Brescia
1 - 1
Lecce
Da Brescia - Lecce é tutto, alla prossima sfida di Serie B!
Finale infuocato, Coda si vede annullare il gol del secondo vantaggio e Spalek sfiora la rete dei tre punti: alla fine un punto per squadra che permette alle due formazioni di mantenere le parti alte della classifica.
Tra Brescia e Lecce un pareggio nato negli ultimi minuti di gioco: prima Dermaku di testa porta in vantaggio i salentini, risposta della squadra locale che trova la rete con Bisoli che insacca il tap in dopo il palo di Chancellor.
90'+5'
FINISCE BRESCIA - LECCE! 1-1 il finale, al gol di Dermaku risponde Bisoli.
90'+4'
Coda con un sinistro a giro, blocca facilmente Perilli: squadre che ci stanno provando fino alla fine.
90'+4'
Coda cerca Strefezza, attento Chancellor in chiusura.
90'+3'
Brescia ancora in dieci, Olzer fuori dal campo perché deve cambiarsi la maglia, sporca di sangue.
90'+1'
Espulso un componente della panchina del Lecce, gioco fermo per medicare Olzer, colpito al volto in un contatto di gioco.
90'
Quattro i minuti di recupero.
89'
SPALEK! Finale pazzesco al Rigamonti: tiro di Olzer che si trasforma in un assist per il compagno che, di testa, manda a lato!
88'
ANNULLATO IL GOL A CODA! Il Lecce aveva ritrovato subito il vantaggio con una grande giocata di Coda, azione fermata per il fuorigioco della punta.
87'
GOL! BRESCIA - Lecce 1-1! Rete di Dimitri Bisoli. La mezzala é il piú pronto sul pallone respinto dal palo dopo il colpo di testa di Chancellor, tap in vincente per il capitano delle Rondinelle.
87'
PALO DI CHANCELLOR! Colpo di testa del difensore che prende in pieno il legno della porta di Bleve.
86'
Tutto il Brescia in avanti, Lecce che si difende cercando poi il contropiede.
85'
Sostituzione LECCE: esce Francesco Di Mariano, entra Marco Olivieri.
85'
AMMONITO Morten Hjulmand. Giallo per proteste per il mediano salentino.
85'
Inzaghi che prova tutte le sue carte offensive, compreso il giovane Olzer che parte largo sulla destra.
83'
Sostituzione BRESCIA: esce Aleš Matějů, entra Fran Karačić.
83'
Sostituzione BRESCIA: esce Massimo Bertagnoli, entra Giacomo Olzer.
83'
Rischia molto Mateju, il terzino cerca il rinvio su un cross leccese ma sfiora l'autogol.
82'
Lecce che sblocca la partita grazie al colpo di testa di Dermaku ma anche grazie alla complicità di Perilli, non impeccabile nella conclusione del difensore leccese.
81'
GOL! Brescia - LECCE 0-1! Rete di Kastriot Dermaku. Cross di Barreca, il difensore neo entrato colpisce di testa e manda verso il palo lontano dove con Perilli che non trattiene.
80'
Numero di Palacio che se ne va sulla sinistra, cross al centro per Bertagnoli che travolge peró Gendrey.
78'
A terra anche Bisoli, dopo uno scontro aereo con Gendrey: si sta giocando pochissimo in questi ultimi minuti.
77'
Sostituzione LECCE: esce Žan Majer, entra John Björkengren.
76'
Sostituzione LECCE: esce Fabio Lucioni, entra Kastriot Dermaku.
75'
Problemi per Lucioni, il difensore mette in out il pallone.
74'
Altri cambi in avanti per Inzaghi: Bajic prende il posto di Moreo, Spalek del giovane Tramoni..
73'
Sostituzione BRESCIA: esce Stefano Moreo, entra Rijad Bajić.
73'
Sostituzione BRESCIA: esce Mattéo Tramoni, entra Nikolas Špalek.
72'
Partita ora di grande intensità, le due squadre stanno tenendo ritmi molto alti non tirandosi mai indietro nei contrasti.
70'
Cross di Gargiulo, Chancellor di testa mette in angolo: si rivede in avanti il Lecce.
69'
BISOLI! Su azione di corner, deviazione ravvicinata della mezzala: Bleve con un gran riflesso salva i suoi!
