Brescia
2 - 1
Perugia
Da Brescia - Perugia é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
Al 84' il gol vittoria, firmato da Palacio sul tacco di Bianchi: fa festa Inzaghi che ritrova la momentanea vetta della classifica.
Ospiti in vantaggio con De Luca, ma in 10 dal 30' per l'espulsione di Ferrarini: la resistenza della squadra di Alvini dura fino al 81`, quando il nero entrato Bianchi sigla il pareggio.
Il Brescia porta a casa tre punti fondamentali per la corsa alla promozione vincendo in rimonta su uno stoico Perugia.
90'+5'
FINISCE BRESCIA - PERUGIA! 2-1 il finale, la squadra di Inzaghi vince in rimonta.
90'+4'
Tocco di mano di Matos in area, Miele fischia fallo in attacco al Perugia.
90'+3'
AMMONITO Marko Pajač. Giallo al terzino per perdite di tempo.
90'+1'
Brescia che cerca ora il possesso palla per mantenere lontano il Perugia dalla sua area.
90'
Quattro i minuti di recupero.
89'
Bajic sbaglia da solo contro Chichizola, azione ferma per fuorigioco.
88'
Perugia che prova ad alzare il baricentro, faticano gli ospiti in inferiorità numerica.
87'
TRAMONI! Bianchi porta palla e mette il compagno davanti alla porta, conclusione potente che Chichizola respinge.
85'
Sostituzione PERUGIA: esce Jacopo Segre, entra Mirko Carretta.
84'
GOL! BRESCIA - Perugia 2-1! Rete di Rodrigo Palacio. Tacco in area di Bianchi per l'argentino che, di precisione, insacca sul secondo palo dove Chichizola non puó arrivare.
83'
Brescia che ora ci crede, Rondinelle ancora tutte nella metá campo del Perugia.
82'
Impatto incredibile della punta, entrata da meno di un minuto e subito in gol.
81'
GOL! BRESCIA - Perugia 1-1! Rete di Flavio Bianchi. Cross di Palacio, sponda di Bajic per il neo entrato che, in spaccata, segna il gol del pareggio!
80'
Sostituzione BRESCIA: esce Mehdi Léris, entra Flavio Bianchi.
79'
Regge il 3-5-1 del Perugia, ora solo Matos in avanti.
77'
Altro traversone del Brescia, Pajac al centro: Chichizola domina in uscita alta.
76'
Sostituzione BRESCIA: esce Federico Proia, entra Massimo Bertagnoli.
74'
TRAVERSA DI SGARBI! Contropiede del Perugia, porta palla il centrale che lascia partire un destro che si stampa sulla parte alta della traversa!
73'
Bisoli si libera al tiro al limite dell'area ma non si fida del sinistro: torna sul destro ma lo chiude Santoro.
72'
Brescia che continua con l'assedio ma non riesce ad andare oltre al tiro da lontano: Perugia che si sta difendendo con ordine.
71'
Sostituzione PERUGIA: esce Manuel De Luca, entra Ryder Matos.
70'
KARACIC! Ci ha preso gusto il terzino, conclusione potente che termina di poco a lato
68'
Cross di Pajac: Curado anticipa tutti mandando in angolo.
67'
Proteste del Brescia per un tocco di mano in area di Sgarbi, si continua a giocare.
66'
KARACIC! Punizione di Pajac, Chichizola respinge sull'australiano: il tap in é comunque preda del portiere ex Getafe.
64'
Sostituzione BRESCIA: esce Andrea Cistana, entra Mattéo Tramoni.
64'
Sostituzione BRESCIA: esce Florian Ayé, entra Rijad Bajić.
64'
75% di possesso palla per il Brescia in questo secondo tempo, Perugia che non riesce piú a ripartire.
63'
Assedio Brescia, cross di Leris che Chichizola respinge con il pugno.
62'
Karacic al centro, Moreo manca il tacco, il destro di Proia é troppo debole per impensierire Chichizola.
60'
Sostituzione PERUGIA: esce Christian D'Urso, entra Simone Santoro.
60'
PALACIO! Conclusione di destro dal limite, palla alta sopra la traversa.
59'
Destro a giro di Bisoli dal limite, palla altissima sopra la traversa.
