Brescia
3 - 2
Perugia
Da Brescia - Perugia é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
Protagonista nel finale Flavio Junior Bianchi: la punta, subentrata a Sabelli nel secondo tempo: per lui assist ad Ayé e gol finale, decisivi alla qualificazione.
Ospiti in vantaggio in due occasioni, Rondinelle abili a recuperare e, nel supplementare, a trovare i due gol che decidono la qualificazione.
Il Brescia accede alla semifinale play off e affronterà il Monza dopo una partita tiratissima con il Perugia.
120'+1'
FINISCE BRESCIA - PERUGIA! 3-2 per la squadra di Corini che passa il turno!
120'
Un minuto di recupero.
119'
Che impatto per Bianchi, in pochi minuti gol e assist decisivi per il passaggio del turno.
118'
GOL! BRESCIA - Perugia 3-1! Rete di Flavio Junior Bianchi. Contropiede Brescia, Jagiello tocca per Proia che mette la punta davanti a Chichizola: destro pulito e gara chiusa.
117'
Burrai a mettere palloni lunghi per le punte, tutto il Brescia chiuso nella propria trequarti.
116'
Tutto il Perugia in avanti, fallo in attacco di Zanandrea.
114'
Cross di Burrai, Ayé anticipa tutti mettendo in angolo
113'
DE LUCA! La punta prova un tiro ad incrociare da posizione defilata, palla che supera Joronen peró non trova i pali.
111'
Chichizola in tuffo blocca un pallone lascito passare da Curado, con Ayé in forcing.
110'
Ayé difende bene un pallone e trova Moreo in area, sponda per Jagiello che non ha peró lo spazio per il tiro.
108'
AMMONITO Francesco Lisi. Giallo per proteste dopo il gol.
108'
Pazzesca partita al Rigamonti, Brescia che trova il pareggio un minuto dopo il calcio di inizio del secondo tempo supplementare. Esplosa la curva locale.
107'
GOL! BRESCIA - Perugia 2-2! Rete di Florian Aye. Bianchi al primo pallone toccato mette in mezzo il pallone perfetto per la punte che, da due passi, insacca.
106'
INIZIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE DI BRESCIA - PERUGIA!
105'
Sostituzione BRESCIA: esce Stefano Sabelli, entra Flavio Junior Bianchi.
Primo tempo supplementare che ha visto il Brescia spingere con forza ma a trovare il gol é il Perugia, con un tiro di Matos deviato in porta da Cistana.
105'+1'
FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE DI BRESCIA - PERUGIA! Gol di Matos, 1-2 il risultato parziale.
105'
104'
Brescia che prova subito la reazione, cross di Sabelli ma il terzino colto in fuorigioco.
103'
Subito decisivo Carretta, appena entrato la punta di Gallipoli serve l'assist per il tiro di Matos.
102'
GOL! Brescia - PERUGIA 1-2! Rete di Ryder Matos. Conclusione della punta deviata da Cistana, traiettoria che beffa Joronen: ospiti di nuovo in vantaggio!
100'
Sostituzione PERUGIA: esce Andrea Beghetto, entra Mirko Carretta.
99'
Perugia che sembra ora voler tenere la posizione piú che attaccare, Alvini che decide di inserire forze fresche.
98'
Ayé controlla e prova la girata, buona la chiusura di Sgarbi che facilita la parata di Chichizola.
96'
OCCASIONE PER PROIA! Angolo per il Brescia: Chichizola anticipato dalla mezzala, palla in angolo!
95'
Partito forte il Brescia in questo primo tempo supplementare, Perugia che sta subendo le avanzate lombarde.
93'
Colpo di testa di Proia, palla che termina sul fondo.
92'
Subito una punizione per il Brescia, guadagnata da Ayé: pallone di Jagiello troppo lunga per tutti, palla messa da Beghetto in angolo.
91'
INIZIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE DI BRESCIA - PERUGIA!
Non bastano i tempi regolamentari, Brescia - Perugia sará decisa ai supplementari: ricordiamo che, nel caso di pareggio dopo i 120 minuti, passerá il Brescia senza bisogno dei rigori.
