Brescia
    1 - 0
    Pordenone
    Da Brescia - Pordenone é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
    Pordenone che gioca una partita coraggiosa, cercando di attaccare una big del campionato, creando peró poche occasioni e non trovando la rete: i Ramarri rimangono ultimi in classifica a quota tre punti.
    Il Brescia sfrutta al meglio la unica vera occasione della partita con Moreo e porta a casa tre punti fondamentali per la classifica, con le Rondinelle che momentaneamente si portano in vetta alla classifica.
    90'+5'
    FINISCE BRESCIA - PORDENONE! 1-0 il finale, Brescia momentaneamente in vetta!
    90'+4'
    Ultimo assalto del Pordenone, fallo in attacco di Misuraca che spinge Chancellor.
    90'+3'
    CHE OCCASIONE PER LERIS! Rilancio di Joronen, l'esterno si inserisce in area e conclude al volo: palla di poco a lato!
    90'+3'
    Colpo di testa di Camporese, Joronen blocca il pallone in presa alta!
    90'+2'
    AMMONITO Mehdi Léris. Fallo in pressing su Falasco.
    90'+2'
    Cross di Falasco, allontana Chancellor: angolo per il Pordenone.
    90'+1'
    Quattro i minuti di recupero.
    90'
    Spalek cerca il destro a giro dalla distanza, palla ampiamente a lato.
    89'
    CAMBIAGHI! Diagonale dalla distanza, palla che esce alla destra del palo di Joronen.
    88'
    Pordenone tutto in avanti, Brescia che difende il gol che significa vetta della classifica.
    86'
    AMMONITO Nikolas Špalek. Giallo al neo entrato per un fallo su Mensah.
    85'
    Sostituzione PORDENONE: esce Hamza El Kaouakibi, entra Davis Mensah.
    84'
    Sostituzione BRESCIA: esce Mattéo Tramoni, entra Michele Cavion.
    84'
    Sostituzione PORDENONE: esce Simone Pasa, entra Marco Pinato.
    83'
    AMMONITO Jacopo Pellegrini. Giallo per simulazione alla giovane punta del Pordenone.
    82'
    Inzaghi si copre con un terzino difensivo e Spalek per Palacio per dare una mano a centrocampo.
    80'
    Sostituzione BRESCIA: esce Marko Pajač, entra Massimiliano Mangraviti.
    80'
    Sostituzione BRESCIA: esce Rodrigo Palacio, entra Nikolas Špalek.
    78'
    Moreo insacca al prima vero pallone toccato in partita, ottimo il cross di Pajac ma difesa del Pordenone troppo statica nella occasione.
    77'
    GOL! BRESCIA - Pordenone 1-0! Rete di Stefano Moreo. Cross dalla trequarti di Pajac, la punta si inserisce tra i due centrali e, di testa, batte un Perisan rimasto a metà strada, fuori dai pali ma troppo lontano per arrivare sul traversone.
    76'
    Punizione per il Pordenone: Falasco al centro, Bisoli anticipa tutti e allontana.
    75'
    PALACIO! Sinistro da buona posizione del El Trenza che sfiora il sette nonostante la pressione di due difensori.
    73'
    Angolo di Folorunsho, palla lunga per Pellegrini che conquista un nuovo corner.
    72'
    Kupisz cerca il fondo, Pajac mette in angolo: Pordenone che fa salire le torri dalla difesa.
    70'
    Sostituzione PORDENONE: esce Roberto Zammarini, entra Tomasz Kupisz.
    69'
    Sostituzione PORDENONE: esce Luca Magnino, entra Gianvito Misuraca.
    69'
    AMMONITO Hamza El Kaouakibi. Il terzino ferma con una spallata Palacio, il piú attivo nel Brescia.
    68'
    Palacio entra in area e crossa arretrato per Leris, ancora Pasa a spazzare lontano.
    66'
    Cross di Palacio, Leris prova la sponda di testa al centro: allontana Pasa.
    65'
    Come nel primo tempo, partita molto combattuta e spesso fermata dalle chiamate di Volpi, che non vuole perdere il controllo del match.
