Brescia
1 - 1
Pescara
Da Brescia - Pescara é tutto, alla prossima sfida di Serie B!
Nel finale problema per Grassadonia in panchina, con il mister che sviene ma riesce poi a tornare sulle sue gambe negli spogliatoi per gli accertamenti.
Meglio il Brescia nel primo tempo, con le Rondinelle che passano in vantaggio con Jagiello, nella seconda frazione Pescara che cresce e trova il pareggio con il gol del grande ex Dessena.
Pareggio che serve a poco ad entrambe le squadre, Brescia che non riesce ad agganciare la zona play off, Pescara che rimane ancora in zona retrocessione.
90'+10'
FINISCE BRESCIA - PESCARA! 1-1 il finale, al gol di Jagiello risponde Dessena.
90'+8'
Brescia che chiude in avanti, Pescara a difendere il punto.
90'+7'
Cross di Pajac, Fiorillo blocca la la palla era uscita prima di arrivare al centro.
90'+6'
Gannetti che ha ancora la forza di pressare, Chancellor costretto a rifugiarsi su Joronen.
90'+5'
Saranno quattro i minuti di recupero allo scoccare del 95´.
90'+4'
Fiorillo blocca in presa alta sul lancio per Ayé: Brescia che ora prova a sfruttare la fisicità dei suoi avanti.
90'+3'
Ancora gioco fermo, a terra Odgaard: gioco continuamente fermato da Volpi.
90'+2'
Si riparte dal 41`, ultimi quattro minuti di gioco piú il recupero.
90'+1'
Si é ripreso il tecnico del Pescara, l'allenatore va negli spogliatoi sulle sue gambe accompagnato dallo staff sanitario.
88'
Uno svenimento per l'allenatore del Pescara, giocatori del Pescara a distanza per lasciare spazio ai soccorsi per Grassadonia.
87'
Time out in campo per il Brescia, con Clotet che parla con i suoi per questo finale.
86'
Un problema per Grassadonia in panchina, Volpi ferma il gioco per poter soccorrere l'allenatore del Pescara.
84'
Ben entrato in campo Riccardi, l'esterno si sta rendendo utile anche in fase difensiva come dimostrano le ultime due chiusure a centrocampo.
83'
Sostituzione BRESCIA: esce Filip Jagiełło, entra Antonino Ragusa.
82'
Sorensen con qualche problema fisico, il centrale guarda la panchina ma Grassadonia ha finito i cambi in questo finale.
81'
Equilibrio ora in campo, entrambe le squadre stanno cercando il gol del vantaggio con il Pescara forse piú pericoloso.
79'
Fallo in attacco di Sorensen su Ndoj, si riparte dalla punizione per il Brescia.
78'
Odgaard anticipato da Mangraviti, angolo per il Pescara tra le proteste dei locali.
77'
Pescara che si schiera con la difesa a tre, spazio per Bellanova e Masicangelo sulle fasce da quinti di centrocampo.
75'
TRAVERSA DI PAJAC! Conclusione del terzino deviata, la palla si impenna e colpisce in pieno il montante della porta difesa da Fiorillo!
74'
Sostituzione PESCARA: esce Fabio Maistro, entra Rodrigo Guth.
74'
Sostituzione PESCARA: esce Massimiliano Busellato, entra Mirko Valdifiori.
72'
GOL! Brescia - PESCARA 1-1! Rete di Daniele Dessena. Conclusione di Riccardi dal limite deviata da Mangraviti, la palla arriva sui piedi del grande ex che insacca il pareggio.
71'
Sostituzione BRESCIA: esce Andrea Papetti, entra Massimiliano Mangraviti.
71'
Momento a favore del Brescia, i locali ora in controllo del pallone e dei ritmi di gioco.
70'
AYE! Ndoj manda in prodonfitá Jagiello, cross basso sul secondo palo per la punta che calcia a lato!
69'
Cambio obbligato per Clotet, problemi muscolari per la mezzala che aveva chiesto in precedenza la sostituzione.
68'
Sostituzione BRESCIA: esce Dimitri Bisoli, entra Emanuele Ndoj.
66'
Sostituzione PESCARA: esce Christian Capone, entra Alessio Riccardi.
65'
JAGIELLO! Cross basso di Karacic, conclusione di prima intenzione del fantasista che trova la gran risposta di Fiorillo.
64'
Bellanova prova a superare di forza Pajac, il terzino si trascina il pallone in out.
63'
Possesso palla del Brescia, cross teso di Jagiello che Sornensen allontana.