90'+6'
FINISCONO I TEMPI REGOLAMENTARI DI BRESCIA - PERUGIA! 1-1 sl tabellino, si va ai supplementari.
90'+5'
Ultima occasione per il Perugia: Burrai manda in avanti, allontana Sabelli.
90'+4'
Cistana chiude su Santoro, il difensore guadagna una importante rimessa dal fondo.
90'+3'
AMMONITO Federico Proia. Trattenuta vistosa su Matos.
90'+2'
LERIS! Cross di Jagiello, colpo di testa in tuffo dell'esterno che manda di pochissimo a lato!
90'+1'
AMMONITO Stefano Moreo. Fallo in pressing su Santoro, giallo per la punta.
90'
Cinque i minuti di recupero.
90'
Sostituzione Mehdi Pascal Marcel Léris Tom van de Looi
89'
ANNULLATO IL GOL A SANTORO! Dopo una mischia, il fantasista insacca: Fourneau aveva peró fischiato in precedenza un fallo in attacco.
89'
Beghetto al cross, tocco di mano di Sabelli: punizione per il Perugia.
88'
Sostituzione PERUGIA: esce Marco Olivieri, entra Ryder Matos.
86'
Trattenuta di De Luca su Cistana, fallo in attacco della punta del Perugia.
85'
Tanti i lanci del Perugia per De Luca, in questo secondo tempo silenziato da Adorni e Cistana.
83'
Sostituzione BRESCiA: esce Rodrigo Palacio, entra Florian Ayé.
83'
Sostituzione BRESCIA: esce Massimo Bertagnoli, entra Federico Proia.
82'
Angolo di Jagiello, colpo di testa di Cistana molto a lato.
81'
Problemi muscolari per Chichizola che chiede il soccorso dei suoi medici: da capire se il portiere ex Getafe possa continuare la partita.
80'
JAGIELLO! Conclusione potente verso il sette, Chichizola con un ottimo riflesso mette in angolo!
79'
Angolo per il Perugia, la palla di Burrai troppo alta per tutti.
78'
BERTAGNOLI! Stop e conclusione della mezzala, palla di poco a lato!
76'
Altro angolo per il Brescia, buon momento per la squadra di Corini.
75'
Sull'angolo del Brescia, testata involontaria tra due giocatori del Perugia che peró si rialzano prontamente.
74'
Palacio trova il fondo, cross in spaccata, Sgarbi devia in angolo.
73'
Sostituzione PERUGIA: esce Marcello Falzerano, entra Gabriele Ferrarini.
73'
Sostituzione PERUGIA: esce Christian Kouan Oulaï, entra Christian D'Urso.
72'
Partita che si é abbastanza arenata, squadre che ora stanno badando a non sbilanciarsi per evitare il gol che potrebbe segnare la qualificazione.
70'
Punizione di Burrai, Palacio allontana di testa.
69'
Problemi per Kouan, serve l'intervento dello staff medico: il centrocampista sembra poter continuar.e
67'
Punizione per il Brescia: palla forte di Leris, nessun pericolo per Chichizola.
66'
Si sta giocando poco in questi ultimi minuti, tanti i contatti in campo.
64'
Sostituzione PERUGIA: esce Jacopo Segre, entra Simone Santoro.
63'
Leris in chiusura su Beghetto, ottimo il lavoro dell'esterno del Brescia che sta limitando le sortite del quinto avversario.
61'
Perugia che continua nel giro palla, ma Brescia che ora sta trovando piú ripartenze pericolose rispetto ad inizio tempo.
59'
Sostituzione BRESCIA: esce Mattéo Tramoni, entra Filip Jagiełło.
59'
Sostituzione BRESCIA: esce Marko Pajač, entra Matthieu Huard.
58'
Ancora Tramoni, il giovane rientra sul destro e prova il calcio a giro: palla ampiamente a lato.
57'
TRAMONI! Dal nulla il trequartista trova un potente destro dalla distanza, Chichizola mette in angolo!
56'
Leris con una gamba molto alta su Curado: graziato da Fourneau l'esterno delle Rondinelle.
55'
Cross di Falzerano, De Luca in fuorigioco anticipa un Olivieri che era in posizione regolare: colpo di testa alto ma azione fermata da Fourneau.