    63'
    AMMONITO Marko Pajač. Il terzino ferma con un fallo a centrocampo la punta che stava difendendo un pallone in uscita.
    62'
    PAJAC! Schema su angolo che porta il terzino al tiro: conclusione potente ma fuori dallo specchio della porta.
    61'
    Leris entrato bene in partita, Falasco costretto all'angolo.
    59'
    CAMPORESE! Conclusione improvvisa del centrale, Joronen blocca il pallone in tuffo.
    58'
    Folorunsho prova il gioco di prestigio in area, un tacco a seguire per superare Chancellor: il difensore chiude in angolo.
    57'
    AMMONITO Nicola Falasco. Intervento in ritardo su Leris, giallo al terzino.
    55'
    Sostituzione BRESCIA: esce Rijad Bajić, entra Stefano Moreo.
    54'
    Brescia che anche in questo secondo tempo fatica a creare gioco ed occasioni, Inzaghi medita ulteriori cambi.
    52'
    DOPPIA OCCASIONE PER IL PORDENONE! Cross di Zammarini per Pellegrini che con vede il suo destro respinto da Cistana, sulla respinta arriva Cambiaghi il cui tiro viene fermato peró da Mateju!
    51'
    Cross di Cambiaghi, Joronen allontana in tuffo con Tramoni che anticipa Zammarini, pronto per il tap in dal limite.
    49'
    Duello fisico tra Chancellor e Pellegrini, fallo in attacco per la giovane punta del Pordenone.
    48'
    Punizione per il Pordenone, Falasco mette al centro per il colpo di testa di Folorunsho: palla alta sopra la traversa.
    47'
    Van de Looi controlla al limite dell'area e calcia al volo, pallone facile per Perisan.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BRESCIA - PORDENONE! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
    46'
    Sostituzione BRESCIA: esce Massimo Bertagnoli, entra Mehdi Léris.
    Una conclusione di Tramoni, un destro a giro di Bisoli, le Rondinelle hanno trovato la porta dalla distanza ma anche un Perisan sempre attento.
    Partita combattuta ma poche le occasioni in questo primo tempo: buon approccio del Pordenone che ci prova soprattutto con Cambiaghi, Brescia che fatica a creare palle gol e ci prova dalla distanza.
    45'+1'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI BRESCIA - PORDENONE! Risultato ancora fermo sullo 0-0.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    colpo di testa di Pellegrini che colpisce in pieno Cistana, chiude in attacco il Pordenone.
    43'
    Tramoni cerca Bajic, Camporese copre l'uscita di Perisan: Brescia che fatica a servire i suoi attaccanti.
    41'
    Sponda intelligente di Folorunsho che di testa prova a servire Pellegrini, allontana Cistana.
    40'
    BISOLI! Van de Looi pesca il rimorchio della mezzala, conclusione a giro che Perisan blocca a terra.
    38'
    Partita che non riesce ad accendersi, solo qualche fiammata nel mezzo di molti lanci e giri palla a centrocampo.
    37'
    Contropiede Brescia, Bajic finta il tiro e serve Pajac: il terzino prova a chiudere il triangolo ma la palla arriva a Bisoli, conclusione che colpisce Sabbione.
    35'
    Percussione di Cambiaghi, cross per Pellegrini che Pajac riesce ad allontanare: Brescia che sta soffrendo le ripartenze in velocità del Pordenone.
    33'
    Una deviazione mette Pasa davanti a Joronen, gran recupero di Chancellor che mette in angolo.
    32'
    Bisoli prova il lancio lungo per Bajic, palla tra le braccia di Perisan.
    30'
    Punizione per il Pordenone: Falasco cerca Folorunsho sul secondo palo, van de Looi allontana.
    29'
    Altro fischio di Volpi, si sta giocando poco in questi ultimi minuti.
    27'
    Pellegrini prova a difendere un pallone dall'attacco di Chancellor, il difensore di fisico gli strappa il pallone.
    25'
    Tiro cross di Pajac, Perisan blocca al petto: sta crescendo il Brescia.
    24'
    Palacio si lancia su un pallone in area, Pasa compre con il corpo e subisce fallo: si riparte dalla punizione per il Pordenone.
