0 - 3
    Vicenza
    Dal Mario Rigamonti è tutto, buon anno ai nostri lettori. Alla prossima.
    Dopo un lungo tour de force, sosta invernale di undici giorni: la Serie B tornerà in campo il 15 gennaio, i ragazzi di Di Carlo saranno protagonisti dell'anticipo contro il Frosinone mentre la squadra di Dionigi farà visita al Pisa.
    I biancorossi sbancano il Rigamonti grazie ad una prestazione maiuscola, attenta e cinica - doppietta di Da Riva, gol di Cappelletti, esordi per i giovani Mancini e Tronchin; lombardi nettamente sottotono, possono solo recriminare per alcuni episodi in area di rigore, valutati in modo discutibile da Illuzzi.
    90'+3'
    FINITA! Brescia-Vicenza 0-3, triplice fischio di Illuzzi.
    90'+1'
    Labojko nel corridoio per Bjarnason, suggerimento impreciso.
    90'
    Tre minuti di recupero.
    89'
    ULTIMO CAMBIO VICENZA. Applausi virtuali per Da Riva, Di Carlo fa debuttare anche il 2002 Tronchin.
    88'
    Torregrossa rifinisce per Martella, cross troppo alto per Bjarnason.
    87'
    Scoppa lungo linea per Guerra, Mangraviti è in vantaggio.
    85'
    I padroni di casa hanno smesso di crederci, i biancorossi si difendono con ordine.
    82'
    Altro stop sbagliato da Torregrossa, Barlocco attento.
    80'
    SOSTITUZIONE VICENZA. Esordio in Serie B per il 2004 Mancini, esce Giacomelli.
    80'
    SOSTITUZIONE VICENZA. Di Carlo si copre: Scoppa per Gori.
    79'
    Cross di Martella, controcross di Spalek, Aye impatta malamente di testa.
    77'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Uno spento van de Looi lascia il campo a favore di Labojko.
    77'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Finisce la gara di Donnarumma, spezzone per Aye.
    75'
    Biancorossi in gestione, lombardi in confusione.
    73'
    OCCASIONE VICENZA! Filtrante di Zonta per Guerra, Joronen in uscita bassa riesce a chiudergli lo specchio per due volte.
    72'
    OCCASIONE VICENZA! Guerra subito in avanti, sfonda in area e incrocia il destro, fuori non di molto, Gori era però libero a centroarea.
    71'
    SOSTITUZIONE VICENZA. Zonta prende il posto di Cinelli.
    71'
    SOSTITUZIONE VICENZA. Staffetta in attacco tra Guerra e Jallow.
    69'
    Spalek spinge sulla fascia, Barlocco concede il corner.
    67'
    GOL ANNULLATO BRESCIA! L'azione prosegue, Torregrossa deposita in rete, Illuzzi annulla per fuorigioco dubbio.
    66'
    Martella centra dal fondo, destro al volo di Spalek, Cinelli s'immola stoppando con il braccio largo, Illuzzi grazia ancora i biancorossi.
    64'
    Da corner, Mateju al limite liscia la conclusione.
    63'
    Donnarumma cerca in area Torregrossa, anticipato in angolo da Barlocco.
    62'
    Barlocco rincorre una palla persa, Mateju regala il corner.
    61'
    Jagiello dalla distanza, rasoterra centrale, bloccato da Grandi.
    60'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Fuori anche Bisoli, spazio a Bjarnason.
    60'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Dionigi richiama Ragusa e inserisce Spalek.
    59'
    Punizione di Martella, Pasini allontana di testa.
    57'
    GOL! Brescia-VICENZA 0-3! Doppietta di Da Riva. Ripartenza perfetta dei biancorossi: Giacomelli-Rigoni-Da Riva che firma la doppietta con un tocco morbido su Joronen.
    56'
    Padella rischia su Bisoli in area, Illuzzi la tocca in angolo.
    54'
    Errore di Ragusa, Jallow per Gori, scarpata in curva.
    53'
    Batte Torregrossa, direttamente sulla barriera.
    52'
    Fallo di Padella, Donnarumma si guadagna una punizione da posizione pericolosa.
    50'
    Ragusa in area per Donnarumma che cade lamentando una trattenuta di Pasini, Illuzzi gli fa cenno di rialzarsi.
    48'
    OCCASIONE BRESCIA! Jagiello apre per Ragusa, Donnarumma di testa a colpo sicuro, solo l'illusione del gol, esterno della rete.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Brescia-Vicenza 0-2, nessun cambio durante l'intervallo.
    Dionigi ha bisogno di accendere una scintilla di orgoglio nei propri giocatori, apparsi nettamente sottotono; Di Carlo deve gestire le energie ed evitare cali di concentrazione.