62'
ODGAARD! Sinistro al volo della punta, palla alta sopra la traversa.
61'
Chancellor stende Giannetti lanciato in velocità: richiamo di Volpi per il centrale delle Rondinelle.
60'
Non contento Clotet del secondo tempo dei suoi, Brescia che sta faticando a mantenere il pallone.
58'
Dessena cerca Giannetti nello spazio, attento Joronen in uscita bassa.
57'
Cross di Odgaard, Chancellor allontana: Pescara che continua a spingere.
55'
Lancio per Donnarumma, palla che termina in out: pochi i palloni giocabili per la punta rientrata in questa partita.
54'
ODGAARD! La punta rientra sul sinistro e calcia di potenza, palla che termina a lato.
52'
Odgaard crossa dal fondo, palla sull'esterno della rete: tanto impegno ma poca lucidità per la punta utilizzata da esterno destro.
51'
Pescara a fare la partita, cercando il pareggio, Brescia che si sta difendendo con ordine per provare poi le ripartenze.
49'
AMMONITO Fran Karačić. Intervento in ritardo del terzino su Maistro, giallo anche per il terzino.
49'
Cross di destro di Masciangelo, Chancellor colpisce male ma ci pensa Joronen a bloccare il pallone.
48'
Pescara che prova spesso il pallone lungo per Odgaard, il lancio di Maistro é porto troppo lunga per la punta scandinava.
47'
Nessun cambio nell'intervallo, unica sostituzione quella al 40' di Ceter per infortunio: al suo posto Giannetti.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BRESCIA - PESCARA! Si riparte dal 1-0 della prima frazione.
Tegola per Grassadonia al 40': infortunio per Ceter, al suo posto il tecnico del Pescara inserisce Giannetti.
Pescara che trova la reazione nel finale di tempo: prima Ceter supera Joronen ma non trova il momento del tiro, poi Scognamiglio colpisce il palo di testa.
Brescia in vantaggio grazie al gol dal limite di Jagiello, una conclusione a giro a fil di palo imprendibile per Fiorillo.
45'+3'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI BRESCIA - PESCARA! 1-0 il risultato parziale, in gol Jagiello.
45'+2'
can de Looi prova il cross, una deviazione favorisce la presa alta di Fiorillo.
45'+1'
Punizione per il Pescara: Maistro mette al centro, torre di Scognamiglio che nessun compagno sfrutta a dovere.
45'
Saranno tre i minuti di recupero.
43'
Gran numero di Bellanova che prima trappa la sfera a Pajac, poi se ne va dalla marcatura dell'avversario con una finta e tunnel.
42'
Lancio per Odgaard che era scattato alle spalle di Pajac: sfera troppo lunga che si perde sul fondo.
40'
Sostituzione PESCARA: esce Damir Ceter, entra Niccolò Giannetti.
39'
Altra interruzione del gioco, Ceter si stende a terra per un problema muscolare.
38'
Maistro porta palla e chiede il triangolo centrale a Ceter, sbaglia il colombiano che serve la sfera a Joronen.
37'
Bellanova salta secco Pajac e mette al centro, attento Bisoli in chiusura.
36'
AMMONITO Andrea Papetti. Intervento duro su Ceter, giallo anche per il difensore delle Rondinelle.
35'
Ritmi che rimangono alti anche in questa parte finale del primo tempo, Pescara che ha decisamente alzato il baricentro.
33'
Contropiede del Brescia, Soronen con intelligenza ferma la ripartenza di Bisoli: solo richiamo per lui.
32'
PALO DI SCONGNAMIGLIO! Angolo per i Delfini, colpo di testa del difensore con Joronen che devia sul segno della sua porta.
31'
CETER! La punta scatta in profonditá, salta Joronen in uscita ma viene anticipato al momento del tiro da Papetti!
30'
Pescara che prova ad uscire palla al piede dal pressing del Brescia, faticano Busellato e compagni peró ad alzare il proprio baricentro.
28'
Corner di Jagiello, Odgaard anticipa tutti e spazza lontano: Pescara che ritorna in undici con il rientro di Capone.
27'
Angolo per il Brescia, mentre Capone é ancora fuori dal campo: Volpi ferma Jagiello, l'arbitro chiede calma in area.
26'
Punizione del Brescia, schema delle Rondinelle che pescano Jagiello in area: chiude Ceter in angolo.
25'
Cross di Masciangelo, Karacic in chiusura: Pescara che sta trovando la reazione dopo alcuni minuti di difficoltà.
