BRESCIA-Frosinone 2-2. Rete di Proia. Azione confusa: ci provano Palacio, Jagiello e Moreo prima di Proia che alla fine insacca.
88'
GOL! Brescia-FROSINONE 1-2. Rete di Canotto. Passaggio illuminante di Ricci per Canotto, che sul filo del fuorigioco lascia partire un destro fulminante: palo-gol.
82'
SOSTITUZIONE PER IL BRESCIA. Fuori Mangraviti, dentro Huard.
82'
Cicerelli, da posizione defilata e senza rincorsa, la piazza tra i guanti di Joronen.
76'
SOSTITUZIONE PER IL FROSINONE. Fuori Barisic, dentro Brighenti.
73'
SOSTITUZIONE PER IL BRESCIA. Fuori Pajac, dentro Papetti.
73'
SOSTITUZIONE PER IL BRESCIA. Fuori Léris, dentro Palacio.
72'
Conclusione altissima di Ricci.
71'
OCCASIONE FROSINONE! Grande apertura di Ricci e sinistro potente di Zampano che si stampa sul palo.
70'
Destro fuori misura di Karacic.
69'
SOSTITUZIONE PER IL FROSINONE. Fuori Charpentier, dentro Novakovich.
68'
CARTELLINO GIALLO PER IL FROSINONE. Ammonito Barisic per un fallo su Léris.
64'
SOSTITUZIONE PER IL BRESCIA. Fuori Sabelli, dentro Karacic.
64'
SOSTITUZIONE PER IL BRESCIA. Fuori Bertagnoli, dentro Jagiello.
62'
SOSTITUZIONE PER IL FROSINONE. Fuori Zerbin, dentro Cicerelli.
62'
SOSTITUZIONE PER IL FROSINONE. Fuori Garritano, dentro Canotto.
62'
SOSTITUZIONE PER IL FROSINONE. Fuori Ciano, dentro Ricci.
60'
Brescia in prolungato possesso palla.
56'
Lulic lezioso in area, alla fine il sinistro termina a lato.
55'
Bella palla di Ciano per Charpentier, che viene anticipato in uscita da Joronen.
53'
Mangraviti la prende di petto su mischia nel mezzo, Ravaglia si salva.
48'
Sinistro improvviso di Léris imbeccato da Tramoni, palla sull'esterno della rete.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI BRESCIA-FROSINONE. Si riparte dall'1-1 della prima frazione.
Bel primo tempo tra due squadre con grandi individualità. Qualche occasione in più per il Frosinone, ma con grande caparbietà il Brescia agguanta il pareggio.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO: BRESCIA-FROSINONE 1-1. A Ciano risponde Tramoni.
45'+1'
GOL! BRESCIA-Frosinone 1-1. Rete di Tramoni. Strappo di Léris e tocco di Bertagnoli per Tramoni che con un sinistro rasoterra la mette tra le gambe di Ravaglia.
45'
Bel terzo tempo di Tramoni su cross dalla destra di Sabelli, ma palla a lato.
44'
Pajac da calcio d'angolo, Léris in tocco acrobatico non inquadra lo specchio.
42'
CARTELLINO GIALLO PER IL FROSINONE. Ammonito Charpentier per una scivolata scorretta su Bisoli.
40'
Proia di testa alto sopra la traversa su cross dalla sinistra.
39'
Angolo per il Frosinone, che continua ad attaccare.
37'
Destro in controbalzo di Garritano da fuori, palla altissima.
34'
GOL! Brescia-FROSINONE 0-1. Rete di Ciano. Filtrante di Charpentier per Ciano che mette a sedere Pajac e Mangraviti e infila Joronen di destro.
33'
CARTELLINO GIALLO PER IL FROSINONE. Ammonito Boloca.
29'
Buon Brescia negli ultimi minuti, anche se manca un po' l'azione degli esterni Proia e Bertagnoli.
25'
OCCASIONE FROSINONE! Sabelli salva tutto su botta ravvicinata di Charpentier.
22'
Léris per Tramoni, il cui destro secco dal limite termina alto.
20'
OCCASIONE BRESCIA! Lancio di Tramoni per Léris, che supera Barisic e di sinistro sfiora la traversa.
19'
Deviazione di Gatti su cross insidioso di Pajac dalla sinistra, brividi per il Frosinone che rischia l'autogol.
16'
Destro innocuo di Sabelli da fuori, nessun problema per Ravaglia.
16'
Botta di Léris da posizione defilata, Ravaglia chiude sul suo palo.
13'
Molto bene il Frosinone in questi primi minuti.
12'
Zerbin si ritrova il pallone tra i piedi e cerca un passaggio indietro invece di battere a rete.
10'
Svirgolata di Gatti in anticipo su Tramoni, calcio d'angolo per il Brescia: primo squillo dei padroni di casa.
9'
Bel suggerimento di Ciano per Garritano, esce Joronen.
8'
Punizione di Ciano dalla trequarti, Zerbin in area non ci arriva.
6'
Calcio d'angolo per il Frosinone, Lulic non arriva sul secondo palo su sponda di Gatti.
5'
La palla rimbalza su Charpentier, Joronen ci arriva in qualche modo.
2'
Primo squillo del Frosinone, sinistro di Ciano abbondantemente a lato.
1'
INIZIA BRESCIA-FROSINONE. Prima palla per i padroni di casa.
Mister Inzaghi deve fare a meno degli indisponibili Behrami, Adorni e Ayè. Rientra invece Spalek, che parte dalla panchina. Bisoli non rifiata e parte titolare. Charpentier torna a guidare l'attacco del Frosinone.
4-3-3 per il Frosinone: Ravaglia - Zampano, Gatti, Szyminski, Barisic - Lulic, Boloca, Garritano - Ciano, Charpentier, Zerbin.
4-3-2-1 per il Brescia: Joronen - Pajac, Mangraviti, Cistana, Sabelli - Proia, Bisoli, Bertagnoli - Léris, Tramoni - Moreo.
Il Frosinone, dopo quattro vittorie consecutive, è invece reduce da due sconfitte pur restando in piena zona playoff.
Sfida d'alta classifica: il Brescia, quarto, è imbattuto da sette gare.
Benvenuti alla diretta del match tra Brescia e Frosinone, valido per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie B.