    Frazione giocata a ritmi non particolarmente brillanti, gara equilibrata sbloccata da Da Riva dopo una giocata di Gori. Cappelletti raddoppia allo scadere, punendo un grave errore di Joronen. Male le Rondinelle, carenti soprattutto nella reazione caratteriale.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Brescia-Vicenza 0-2, a segno Da Riva e Cappelletti.
    45'
    Un minuto di recupero.
    45'
    GOL! Brescia-VICENZA 0-2! Rete di Cappelletti. Corner di Giacomelli, Joronen esce a vuoto, Cappelletti lo castiga di testa.
    44'
    Gori si gira ai 20 metri, sinistro sporcato in angolo da Papetti.
    42'
    Tiro cross di Giacomelli, il rimbalzo impensierisce Joronen che la tocca in angolo.
    41'
    Biancorossi in gestione, manca la reazione dei padroni di casa.
    39'
    Torregrossa inventa per Martella, cross basso, Donnarumma di sinistro non inquadra la porta.
    37'
    Donnarumma prolunga per Torregrossa, stop sbagliato, Pasini libera.
    35'
    GOL! Brescia-VICENZA 0-1! Rete di Da Riva. Gori lascia sul posto Papetti, tocco al centro per Da Riva freddo davanti a Joronen.
    34'
    Torregrossa cerca lo scambio con Donnarumma, Pasini intercetta.
    32'
    Jallow tocca in area per Gori che, disturbato da Papetti, manca il controllo.
    31'
    I lombardi hanno alzato il baricentro ma faticano a trovare spazi.
    29'
    AMMONITO Cappelletti, braccio largo su Jagiello.
    29'
    AMMONITO Giacomelli per proteste.
    28'
    Lancio per Jallow, chiusura decisiva di Papetti.
    26'
    Punizione di Giacomelli, spizzata di testa di Padella, sul fondo.
    24'
    AMMONITO Rigoni, fuori tempo su Mangraviti.
    23'
    Ritmi molto blandi, la gara stenta a decollare.
    21'
    AMMONITO van de Looi, ostruzione su Giacomelli.
    20'
    Cappelletti cincischia nella propria area, le Rondinelle lamentano un tocco di braccio, Illuzzi fa proseguire.
    18'
    Cross di Cinelli, Mangraviti salta più in alto di Gori.
    17'
    Filtrante di Giacomelli per Gori, Papetti si frappone.
    16'
    Torregrossa riceve al limite da Jagiello, sinistro in caduta, nessun problema per Grandi.
    15'
    Traversone di Ragusa, Martella ciabatta, Grandi raccoglie la sfera.
    13'
    Lento giro palla dei biancorossi, i padroni di casa attendono nella propria metà campo.
    11'
    Jallow fugge sulla sinistra, piattone neutralizzato da Mangraviti.
    9'
    Gori tenta nuovamente l'imbucata personale, triplicato, non passa.
    8'
    Ancora Gori, punta l'area, recupero difensivo di Bisoli.
    6'
    Gori dal limite, sinistro strozzato ampiamente a lato.
    5'
    Giacomelli in profondità per Jallow, pescato in offside.
    4'
    Percussione di Jallow, destro dai 25 metri, centrale, facile preda di Joronen.
    3'
    Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    1'
    INIZIA Brescia-Vicenza, palla ai biancorossi.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Illuzzi.
    Di Carlo ridisegna l'attacco puntando su Giacomelli alle spalle del tandem Jallow-Gori, Cinelli in mediana.
    Problemi in riscaldamento per Chancellor e Sabelli, giocano Papetti e Ragusa. Dionigi ritrova van de Looi in cabina di regia e davanti Donnarumma torna a far coppia con Torregrossa.
    4-3-1-2 per il Vicenza: Grandi - Cappelletti, Pasini, Padella, Barlocco - Da Riva, Rigoni, Cinelli - Giacomelli - Jallow, Gori. A disp.: Zecchin, Gerardi, Bizzotto, Fantoni, Cester, Zonta, Tronchin, Guerra, Scoppa, Mancini.
    Ecco le formazioni. Brescia con il 3-5-2: Joronen - Papetti, Mangraviti, Mateju - Ragusa, Bisoli, van de Looi, Jagiello, Martella - Torregrossa, Donnarumma. A disp.: Kotnik, Andrenacci, Chancellor, Verzeni, Zmrhal, Sabelli, Bjarnason, Spalek, Aye, Labojko, Dessena.
    Le Rondinelle, alla ricerca di una continuità di risultati, sfidano i biancorossi, bisognosi di punti dopo due sconfitte di fila.
    Al Mario Rigamonti tutto pronto per Brescia-Vicenza, posticipo della diciasettesima giornata di Serie B.