Brescia
    1 - 0
    Reggina
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
    Nel prossimo turno, la reggina ospiterà il Chievo. La gara si disputerà domenica 21 alle ore 15. Lo stesso giorno, in posticipo serale alle ore 21, il Brescia farà visita alla Salernitana.
    La squadra di Clotet si lancia verso i verso la zona playoff. Dopo un primo tempo equilibrato, van de Looi firma la rete che vale i tre punti ad inizio ripresa. I calabresi ci provano nel finale ma Ménez e Del Prato non riescono a far male a Joronen.
    90'+6'
    FISCHIO FINALE: BRESCIA - REGGINA 1-0. Quarta vittoria consecutiva per i lombardi: decide la rete di van de Looi.
    90'+4'
    L'angolo di Crisetig non causa pericoli.
    90'+3'
    I calabresi trovano un corner.
    90'+1'
    OCCASIONE REGGINA. Situm pesca Del Prato al limite dell'area piccola: colpo di tacco a lato.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    88'
    AMMONIZIONE REGGINA. Giallo ai danni di Loiacono, autore di un fallo tattico su Donnarumma.
    88'
    OCCASIONE REGGINA. Sponda di Denis per i compagni nell'area piccola: Ménez non ci arriva.
    86'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Clotet esaurisce i cambi: Ghezzi fa rifiatare Bisoli.
    84'
    Montalto va al cross dalla destra, Chancellor anticipa Denis.
    81'
    L'angolo di Pajac non causa pericoli.
    80'
    Il Brescia si procura un corner.
    79'
    Cross di Martella, colpo di testa di Fridjónsson: Nícolas blocca.
    75'
    AMMONIZIONE REGGINA. Giallo ai danni di Stavropoulos, autore di un intervento ruvido su Donnarumma.
    74'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Fridjonsson prende il posto di Aye.
    74'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Donnarumma prende il posto di Ragusa.
    73'
    Baroni con i cambi prova ad imprimere nuova linfa al proprio reparto offensivo.
    72'
    AMMONIZIONE REGGINA. Cartellino giallo ai danni Ménez.
    67'
    SOSTITUZIONE REGGINA. Ultimo cambio: entra anche Situm, esce Bellomo
    67'
    SOSTITUZIONE REGGINA. E' il momento di Denis, esce l'acciaccato Rivas.
    64'
    Gioco momentaneamente fermo a causa di un infortunio occorso a Rivas.
    61'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Primi cambi per Clotet: Labojko prende il posto Bjarnason.
    60'
    SOSTITUZIONE REGGINA. Montalto rileva Okwonkwo.
    59'
    La Reggina si procura un corner.
    56'
    Proseguono i movimenti nei pressi delle due panchine.
    53'
    SOSTITUZIONE REGGINA. Ménez rileva Kinglsey.
    53'
    SOSTITUZIONE REGGINA. Primi innesti per Baroni: Bianchi prende il posto di Lakicevic.
    51'
    Nuovo corner per le rondinelle: Bjarnason non ci arriva.
    49'
    Il tiro dalla bandierina non causa pericoli alla retroguardia calabrese.
    48'
    Progressione di Ragusa sulla sinistra: il n°23 effettua un tiro-cross beffardo dal vertice dell'area. Nícolas alza sulla traversa.
    46'
    GOL! BRESCIA-Reggina 1-0! Rete di Tom van de Looi. Il centrocampista rompe gli equilibri dopo 37 secondi dall'avvio della ripresa. Il n°5 si avventa su una respinta difensiva e trova l'angolino basso con una conclusione mancina dal limite.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BRESCIA - REGGINA. Si riparte senza cambi.
    Nella ripresa, Clotet potrebbe potenziare il reparto avanzato con l'inserimento di Donnarumma. Tra ospiti potrebbero trovare spazio Ménez, Denis e Montalto.
    Prima frazione intensa al Rigamonti: di Ragusa e Kingsley le migliori occasioni.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO: BRESCIA - REGGINA 0-0. Gara vivace al Rigamonti.