54'
Possesso palla Perugia, continuano a spingere gli ospiti.
52'
Cross di Falzerano, Adorni allontana: forcing del Perugia.
51'
Brescia forse sorpreso dall'atteggiamento ultra aggressivo del Perugia, locali costretti nella propria trequarti.
50'
OLIVIERI! Controllo e conclusione dal limite, attento Joronen che mette in angolo!
49'
Perugia che prova subito a spingere, sono gli ospiti ora a gestire i ritmi di gara.
48'
Partiti subito fortissimo i 22 in campo, fallo di De Luca che spinge Cistana commettendo fallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BRESCIA - PERUGIA!
46'
Sostituzione PERUGIA: esce Christian Dell'Orco, entra Gianmaria Zanandrea.
Nel recupero peró un tocco di mano di Curado, con Fourneau richiamato dal VAR, causa il rigore che Pajac realizza: Rondinelle che chiudono la prima frazione dunque sul 1-1.
Il Brescia trova il pareggio in questo primo tempo agguerritissimo dei quarti di play off di Serie B: Perugia in avanti con Kouan, ottimo il suo colpo di testa sul cross di Beghetto, Rondinelle che faticano a trovare la giusta occasione.
45'+7'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI BRESCIA - PERUGIA! 1-1 il risultato parziale, al gol di Kouan risponde Pajac su rigore.
45'+6'
GOL! BRESCIA - Perugia 1-1! Rete su Rigore di Marko Pajač. Il terzino é glaciale nello spiazzare Chichizola, pareggio per il Brescia.
45'+4'
Cartellino Giallo Marco Olivieri
45'+4'
AMMONITO Salvatore Burrai. Giallo per proteste al mediano.
45'+4'
CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA! Fourneau dopo aver rivisto le immagini, indica gli 11 metri.
45'+3'
Check del VAR per un tocco di mano di Curado in area. Fourneau va a rivedere le immagini.
45'+2'
Punizione di Pajac, Leris cerca la grande rovesciata ma non trova il pallone.
45'+1'
Due i minuti di recupero.
45'
INCREDIBILE OCCASIONE PER KOUAN! Cross di De Luca che taglia fuori Joronen, sul secondo palo il fantasista arriva sul pallone ma manda sull'esterno della rete!
44'
Nulla da fare per il Brescia su angolo, contropiede di Falzerano facilmente fermato da Sabelli.
43'
Angolo per il Brescia guadagnato da Palacio: salgono le torri dalla difesa.
42'
Cross di Olivieri, attento ancora Joronen.
41'
Palacio perde ancora l'equilibrio, vanificando l'ottimo tocco a seguire che aveva mandato fuori giri Sgarbi.
40'
AMMONITO Christian Dell'Orco. Palacio supera con eleganza il difensore, il giocatore del Perugia lo trattiene vistosamente.
39'
Mano di Adorni: Brescia che deve stare attenta ai suoi giocatori giá ammoniti.
37'
CURADO! Colpo di testa del difensore sul corner di Burrai, palla poco alta!
36'
Falzerano punta Bertagnoli ma poi si accontenta dell'angolo: Perugia che sta spingendo molto sugli esterni.
35'
Cross di Sabelli, Bertagnoli prova la sponda per i compagni ma intercetta Burrai.
34'
Sgarbi steso da Tramoni, che é giá ammonito: deve stare attento il giovane trequartista delle Rondinelle.
32'
Altra palla in profonditá per De Luca, cross per Kouan con il fantasista che non arriva per il colpo di testa.
31'
Burrai prova la conclusione direttamente in porta, Moreo allontana con il tacco.
30'
AMMONITO Davide Adorni. Il difensore stende De Luca dopo che la punta lo aveva superato con un doppio passo.
29'
DE LUCA! La punta prova una girata al volo dopo il lancio di Burrai, palla a lato.
28'
Cross di Falzerano, attento Joronen in presa: il portiere sembra aver recuperato dei problemi alla mano.
26'
Tramoni entra di potenza in area, chiusura di Kouan provvidenziale per il Perugia.
25'
Adorni duro su De Luca: partita che si sta scaldando, Fourneau sta fischiando molto in questi minuti per evitare che il match si incattivisca.