    23'
    Palacio punta la porta e conclude di potenza, Sabbione in scivolata respinge la sfera.
    21'
    Sostituzione PORDENONE: esce Franck Tsadjout, entra Jacopo Pellegrini.
    20'
    Problema fisico per Tsadjout, Mateju mette in out: la punta fa segno di non poter continuare.
    19'
    TRAMONI! Si accende la partita, il giovane scarica un destro dal limite che Perisan blocca a terra.
    17'
    CAMBIAGHI! L'esterno punta Mateju e conclude di sinistro, il suo diagonale termina di poco a lato.
    16'
    Palacio supera in velocità Camporese e crossa al centro per Bajic, capisce tutto Falasco che allontana.
    15'
    Ritmi ancora bassi, gara giocata soprattutto a centrocampo con le due squadre che faticano ad avvicinarsi alle aree avversarie.
    13'
    Inzaghi richiama i suoi, molti gli errori tecnici e di precisione in questi primi minuti.
    12'
    Cambiaghi spesso in aiuto del centrocampo, 4-4-2 per Tedino con Magnino da finto esterno destro.
    10'
    Brescia che sta guadagnando metri, dopo un inizio che ha visto il Pordenone a gestire la sfera.
    9'
    Scontro molto duro tra Bertagnoli e Falasco, entrambi i giocatori a terra.
    8'
    Zammarini mette in mezzo, sponda di Pasa per Tsadjout, la punta fermata in fuorigioco.
    7'
    Cambiaghi si accentra e conclude, palla ancora in angolo per la deviazione di Bisoli.
    6'
    Cross di Folorunsho, Tsadjout si lancia sul primo palo ma é anticipato da Pajac in angolo.
    5'
    Pordenone che sta gestendo i ritmi di gioco, Brescia che per ora aspetta nella propria metà campo.
    3'
    Joronen salva un altro angolo per il Pordenone bloccando un pallone sulla linea di fondo: Ramarri partiti con buon piglio.
    2'
    Subito un angolo per il Pordenone: Falasco mette al centro, Pasa prova a prolungare senza peró trovare compagni.
    1'
    INIZIA BRESCIA - PORDENONE! Primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro Manuel Volpi.
    Pordenone ancora senza successi contro il Brescia in Serie B: un pareggio (1-1) nel match di andata della scorsa stagione e una sconfitta in quello di ritorno (1-4).
    Tedino punta sul tridente Cambiaghi, Tsadjout, Folorunsho, Pasa in cabina di regia, Sabbione da centrale con Camporese: solo panchina per Misuraca, Petriccione e Ciciretti.
    Inzaghi si affida in avanti a Palacio e Bajic insieme al giovane Tramoni, a centrocampo confermati van de Looi e Bertagnoli con Bisoli, in difesa Cistana e Chancellor centrali.
    A disposizione del PORDENONE: Pellegrini, Kupisz, Chrzanowski, Sylla, Pinato, Stefani, Bindi, Valietti, Misuraca, Mensah, Petriccione, Ciciretti.
    La formazione del PORDENONE: 4-3-3 anche per gli ospiti, Perisan - El Kaouakibi, Camporese, Sabbione, Falasco - Magnino, Pasa, Zammarini - Cambiaghi, Tsadjout, Folorunsho.
    A disposizione del BRESCIA: Karacic, Spalek, Olzer, Papetti, Perilli, Mangraviti, Andreoli, Linnér, Léris, Huard, Cavion, Moreo.
    Sono ufficiali le formazioni del match: BRESCIA che si schiera con il 4-3-3, Joronen - Mateju, Cistana, Chancellor, Pajac - Bertagnoli, van de Looi, Bisoli - Palacio, Bajic, Tramoni.
    21 i punti per la squadra di casa, che arriva a questo match forte della vittoria sul Benevento; tre per gli ospiti, ancora senza vittorie in questo campionato.
    Il Brescia di Pippo Inzaghi ospita il Pordenone in una sfida che mette in palio tre punti pesanti per entrambe le formazioni: le Rondinelle potrebbero trovare momentaneamente la vetta della classifica, i Ramarri abbandonare invece l'ultima posizione.