68'
Bleve non trattiene un cross di Pajac, Bertagnoli sul secondo palo rimette al centro ma Moreo é anticipato da Meccariello.
67'
Scontro tra Chancellor e Bleve, fallo in attacco del difensore che peró ha la peggio: il centrale si rialza a fatica ma sembra in grado di continuare la gara.
65'
Non sembra cambiare lo schema del Brescia, con Palacio sulla trequarti con Traponi e alle spalle di Moreo.
63'
Sostituzione BRESCIA: esce Filip Jagiełło, entra Rodrigo Palacio.
62'
Si muovono le panchine: tutto pronto per i primi cambi.
61'
Di Mariano punta Mateju e scarica il suo sinistro: il terzino é attento e mette in angolo.
60'
Ora é il Lecce a spingere, partita apertissima a qualsiasi risultato.
58'
Punizione per il Lecce: Barreca sul primo palo, Bisoli di testa allontana.
57'
Moreo in velocitá passa Meccariello ma finisce il campo, con la sfera che termina sul fondo.
56'
Jagiello ha lo spazio per il tiro ma scarica su van de Looi: l'olandese non capisce le intenzioni del compagno e non controlla il pallone.
55'
Brescia che ora sta spingendo con continuità, Lecce costretto alla difensiva.
54'
CHE OCCASIONE PER CHANCELLOR! Angolo di Jagiello, il difensore sul secondo palo schiaccia di testa ma manda a lato!
53'
BISOLI! Destro improvviso della mezzala, Bleve sul suo palo devia la palla in angolo!
51'
Cistana dimostra grande sicurezza con uno stop di petto e dribbling sul pressing di Coda, riuscendo a far ripartire l'azione del Brescia.
50'
Cross di Pajac al centro, Jagiello sbaglia il tempo dell'intervento mentre Moreo é in ritardo: allontana la difesa del Lecce.
49'
MIRACOLO DI BLEVE! Conclusione potente di Bertagnoli, il portiere con un riflesso mette in angolo!
48'
Cross di Gendrey, palla tesa sul secondo palo dove Gargiulo non arriva.
47'
Nessun cambio nell'intervallo, i due allenatori confermano gli 11 del primo tempo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BRESCIA - LECCE! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
Strefezza colpisce la parte alta della traversa in apertura, Brescia che ci prova dalla distanza, salentini che escono nel finale con Strefezza e Coda, si supera Perilli.
Un primo tempo tattico e equilibrato al Rigamonti, Lecce e Brescia si studiano per gran parte della frazione, trovando poche vere occasioni da rete e nessun gol.
45'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI BRESCIA - LECCE! Equilibrio in campo, risultato ancora fermo sullo 0-0.
45'
CODA! Deviazione sottoporta della punta, altro bel riflesso di Perilli che mette in angolo!
43'
STREFEZZA! Destro secco dell'esterno, Perilli é attento e mette in angolo.
42'
Lecce che prova a distendersi in velocità, Di Mariano cerca Barreca, attento Cistana in chiusura.
41'
CODA! La punta non serve Di Mariano ma calcia dal limite, Perilli blocca a terra.
40'
Cross di Strefezza, Coda prova la semirovesciata ma la punta era partita in posizione di fuorigioco.
38'
Bleve con il pugno anticipa Moreo, dopo che Mateju aveva trovato il cross dalla destra.
37'
Van de Looi dalla distanza, palla lontana dai pali di Bleve: squadre che faticano a creare occasioni e si affidano al tiro da fuori.
35'
STREFEZZA! L'esterno sempre pericoloso: conclusione dal limite, palla di poco alta sopra la traversa.
34'
Tanto equilibrio in campo, Brescia con il 55% di possesso palla, un tiro in porta per squadra.
33'
Partita che vive di fiammate, Pajac ancora al cross ma Lucioni anticipa Moreo.
31'
Altro angolo per il Lecce, Majer al centro: Moreo salta piú in alto di tutti e allontana di testa.
30'
Di Mariano trova il cross, chiude Cistana: pallone troppo debole per Coda che si era allargato sul secondo palo.
29'
CODA! Sugli sviluppi dell'angolo, la punta trova lo spazio per il tiro: pallone facile che Perilli blocca a terra.
28'
Gendrey scende sulla fascia e prova il cross, lo ferma Pajac: angolo per il Lecce.