    44'
    Poche le interruzioni in questa prima frazione, non ci sarà recupero.
    43'
    Ci prova Rivas da fuori: rasoiata sul fondo.
    42'
    OCCASIONE REGGINA. Sponda di tacco di Rivas per la botta di Kingsley dal dischetto: destro alle stelle.
    41'
    Due tiri dalla bandierina in rapida successione: nessun pericolo dalle parti di Nícolas.
    40'
    Martella affonda sulla sinistra, Rivas rinviene e concede il corner.
    36'
    Martella prende il fondo sulla sinistra e mette il cross: la girata debole di Aye finisce tra le braccia di Nícolas.
    33'
    Traversone di Karacic dalla destra: Stavropoulos allontana la minaccia.
    31'
    Bjarnason finisce a terra sugli sviluppi dell'angolo: il direttore di gara lascia proseguire.
    30'
    Jagiello scodella per l'accorrente Karacic: Bellomo, in ripiegamento difensivo, si rifugia in corner.
    29'
    Rivas passa sulla destra ed effettua un cross basso dal fondo: Chancellor pulisce l'area. Lakicevic s'avventa sulla respinta: destro sull'esterno della rete.
    27'
    OCCASIONE BRESCIA. Ragusa penetra in area dalla destra e conclude dal vertice dell'area: Nícolas respinge con i pugni.
    24'
    Bellomo sventaglia sulla destra per Rivas: Martella si rifugia in fallo laterale.
    21'
    Lancio dalle retrovie ad indirizzo di Aye, Loiacono protegge l'uscita di Nícolas.
    18'
    Cross di Karacic dalla destra, Nícolas agguanta la sfera in presa alta.
    16'
    Del Prato avanza centralmente e scarica il destro: Joronen blocca in due tempi.
    15'
    Cross di Ragusa dalla destra, Jagiello manca la girata da dentro l'area.
    13'
    Ritmi alti al Rigamonti. Le squadre si affrontano a viso aperto.
    10'
    Il tiro dalla bandierina non causa pericoli alla retroguardia di casa.
    9'
    Botta di Kingsley da fuori: destro sporcato, alzato sulla traversa da Joronen.
    7'
    Rivas riparte sugli sviluppi del tiro dalla bandierina: conclusione dal limite, Joronen blocca agevolmente.
    6'
    Liotti concede un corner.
    3'
    Crisetig cerca i saltatori in area: la difesa di casa allontana la minaccia.
    2'
    Rivas si procura un piazzato sulla corsia di destra.
    1'
    INIZIA BRESCIA - REGGINA! Si parte al Rigamonti.
    Panchina REGGINA: Plizzari, Dalle Mura, Micovschi, Chierico, Bianchi, Di Chiara, Cionek, Ménez, Situm, Denis, Edera, Montalto.
    Panchina BRESCIA: Kotnik, Pajac, Labojko, Ghezzi, Ndoj, Mangravici, Fridjonsson, Papetti, Donnarumma.
    Formazione REGGINA: Nícolas - Lakicevic, Loiacono, Stavropoulos, Liotti - Del Prato, Crisetig - Rivas, Kingsley, Bellomo - Okwonkwo.
    Gli ospiti sono reduci dall’importante successo sul Monza. Okwonkwo guiderà il reparto avanzato, supportato da Rivas, Kingsley e Bellomo.
    Formazione BRESCIA: Joronen - Karacic, Castana, Chancellor, Martella - Bisoli, van de Looi, Bjarnason - Jagiello, Ragusa - Aye.
    Le rondinelle vengono da tre vittorie consecutive, maturate con Cosenza, Venezia e Frosinone. Ragusa e Jagiello agiranno a supporto del terminale offensivo Aye.
    Le squadre sono appaiate in classifica a quota 36 punti, all’andata i calabresi s’imposero per 2-1.
    E’ tutto pronto allo Stadio M. Rigamonti per Brescia-Reggina, incontro valevole per la ventinovesima giornata di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Meraviglia della sezione di Pistoia.