23'
AMMONITO Mattéo Tramoni. Reazione dopo una trattenuta di Burrai, primo giallo del match: il giovane talento protesta vistosamente con il piú esperto avversario.
22'
Palacio non controlla bene con la sfera che termina in out, ma che inizio partita per El Trenta sempre nel vivo del gioco.
20'
Velo di Moreo in area per Bertagnoli, la mezzala cade non riuscendo a calciare, Falzerano molto vicino fa segno che non c`é contatto. Fourneau é d'accordo.
18'
Cross di Palacio, arriva Bertagnoli sul secondo palo ma non riesce a dare forza al pallone.
17'
Brescia che sta reagendo con veemenza al gol del Perugia, partita intensa come ci si aspetta da una sfida play off.
15'
MOREO! Cross di Palacio, anticipo di testa della punta sul primo palo, palla di pochissimo a lato!
14'
Moreo prova un difficile scarico in area per Bisoli, calcia lontano Burrai.
13'
Angolo per il Perugia, Fourneau ferma tutto per le troppe spinte in area.
12'
Che rischio per Pajac, retropassaggio troppo corto che De Luca quasi arriva a toccare, Bisoli salva i suoi in angolo.
11'
Si sblocca la partita, subito in salita la partita del Brescia che ora deve anche verificare le condizioni di Joronen.
10'
GOL! Brescia - PERUGIA 0-1! Rete di Christian Kouan. Cross di Beghetto, inserimento perfetto del trequartista che, di testa, batte Joronen! Ospiti in vantaggio alla prima occasione!
8'
MOREO! Sull'angolo di Bisoli, una deviazione favorisce la punta che, di testa, manda di poco alto!
7'
BERTAGNOLI! Sugli sviluppi della punizione di Pajac, conclusione della mezzala deviata di poco in angolo!
6'
Tramoni steso da De Luca, con la punta che é dovuta rientrare per chiudere su un errore di Sgarbi. Punizione da posizione pericolosa per il Brescia.
4'
Fallo in attacco di Kouan che si era buttato sul cross di Beghetto, travolgendo Adorni.
3'
Palla persa pericolosa di Segre, Palacio prova il destro a giro ma é chiuso da Curado.
2'
Brescia in azzurro con la famosa V bianca, Perugia con il completo bianco.
1'
INIZIA BRESCIA - PERUGIA! Primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Francesco Fourneau.
Solo il Cittadella (16) ha disputato più gare dei playoff, spareggio promozione e spareggio interdivisionale per la Serie A rispetto al Brescia (15), la formazione lombarda ha ottenuto quattro vittorie, cinque pareggi e sei sconfitte in questi match. Solo in una delle precedenti sei partecipazioni le rondinelle hanno ottenuto la promozione in Serie A, nel 2009/10 quando vinsero in finale contro il Torino.
Alvini punta su Beghetto e Falzerano sulle fasce, panchina per Lisi. In attacco De Luca supportato da Kouan e Olivieri, Cuadrado preferito a Rosi in difesa.
Corini și affida all'esperienza di Palacio in coppia con Moreo, Tramoni da fantasista, Leris che scende nel ruolo di mezzala.
A disposizione del PERUGIA: Fulignati, Rosi, Angella, Carretta, Matos, Murgia, Ghion, D'Urso, Santoro, Ferrarini, Zanandrea, Lisi.
La formazione del PERUGIA: PERUGIA con il 3-4-2-1, Chichizola - Curado, Sgarbi, Dell'Orco - Falzerano, Segre, Burrai, Beghetto - Kouan, Olivieri - De Luca.
A disposizione del BRESCIA: Perilli, Andrenacci; Mangraviti, Huard, Papetti; Van De Looi, Proia, Jagiello, Behrami, Bajic, Bianchi, Ayé.
Sono ufficiali le formazioni del match: BRESCIA con il 4-3-1-2, Joronen - Sabelli, Cistana, Adorni, Pajac - Léris, Bisoli, Bertagnoli - Tramoni - Moreo, Palacio.
Quarti di finale di questi play off di Serie B, il Brescia ospita al Rigamonti il Perugia, chi vince affronterà il Monza.