26'
Cross di Moreo, Barreca controlla male ma Bertagnoli, arrivato per calciare al volo, manda la palla lontano dalla porta di Bleve.
25'
Moreo punta in uno contro uno Lucioni, l'esperto centrale lo ferma in scivolata.
23'
Angolo per il Brescia: Pajac cerca van de Looi sul secondo palo, lo anticipa Coda.
22'
Errore in impostazione per Hjulmand che prende in controtempo Barreca: rimessa per il Brescia.
20'
Lecce che ora aspetta, salentini tutti in pochi metri.
19'
Brescia che guadagna metri, terzini sempre alti con Pajac anticipato da Strefezza sul secondo palo.
17'
Pajac al cross, Lucioni imbattibile peró sulle palle alte.
16'
ANCORA STREFEZZA! Di Mariano al centro, inserimento del brasiliano che di testa manda a lato.
15'
Tramoni prova un destro al volo dal limite, palla alta sopra la traversa.
14'
Angolo per il Brescia: schema per il cross di Pajac, chiusura rapidissima di Strefezza.
12'
VAN DE LOOI! Diagonale dal limite dell'olandese, blocca a terra Bleve.
11'
Rischia molto Bleve sul pressing di Moreo, il portiere calcia lontano e direttamente in out.
10'
Ritmi alti in questi primi 10 minuti di gioco, risultato ancora fermo sullo 0-0.
8'
Sta spingendo molto Pajac, il suo cross al centro per Moreo é peró intercettato da Lucioni.
7'
Cross di Jagiello, colpo di testa di Moreo che non riesce peró a trovare la porta di Bleve.
6'
TRAVERSA DI STREFEZZA! Tiro a giro del brasiliano, palla che colpisce in pieno il montante della porta di Perilli.
5'
A terra Strefezza dopo un contatto sulla fascia con Pajac: si rialza a fatica l'esterno.
4'
Angolo per il Brescia, schema per Pajac che calcia dalla distanza: palla ampiamente a lato.
2'
Partito fortissimo il Lecce, alto e praticamente tutto nella metà campo del Brescia.
1'
SUBITO PERICOLOSO IL LECCE! Cross di Barreca, colpo di testa di Strefezza che manda fuori giri Perilli: Chancellor manda in angolo.
1'
INIZIA BRESCIA - LECCE! Primo pallone per gli ospiti.
Dirige il match l'arbitro Massimiliano Irrati.
Il Brescia ha vinto le ultime tre gare casalinghe giocate contro il Lecce tra Serie A e Serie B; più in generale la squadra lombarda è rimasta imbattuta nelle ultime sette gare interne contro i giallorossi (5V, 2N).
Assente Tuia, Baroni decide per Meccariello, con Dermaku in panchina. Per il resto il tecnico opta sul suo undici e sul tridente formato da Strefezza, Coda e Di Mariano.
Inzaghi decide in un 4-3-2-1 con Jagiello e Tramoni alle spalle di Moreo, solo panchina per Spalek e Palacio. Confermata difesa e centrocampo, in porta Perilli e non Joronen.
A disposizione del LECCE: Dermaku, Delgado, Björkengren, Blin, Calabresi, Gabriel, Vera, Bjarnason, Borbei, Listkowski, Olivieri.
La formazione del LECCE: 4-3-3 per i Salentini, Bleve - Gendrey, Lucioni, Meccariello, Barreca - Majer, Hjulmand, Gargiulo - Strefezza, Coda, Di Mariano.
A disposizione del BRESCIA: Spalek, Linnér, Andreoli, Palacio, Mangraviti, Papetti, Huard, Cavion, Bajic, Joronen, Karacic, Olzer.
Sono ufficiali le formazioni del match: BRESCIA che si schiera con il 4-3-2-1, Perilli - Mateju, Cistana, Chancellor, Pajac - Bertagnoli, Van de Looi, Bisoli - Jagiello, Tramoni - Moreo.
Le Rondinelle arrivano dal successo nel derby con la Cremonese, la formazione di Baroni non perde da agosto ma ha pareggiato le ultime due, scivolando di posizione in classifica.
Turno infrasettimanale di Serie B, il Brescia ospita il Lecce in una sfida che é un vero big match per la categoria: da una parte la squadra di Inzaghi seconda in classifica, dall'altra i salentini quarti.