2 - 0
    FC Südtirol
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B per il Brescia impegno in trasferta contro il Frosinone, il Sudtirol giocherà in casa con il Venezia.
    Buona la prima per il Brescia, Sudtirol ko: Ndoj sblocca il risultato direttamente da calcio di punizione al 37'. Nella ripresa Mazzocchi dal dischetto si fa ipnotizzare da Lezzerini. Bianchi al 65' firma il raddoppio.
    90'+5'
    Fine partita: BRESCIA-SUDTIROL 2-0 (37' Ndoj, 65' Bianchi).
    90'+3'
    OCCASIONE SUDTIROL! Traversone di De Col, svetta di testa Odogwu, Lezzerini in tuffo devia in corner.
    90'+1'
    Tait di testa trova il gol, ma viene pescato in posizione di fuorigioco.
    90'
    L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
    87'
    Karacic spinge sulla corsia di destra, cross murato da Zaro.
    84'
    Sostituzione SUDTIROL: entra Belardinelli esce Pompetti.
    83'
    Sostituzione SUDTIROL: entra Capone esce Carretta.
    83'
    Odogwu in area si gira, ma conclude fuori misura.
    81'
    Sostituzione BRESCIA: entra Niemeijer esce Bianchi.
    81'
    Sostituzione BRESCIA: entra Bertagnoli esce Bisoli.
    80'
    Bianchi in gol, ma Ayé a inizio azione è in evidente fuorigioco.
    78'
    Insiste il Brescia, destro impreciso da fuori area di Van de Looi.
    75'
    Casiraghi subito in evidenza, tiro smorzato da Mangraviti.
    73'
    Sostituzione SUDTIROL: entra Casiraghi esce Nicolussi Caviglia.
    72'
    OCCASIONE BRESCIA! Bianchi in area impegna Poluzzi, il portiere in tuffo gli nega la doppietta.
    70'
    Calcio d'angolo di Nicolussi Caviglia, Carretta di testa non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.
    68'
    Sostituzione SUDTIROL: entra Odogwu esce Mazzocchi.
    67'
    Calcio di punizione battuto da Nicolussi Caviglia, c'è una deviazione di Tait, il pallone si spegne sul fondo.
    65'
    GOL! BRESCIA-Sudtirol 2-0! Rete di Bianchi. Lancio di Karacic, Bianchi supera con astuzia Zaro e con un delicato tocco sotto batte Poluzzi.
    62'
    Sostituzione BRESCIA: entra Mangraviti esce Huard.
    62'
    Sostituzione BRESCIA: entra Labojko esce Moreo.
    61'
    RIGORE PARATO! Calcia Mazzocchi dal dischetto, Lezzerini intuisce e intercetta la sfera in tuffo, l'attaccante fallisce anche il tap-in non trovando la porta da pochi passi.
    59'
    Ammonito HUARD per gioco scorretto su Zaro.
    59'
    RIGORE PER IL SUDTIROL! Huard in area trattiene Zaro, l'arbitro indica il dischetto.
    58'
    Cross rasoterra di Tait, Karacic concede un corner.
    55'
    Mazzocchi in area, circondato da avversari, non trova lo spazio per il tiro.
    53'
    Sostituzione BRESCIA: entra Galazzi esce Ndoj.
    53'
    Cambio forzato per il Brescia, botta alla caviglia per l'autore del gol.
    52'
    Tait calcia di esterno destro da fuori area, il pallone termina largo.
    49'
    Problemi per Ndoj, sanitari in campo.
    48'
    Conclusione a giro centrale di Nicolussi Caviglia, nessun problema per Lezzerini.
    46'
    Inizio secondo tempo di BRESCIA-SUDTIROL. Si riparte dal risultato di 1-0 per i lombardi.
    Il Brescia è avanti di misura a fine primo tempo: al 14' Adorni impegna Poluzzi, al 37' Ndoj direttamente da calcio di punizione sigla la rete del vantaggio.
    45'+1'
    Fine primo tempo: BRESCIA-SUDTIROL 1-0. In gol Ndoj al 37'.
    45'
    L'arbitro concede un minuto di recupero.
    42'
    Reazione del Sudtirol: Carretta mette al centro, spazza Cistana.
    39'
    Il Brescia si porta in vantaggio grazie a un calcio da fermo, pregevole l'esecuzione di Ndoj.
    37'
    GOL! BRESCIA-Sudtirol 1-0! Rete di Ndoj. Calcio di punizione vincente di Ndoj: pallone a scavalcare la barriera, nulla da fare per Poluzzi.
    35'
    Ammonito ZARO per gioco scorretto su Bianchi.
    33'
    Mazzocchi guadagna una punizione e fa salire la squadra.
    31'
    Ayé si defila sulla destra e va al cross, Zaro allontana la minaccia.
    28'
    Ci prova Bianchi dal limite, tiro murato.
    26'
    Bianchi fa tutto da solo, ma la difesa ospite non concede varchi.
    23'
    Bianchi avvia l'azione con un tunnel, ma il passaggio di ritorno di Moreo è impreciso.
    21'
    Calcio di punizione di Pompetti da posizione invitante, il pallone si infrange sulla barriera.
    19'
    Carretta sorprende la difesa del Brescia alle spalle, decisivo l'intervento di Cistana che libera l'area di rigore.
    18'
    Mazzocchi protegge il pallone, Adorni si fa sentire ma commette fallo.
    16'
    Bianchi si allunga troppo il pallone, chiude Curto.
    14'
    Primo squillo del Brescia: corner di Huard, Adorni stacca di testa, Poluzzi risponde presente.
    12'
    Ritmo di gioco non elevato, Moreo è rientrato in campo dopo le cure.
    9'
    Moreo a terra dolorante, staff medico in campo e gioco fermo.
    7'
    Traversone di Van de Looi, Poluzzi in uscita blocca indisturbato.
    5'
    Fallo in attacco di Bisoli, sfuma l'azione del Brescia.
    3'
    Possesso palla gestito dal Brescia, fase di studio.
    1'
    Inizio primo tempo di BRESCIA-SUDTIROL. Dirige la sfida l'arbitro Santoro.
    Le scelte di Greco: in avanti tridente con Mazzocchi, Carretta e Rover. Pompetti in regia, De Col e D'Orazio i terzini.
    Le scelte di Clotet: in attacco Ayé e Bianchi, Moreo a supporto. Bisoli, Van de Looi e Ndoj in mediana. Tra i pali c'è Lezzerini.
    Panchina SUDTIROL: Iacobucci, Berra, Davi, Barison, Vinetot, Berardinelli, Voltan, Capone, Casiraghi, Odogwu.
    Panchina BRESCIA: Andrenacci, Mangraviti, Papetti; Galazzi, Labojko, Bertagnoli, Olzer, Niemeijer.
    Formazione SUDTIROL (4-3-3): Poluzzi - De Col, Zaro, Curto, D'Orazio - Tait, Pompetti, Nicolussi Caviglia - Carretta, Mazzocchi, Rover.
    Formazione BRESCIA (4-3-1-2): Lezzerini- Karacic, Cistana, Adorni, Huard - Bisoli, Van de Looi, Ndoj - Moreo - Bianchi, Ayé.
    Manca poco all'inizio di Brescia-Sudtirol. Per gli ospiti è il debutto assoluto in Serie B.
    Benvenuti alla diretta della partita della 1^ giornata di Serie B, si affrontano Brescia e Sudtirol.