24'
A terra Capone dopo uno scontro con Bisoli: colpo in faccia involontario ma certamente doloroso da parte della mezzala bresciana.
22'
ANCORA JAGIELLO! Cross basso di Ayé, il polacco arriva di gran carriera ma, di sinistro, manda alto sopra la traversa.
21'
Lancio di Karacic per Jagiello, non arriva il trequartista per il cross: si riparte dalla rimessa dal fondo per il Pescara.
19'
AMMONITO Fabio Maistro. Trattenuta della mezzala su Bisoli, primo giallo del match.
18'
Pescara che prova la reazione, giro palla dei delfini che peró non riescono a trovare il giusto varco.
17'
GOL! BRESCIA - Pescara 1-0! Rete di Filip Jagiełło. Il trequartista si sposta il pallone sul destro e, dal limite, lascia partire una conclusione a giro che si infila a fil di palo dove Fiorillo non puó arrivare.
15'
DONNARUMMA! Primo squillo del match, conclusione della punta che Fiorillo respinge di riflesso.
14'
Filtrante per Donnarumma, la punta riesce a crossare prima della linea di fondo, palla troppo alta per l'accorrente Ayé.
13'
Si rivede il Pescara in avanti, lancio di Bellanova per Ceter, blocca in uscita Joronen.
12'
Ci prova Bjarnason dalla distanza, respinge Sorensen in angolo.
11'
Continua ad avere problemi all'occhio Jagiello, che fa segno alla sua panchina di poter continuare la partita.
10'
Cross di Karacic, non ci arriva Donnarumma: sul secondo palo spazza lontano Odgaard.
9'
Sta crescendo il Brescia, Pescara ora chiuso nella sua metà campo.
8'
AYE! Sull'angolo del Brescia, tocco di Chancellor sul secondo palo per la sua punta che manda di poco a lato in spaccata.
6'
Ancora gioco fermo, Jagiello a terra dopo un colpo involontario di Masciangelo: Volpi fischia solo l'angolo.
5'
Scontro duro tra Odgaard e Pajac, fallo in attacco della punta ospite.
3'
Odgaard largo sulla destra, Ceter punta centrale con Capuano sulla sinistra: 4-3-3 confermato per il Pescara.
2'
Pescara molto aggressivo in questo inizio partita, pressing alto e pochi spazi concessi al Brescia.
1'
Brescia con la classica divisa blu e Vu bianca sul petto, Pescara in completo verde.
1'
INIZIA BRESCIA - PESCARA! Primo pallone per i Delfini.
Dirige il march l'arbitro Manuel Volpi.
L’ultimo successo del Pescara contro il Brescia in Serie B risale all’aprile 2016 (2-1); da allora, due pareggi, compreso quello per 1-1 nel match d’andata, e tre sconfitte.
Ancora assenze per Grassadonia che non puó contare su Galano, spazio a Ceter che con Odgaard formerà una coppia di attacco rapida e fisica. A centrocampo Maistro con Busellato e Dessena.
Clotet schiera Donnarumma dal primo minuto al fianco di Ayé, con Jagiello alle loro spalle. In difesa spazio a Karacic e Pajac da esterni, con Mateju e Martella che partono dalla panchina.
A disposizione del PESCARA: Vokic, Alastra, Calio, Rigoni, Giannetti, Omeonga, Valdifiori, Volta, Nzita, Riccardi, Guth, Basit.
La formazione del PESCARA: 4-3-3 per i Delfini, Fiorillo - Bellanova, Sorensen, Scongnamiglio, Masciangelo - Dessena, Busellato, Maistro - Odgaard, Ceter, Capone.
A disposizione del BRESCIA: Ndoj, Ragusa, Mateju, Fridjonsson, Kotnik, Semprini, Mangraviti, Spalek, Labojko, Martella.
Sono ufficiali le formazioni del match: BRESCIA che si schiera con il 4-3-1-2, Joronen - Karacic, Chancellor, Papetti, Pajac - Bisoli, de Looi, Bjarnason - Jagiello - Ayé, Donnarumma.
43 i punti della formazione lombarda, a due lunghezze dal Chievo ottavo, 27 invece per il Pescara che vede la zona play dell'Ascoli a quota 31.
Il Brescia ospita al Rigamonti il Pescara in questa sfida valevole per la trentatreesima giornata di Serie B: le Rondinelle sognano la zona play off, i delfini hanno bisogno di punti per provare ad uscire dalla zona retrocessione.