57'
Parata di Chichizola su una semirovesciata di Karacic: Brescia che non sfonda.
56'
PALACIO! Controllo in area e conclusione improvvisa dell'argentino, Chichizola si salva in angolo.
55'
Cistana e De Luca si trattengono a vicenda al limite dell'area del Brescia: fallo della punta.
54'
Altro colpo di testa, Moreo ci prova ma manda alto: Brescia che non riesce a sfruttare gli angoli a disposizione.
53'
Torre di Palacio, Ayé anticipato da Sgarbi: altro angolo per il Brescia.
52'
Palacio con un gran auto velo si libera di Sgarbi e crossa al centro, chiude Dell'Orco in angolo.
51'
Falzerano con un retropassaggio di petto evita Palacio e serve Chichizola.
49'
Proia prova ad aprire la scatola con il tiro da fuori, copre Burrai.
48'
De Luca dalla distanza colpisce in pieno Karacic, la punta guadagna poi una rimessa sul pressing di Moreo.
47'
Cross di Karacic, Moreo non arriva con Chichizola che blocca in presa.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BRESCIA - PERUGIA!
46'
Sostituzione PERUGIA: esce Andrea Beghetto, entra Gianmaria Zanandrea.
46'
Sostituzione PERUGIA: esce Marco Olivieri, entra Marcello Falzerano.
46'
Sostituzione BRESCIA: esce Davide Adorni, entra Marko Pajač.
Brescia che, dopo lo svantaggio, si é gettata nella trequarti del Perugia alla ricerca del pareggio, trovando peró un solo tiro in porta, con Karacic dalla distanza.
Perugia in vantaggio grazie al colpo di testa di De Luca dopo un perfetto assist di Burrai: la squadra di Alvini peró deve fare anche i conti con l'espulsione di Ferrarini per doppio giallo.
45'+2'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI BRESCIA - PERUGIA! Ospiti in vantaggio per 1-0 grazie alla decima rete di De Luca.
45'+1'
Angolo per il Perugia: Beghetto al centro, respinta corta che Burrai calcia in porta, andando a lato.
45'
Due i minuti di recupero.
44'
AMMONITO Davide Adorni. Fallo tattico del centrale su D'Urso: il difensore era diffidato.
44'
Chiusura di Dell'Orco sul cross di Proia, Perugia che resiste.
43'
La punta del Perugia sembra essere in grado di continuare la partita, chiarimenti con Bisoli.
42'
Olivieri cade in area dopo uno scontro con Bisoli: la punta rimane a terra richiamando subito la panchina
41'
Tanti i palloni giocati da Leris: cross deviato, ancora Chichizola in anticipo su Palacio.
39'
Cross di Leris per Moreo, spizzata della punta che non trova compagni alle sue spalle.
38'
Altro cross troppo potente di Leris, Ayé prova a rimettere al centro ma la palla si perde sul fondo.
37'
Cross di Palacio, una deviazione favorisce l'uscita di Chichizola: Miele indica peró l'angolo, con la palla che era uscita dopo il tocco.
35'
Proia di prima cerca Ayé, il francese parte in ritardo lasciando il tempo a Chichizola di bloccare la sfera.
34'
Conclusione potente di Beghetto, palla che Cistana allontana.
33'
Che rischio per Chichizola che, palla al piede, si trova Palacio e Moreo a pochi metri: il portiere riesce a rinviare.
32'
Cross di Karacic, Chichizola blocca in presa alta superando anche Moreo.
31'
Perugia che si trova in dieci uomini subito dopo il vantaggio: infuriato Alvini per il secondo giallo al suo esterno.
30'
ESPULSO Gabriele Ferrarini. Secondo giallo per l'esterno per una trattenuta su Palacio, Perugia in dieci!
28'
GOL! Brescia - PERUGIA 0-1! Rete di Manuel De Luca. Cross perfetto di Burrai che trova la punta sul secondo palo: colpo di testa da pochi passi che batte Joronen.
28'
Joronen tocca il primo pallone della partita anticipando in uscita alta De Luca.
27'
Partita decisamente bloccata, poche occasioni e tante battaglie a centrocampo.
25'
Angolo per il Perugia: Curado anticipa tutti, colpo di testa che termina ampiamente a lato.
