Brescia
    0 - 1
    Pisa
    Grazie per aver seguito la diretta di Brescia-Pisa e arrivederci ai prossimi appuntamenti con la Serie B.
    In una gara di tanta intensità e poco spettacolo, a spezzare l'equilibrio è una giocata individuale di Sibilli, entrato a partita in corso. Nel primo tempo le due squadre non riescono a creare azioni pericolose, mentre dopo l'intervallo il Pisa rientra meglio in campo e sfiora il gol in tre occasioni, colpendo anche un palo con Caracciolo. La rete che decide il match arriva al 70' quando Sibilli, da tre minuti in campo, rientra sul destro e piazza il pallone sotto l'incrocio dei pali. Nel finale il Brescia tenta un forcing molto confusionario e gli ospiti riescono a portare a casa la partita senza soffrire.
    Il Pisa vince il big match di giocata e si riprende la vetta della classifica, con un punto in più rispetto al Brescia secondo. La squadra di Inzaghi cade dopo tre vittorie consecutive ed è costretta a tornare a inseguire i toscani. Decisiva la mossa di Luca D'Angelo, che ha scelto di inserire il matchwinner Sibilli.
    90'+8'
    Fischio finale di BRESCIA-PISA: 0-1. I toscani vincono e tornano in testa alla classifica.
    90'+7'
    AMMONITO Filip Wojciech Jagiełło per un intervento duro a centrocampo.
    90'+6'
    AMMONITO Antonio Caracciolo per il diverbio con Spalek.
    90'+5'
    AMMONITO Nikolas Špalek per una reazione eccessiva dopo un contatto con Caracciolo.
    90'+3'
    Brescia tutto all'attacco in questo finale. Chancellor spostato in avanti da centravanti aggiunto.
    90'
    Quarta sostituzione per il Pisa. Fuori Lorenzo Lucca, dentro Hjörtur Hermannsson.
    90'
    Concessi 7 minuti di recupero.
    90'
    AMMONITO Davide Damiano Di Quinzio per una trattenuta su Spalek.
    89'
    Terza sostituzione per il Pisa. Esce Robert Gucher, entra Gaetano Vittorio Masucci.
    86'
    AMMONITO Lorenzo Lucca per simulazione.
    85'
    Il VAR richiama Sozza all'on field review e l'arbitro cancella il penalty assegnato, ammonendo anche Lucca per simulazione.
    83'
    CALCIO DI RIGORE PER IL PISA! Lucca va via di forza a Chancellor, entra in area e viene agganciato da Cistana. Per Sozza ci sono gli estremi per concedere il penalty.
    80'
    Momento di forcing per il Brescia, spinto dai suoi tifosi.
    77'
    Quinta sostituzione per il Brescia. Finisce la partita di Mehdi Léris, al suo posto Nikolas Špalek.
    77'
    Quarta sostituzione per il Brescia. Massimiliano Mangraviti lascia spazio a Florian Ayé.
    76'
    Leris riceve in area e scarica per Jagiello, che strozza il suo tiro di prima. Palla sul fondo.
    75'
    Brescia chiamato a reagire dopo il gol dello svantaggio. Inzaghi è pronto a cambiare ancora l'assetto dei suoi.
    72'
    Seconda sostituzione per il Pisa. Fuori Giuseppe Mastinu, dentro Davide Damiano Di Quinzio.
    70'
    GOL! Brescia-PISA 0-1! Rete di Giuseppe Sibilli! Servito sul vertice dell'area di rigore, Sibilli punta Cistana, rientra sul destro e fa partire una conclusione che finisce all'incrocio dei pali. Joronen non può nulla e il Pisa è in vantaggio.
    69'
    AMMONITO Jhon Chancellor per un fallo tattico su Lucca.
    67'
    Prima sostituzione per il Pisa. Fuori Yonatan Cohen, dentro Giuseppe Sibilli.
    66'
    Terza sostituzione per il Brescia. Tom van de Looi lascia spazio a Filip Wojciech Jagiełło.
    66'
    PALO DI CARACCIOLO! Cohen crossa dalla trequarti, Leverbe prolunga e sul secondo palo arriva Caracciolo, la cui zampata da due passi finisce sul palo.
    65'
    AMMONITO Tom van de Looi per una trattenuta su Mastinu.
    63'
    Seconda sostituzione per il Brescia. Fuori Rijad Bajić, dentro Stefano Moreo.
    62'
    Prima sostituzione per il Brescia. Esce Rodrigo Palacio, entra Mattéo Tramoni.
    62'
    INSISTE IL PISA! Corner che attraversa tutta l'area di rigore e finisce sul sinistro di Cohen, il cui tentativo di prima finisce sull'esterno della rete.
    59'
    CHE OCCASIONE PER NAGY! Mastinu calcia, la sua conclusione viene ribattuta e il pallone arriva a Nagy che, posizionato al limite dell'area, prova il tiro di prima intenzione. Il tentativo finisce sul fondo di poco.
    58'
    Tiro cross potente di Mastinu, Joronen protegge il suo palo e mette in corner.
    55'
    Bella punizione di Lucca! Il numero 9 del Pisa ci ha provato da molto lontano. La sua conclusione ha rimbalzato davanti a Joronen che è riuscito a bloccarla in due tempi.
    52'
    AMMONITO Maxime Leverbe per una trattenuta al limite dell'area su Bertagnoli.
    49'
    Inizio di secondo tempo sulla falsariga del primo. Gioco molto spezzettato e poco spettacolo.
