Brescia
1 - 1
Spal
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Occasione persa per il Brescia che con questo punto si porta a 63 punti a -3 dalla Cremonese, ora seconda. La Spal si porta invece a 36 lunghezze a +3 sull'Alessandria a due partite dal termine.
Pareggio tra Brescia e Spal dopo una partita molto combattuta e con poche occasioni da rete nel primo tempo. Nella ripresa le due squadre si fanno vedere con più frequenza in avanti e nel finale prima trova la rete del vantaggio Tramoni, poi in pieno recupero Lath sigla il pareggio.
90'+7'
Fine partita: BRESCIA - SPAL 1-1.
90'+4'
GOL! Brescia - SPAL 1-1! Rete di Lath. Calcio d'angolo di Crociata, Lath sbuca tra due difensori e di testa batte Joronen.
90'+3'
Prova a portarsi in avanti la Spal ma il Brescia non lascia spazi.
90'
Ci saranno 6 minuti di recupero.
88'
Tiene palla ora il Brescia che cerca di gestire il vantaggio in questo finale.
84'
GOL! BRESCIA - Spal 1-0! Rete di Tramoni. Pajac serve al limite Tramoni che con uno scavetto salta il proprio marcatore e con un tiro in diagonale trafigge Thiam.
82'
Sul capovolgimento di fronte colpo di testa di Adorni da calcio d'angolo. Palla di poco alta sopra la traversa.
81'
Sostituzione nel Brescia, dentro Karacic per Sabelli.
81'
MORA! Da calcio d'angolo, mischia in area e pallone che finisce al limite a Mora che prova la conclusione al volo. Palla alla sinistra di Joronen.
80'
Entrati negli ultimi dieci minuti di gioco, serie di corner per la Spal che si è ora portata in avanti.
79'
Dentro Crociata per Da Riva.
79'
Altri due cambi nella Spal, entra Colombo per Melchiorri.
75'
Sostituzione Massimo Bertagnoli Filip Wojciech Jagiełło
74'
Nel Brescia entra Behrami per Van De Looi.
74'
Cartellino giallo a Mancosu, fallo a metà campo su Bertagnoli. Era diffidato.
72'
BRESCIA PERICOLOSO! Palla per Bertagnoli che prova la conclusione a rigo dal limite, blocca Thiam.
70'
Prova a farsi vedere in avanti la Spal ma non riesce a creare pericoli negli ultimi metri.
68'
Dentro anche Mora per Pinato.
68'
Nella Spal entra Lath per Finotto.
68'
Cartellino Giallo Mattéo Tramoni
63'
Cartellino giallo per Adorni, braccio alto.
60'
Moreo prende il posto di Aye.
60'
Doppio cambio nel Brescia, dentro Tramoni per Leris.
59'
Cartellino giallo per Leris per una trattenuta.
58'
BRESCIA PERICOLOSO! Pajac in area protegge il pallone e tocca per Leris che calcia di prima. Palla alta sopra la traversa.
54'
Continua a spingere il Brescia, la Spal ora inizia a soffrire dietro.
49'
Cartellino giallo per Celia.
49'
DICKMANN! Improvviso tiro cross da posizione defilata, Joronen smanaccia.
48'
Punizione Spal dai 30 metri, calcia Mancosu direttamente in porta, Joronen si distende e manda a lato.
46'
Inizia il secondo tempo di BRESCIA - SPAL. Si riparte senza sostituzioni.
Primo tempo bloccato e con poche occasioni da rete, un palo colpito dai padroni di casa, mentre la Spal si rende pericolosa in avvio con Zanellato.
45'+2'
Fine primo tempo: BRESCIA - SPAL 0-0.
45'
Ci saranno 2 minuti di recupero.
42'
Pressione Brescia in questo finale di tempo. Attenta la difesa della Spal.
39'
Cartellino giallo per Finotto per non aver mantenuto la distanza su un calcio di punizione.
37'
Percussione di Bajic in area e conclusione con il destro murata dalla difesa della Spal.
32'
Cartellino giallo per Da Riva. Fallo su Bertagnoli.
31'
Brescia pericoloso! Bisoli pesca Leris in area, controllo del pallone e conclusione angolata. Palla di non molto a lato.
30'
Mezz'ora di gioco, regna l'equilibrio al Bentegodi.
26'
Sostituzione nella Spal, Rossi non ce la fa a continuare, al suo posto Melchiorri.
22'
ROSSI! Pinato crossa in area dalla sinistra, Rossi calcia al volo con il destro, palla di poco alla destra di Joronen.
17'
TRAVERSA DEL BRESCIA! Percussione in area di Bertagnoli che calcia verso in centro, la palla sbatte su Meccariello che per poco infila il suo portiere.
16'
Superato il quarto d'ora di gioco, partita bloccata.
11'
Si lotta molto in mezzo al campo in questo avvio di gara.
8'
Brescia più aggressivo, la Spal sulle difensive.
3'
ZANELLATO! Conclusione con il destro dal limite dell'area, palla fuori di un soffio.
2'
Subito Brescia aggressivo in questo avvio di gara.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI BRESCIA - SPAL. Arbitra Rapuano.
Nel Brescia in attacco Aye e Bajic, dietro a loro ci sarà Leris. Centrocampo a tre con Bisoli, Van De Looi e Bertagnoli. Risponde la Spal con Rossi che parte titolare con al suo fianco Finotto. C'e Mancosu ad agire da trequartista. Davanti a Thiam, Meccariello e Capradossi con Dickmann e Celia sulle corsie.
Formazione SPAL (4-3-1-2): Thiam - Dickmann, Meccariello, Capradossi, Celia - Pinato, Zanellato, Da Riva - Mancosu - Finotto, Rossi. A disposizione: Almici, Pabai, Vicari, Mora, Zuculini, Crociata, Colombo, Melchiorri, Lath, D'Orazio, Vido, Alfonso.
Formazione BRESCIA (4-3-1-2): Joronen - Sabelli, Cistana, Adorni, Pajac - Bisoli, Van De Looi, Bertagnoli - Leris - Aye, Bajic. A disposizione: Huard, Karacic, Papetti, Mangraviti, Tramoni, Jagiello, Behrami, Moreo, Andrenacci, Perilli.
La squadra di casa si trova a soli quattro punti dal secondo posto, valevole per la promozione diretta. Gli ospiti sono invece in una situazione di classifica opposta, a due lunghezze dalla zona play out. Una vittoria oggi li porterebbe alla quasi matematica salvezza.
Punti pesanti in palio al Rigamonti dove Brescia e Spal hanno entrambe la necessità di centrare la vittoria a tre giornate dal termine del campionato.