24'
Possesso palla del Brescia, pressing del Perugia che aggredisce appena le Rondinelle superano metá campo.
22'
KARACIC! Ripartenza Brescia, il terzino dal limite calcia di potenza ma centralmente, blocca Chichizola.
21'
Olivieri cerca un esterno destro di potenza, palla che termina in fallo laterale.
20'
Sugli sviluppi della punizione, colpo di testa Ayé facile per Chichizola.
19'
Ancora a terra Palacio, che lamenta il piede a martello dell'avversario: l'argentino alla fine si rialza ma zoppicando vistosamente.
18'
AMMONITO Gabriele Ferrarini. Fallo su Palacio, entrata dura che gli vale il gialo.
17'
Cross di Leris che va a memoria su Moreo: la punta aveva tagliato sul primo palo, sfera che si perde sul fondo.
15'
Ayé scarica su Moreo, cross deviato in angolo: le Rondinelle continuano a collezionare corner.
14'
Perugia che prova ad alzare il proprio baricentro dopo aver aspettato il Brescia in questi primi minuti.
12'
Schema su punizione del Brescia, Karacic dalla distanza vede il suo destro respinto.
11'
Destro di Palacio murato da Sgarbi, il Trenza molto attivo in questi primi minuti.
10'
Primi minuti di forcing del Brescia, Perugia che aspetta per ripartire.
9'
Cross di Palacio, Dell'Orco anticipa Moreo che si sera sganciato sul secondo palo: ancora un angolo per il Brescia.
8'
Cross di Beghetto, colpo di testa di Ferrarini che termina ampiamente a lato.
7'
Cistana prova ad inserirsi centralmente, scaricando poi per Moreo: pallone troppo profondo che é preda di Chichizola.
6'
Moreo si sgancia sulla destra, cross al centro che Sgarbi mette ancora in corner.
5'
Cross di Palacio, Ferrarini costretto all'angolo: salgono le torri dalla difesa delle Rondinelle.
4'
Brescia che parte molto forte, Perugia costretto nella propria metá campo.
3'
Mangraviti lancia per Palacio, attento Chichizola in uscita.
2'
Brescia conferma Palacio alle spalle di Ayé e Moreo, con Leris mezzala.
1'
INIZIA BRESCIA - PERUGIA! Primo pallone per gli ospiti.
Dirige il match l'arbitro Gianpiero Miele.
Il Brescia ha vinto solo due delle 11 sfide contro il Perugia in Serie B negli anni 2000 (3N, 6P): 2-1 il 30 settembre 2017 in casa e un 2-0 il 19 gennaio 2019 in trasferta.
Turn over per Alvini: Curado in difesa, Ferrarini e Beghetto da quinti di centrocampo, D'Urso e Olivieri dal primo minuto. Ritorno importante di Burrai in mediana.
Inzaghi schiera un Brescia offensivo, Palacio alle spalle di Ayé e Moreo, Leris da mezzala. Confermato in difesa Mangraviti come terzino sinistro.
A disposizione del PERUGIA: Zaccagno, Megyeri, Angella, Zanandrea, Murgia, Ghion, Falzerano, Santoro, Lisi, Carretta, Matos.
La formazione del PERUGIA: (3-4-1-2 per gli ospiti, Chichizola - Curado, Sgarbi, Dall’Orco - Ferrarini, Burrai, Segre, Beghetto - D’Urso - Olivieri, De Luca.
A disposizione del BRESCIA: Perilli, Van de Looi, Spalek, Bajic, Bianchi, Huard, Bertagnoli, Tramoni, Pajac, Behrami, Andreoli, Papetti
Sono ufficiali le formazioni del match: BRESCIA con il 4-3-1-2, Joronen - Karacic, Cistana, Adorni, Mangraviti - Bisoli, Proia, Léris - Palacio - Ayé, Moreo..
In uno dei campionati di Serie B piú equilibrati degli ultimi anni, la squadra di Inzaghi é a un solo punto dalla vetta ma momentaneamente fiori dalla zona promozione; ospiti noni ma a pari punti con il Frosinone ottavo.
Il Brescia ospita il Perugia in questo infrasettimanale di Serie B, valevole per la ventisettesima giornata: Rondinelle che vogliono riprendersi la vetta, Grifone che cerca di entrare in zona play off.