    46'
    AMMONITO Andrea Cistana per una trattenuta su Mastinu.
    46'
    Comincia il secondo tempo di BRESCIA-PISA. Si riparte dal risultato di 0-0.
    Poca fluidità di gioco sia da una parte che dall'altra. Il Brescia ha costruito poco da dietro, scegliendo spesso di appoggiarsi direttamente su Palacio e Bajic e coinvolgendo poco il centrocampo. Il Pisa, invece, ha provato a giocare dal basso, ma l'impostazione è stata condizionata negativamente dalla pressione continua del Brescia, che ha portato ad errori tecnici. Troppo isolati, infine, Lucca e Cohen davanti.
    Nel primo tempo del big match di giornata dominano tensione e intensità. La partita del Rigamonti non si sblocca e le due squadre hanno fatto molta fatica a creare occasioni da gol, con i due portieri che non sono mai stati davvero impegnati. Ci ha provato un po' di più il Pisa nel finale, provando a rompere l'equilibrio prima con la sforbiciata di Mastinu e poi con la conclusione di Gucher, terminate entrambe sul fondo.
    45'
    Finisce il primo tempo di BRESCIA-PISA: 0-0. Reti bianche al Rigamonti.
    44'
    SFORBICIATA DI MASTINU! La difesa del Brescia allontana il pallone sugli sviluppi di un corner. Mastinu si coordina e calcia al volo, ma la sua conclusione esce di pochi centimetri. Joronen era comunque sulla traiettoria.
    41'
    Occasione per Licca! Il numero 9 del Pisa difende un pallone al limite dell'area, si gira e prova il tiro, che finisce alto.
    38'
    AMMONITO Samuele Birindelli.
    37'
    Cross pericoloso dalla trequarti di Pajac, Leverbe legge la traiettoria in anticipo e mette in corner.
    34'
    Ci ha provato Marin! Mastinu gioca il pallone al limite dell'area per il romeno. Marin controlla e calcia a giro con il destro. Joronen intuisce la traiettoria del tiro e alza il pallone oltre la traversa.
    33'
    La pressione del Brescia costringe i giocatori del Pisa a giocare il pallone rapidamente e spesso questo porta ad errori tecnici.
    30'
    Calcio di punizione battuto da Pajac verso l'area di rigore e prolungato da Palacio di testa. Sul pallone, però, non arriva nessun giocatore di casa e la sfera termina sul fondo.
    26'
    Finora tanti contatti duri e tanti fischi di Sozza. Sui giocatori si sente il peso della partita importante.
    23'
    Partita ancora bloccata al Rigamonti. Le due squadre non riescono a costruire trame di gioco fluide.
    20'
    PILLOLA STATISTICA: Il Brescia ha collezionato sette vittorie negli ultimi 11 confronti di Serie B contro il Pisa (1N, 3P), tante quante quelle raccolte nelle precedenti 28 partite contro i toscani nel campionato cadetto (7N, 14P).
    17'
    Mastinu va via sulla fascia e crossa sul primo palo. Bravo Joronen ad anticipare Cohen.
    15'
    Inzaghi è scatenato in panchina. L'allenatore del Brescia richiama continuamente i suoi per far sì che la difesa si alzi e gli attaccanti facciano pressione sull'impostazione di gioco del Pisa.
    12'
    Gioco fermo al Rigamonti. Birindelli ha subito un colpo ed è rimasto a terra dolorante.
    9'
    Primi minuti di studio per le due squadre, attente a non concedere alcun varco agli attacchi avversari.
    6'
    Palacio sguscia via alla difesa del Pisa, rientra sul destro e crossa sul secondo palo. Nicolas esce con i tempi giusti e blocca.
    4'
    Uscita tempestiva dalla sua area di Joronen, che anticipa Lucca allontanando in fallo laterale.
    1'
    Fischio d'inizio di BRESCIA-PISA. Il primo pallone è degli ospiti.
    Quasi tutto pronto allo Stadio Mario Rigamonti di Brescia. Tra pochi minuti l'arbitro Simone Sozza darà il via al match.
    FORMAZIONI UFFICIALI: Il Pisa scende in campo con un 4-3-1-2: Nicolas - Birindelli, Leverbe, Caracciolo, Beruatto - Marin, Nagy, Mastinu - Gucher - Lucca, Cohen. A disposizione: Dekic, Livieri, Hermannsson, Quaini, Di Quinzio, Masucci, Cisco, Sibilli, Piccinini, Marsura.
    FORMAZIONI UFFICIALI: Il Brescia scende in campo con un 4-3-2-1: Joronen - Mangraviti, Cistana, Chancellor, Pajac - Bisoli, Van De Looi, Bertagnoli - Palacio, Leris - Bajic. A disposizione: Perilli, Mateju, Huard, Papetti, Karacic, Spalek, Tramoni, Jagiello, Cavion, Olzer, Moreo, Aye.
    Big match di giornata allo Stadio Rigamonti, dove i padroni di casa del Brescia primi in classifica con 27 punti affrontano il Pisa, terza forza del campionato a quota 25. I lombardi proveranno a centrare la quarta vittoria consecutiva per allungare proprio sugli ospiti, che invece vorranno conquistare i tre punti per riprendersi la vetta, dopo essere tornati a vincere nella scorsa giornata.
    Benvenuti alla diretta scritta di Brescia-Pisa, garda valida per la quattordicesima giornata di Serie B.