CFR Cluj
    0 - 2
    Roma
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima partita di Europa League!
    Tre punti importanti per i giallorossi grazie ai quali si qualificano anche con due turni di anticipo ai sedicesimi di finale di Europa League. Il Cluj infatti, terzo nel girone, con due vittorie potrebbe solamente raggiungere la Roma in classifica.
    Primo tempo fiacco e senza occasioni da rete. Nella ripresa anche grazie ai cambi la partita prende quota e la Roma chiude la pratica in pochi minuti, prima con un autorete di Debeljuh, che tocca involontariamernte un calciio di punizione del subentrato Veretout, e poi con un calcio di rigore proprio del francese.
    90'+4'
    Fine partita: CLUJ - ROMA 0-2.
    90'+3'
    Cartellino giallo per Dzeko per una gomitata a Manea.
    90'
    Ci saranno 4 minuti di recupero.
    88'
    Partita ormai conclusa, la Roma gestisce senza patemi.
    84'
    Sostituzione nella Roma, esordio per Tripi, prende il posto di Carles Perez.
    83'
    Conclusione di Pereira da fuori area, blocca Pau Lopez senza patemi.
    80'
    Clamoroso errore sotto porta di Bruno Peres! Serie di passaggi in velocità, Milanese spalanca la porta al brasiliano che spara alto sopra la traversa.
    77'
    Sostituzione nella Roma, entra Milanese per Diawara.
    75'
    PILLOLA STATISTICA: La Roma ha trovato il gol in ciascuna delle ultime nove trasferte tra Europa League e Champions League (escluse gare in campo neutro), striscia record per i giallorossi fuori casa in competizioni UEFA.
    71'
    Cartellino giallo per Paulino, fallo a metà campo.
    71'
    Dentro anche Carnat per Paun.
    70'
    Doppio cambio nel Cluj, entra Vojtus per Debeljuh.
    67'
    GOL! Cluj - ROMA 0-2! Rete di Veretout. Tiro di interno alla sinistra del portiere che viene spiazzato.
    66'
    Cartellino giallo per Burca per proteste.
    66'
    Calcio di rigore per la Roma! Mkhitaryan approfitta di un errore difensivo e a tu per tu con il portiere si fa travolgere.
    64'
    Entra anche Mkhitaryan per Spinazzola.
    63'
    Doppio cambio nella Roma, entra Dzeko per Mayoral.
    62'
    Cross di Villar, ci prova Majoral da posizione ravvicinata, ma il portiere del Cluj compie un ottimo intervento.
    57'
    Gestisce ora la Roma senza subire grandi rischi.
    53'
    Cartellino giallo per Diawara, entrata in ritardo su Paun.
    51'
    Sostituzione nel Cluj, entra Chipciu per Itu.
    49'
    GOL! Cluj - ROMA 0-1! Autogol Debeljuh. Punizione di Veretout dai 25 metri, la palla nella sua traiettoria viene intercettata da Debeljuh e finisce in rete.
    47'
    Tiro cross di Carles Perez, blocca in due tempi Balgradean.
    46'
    Inizia il secondo tempo di CLUJ - ROMA.
    46'
    Subito un cambio nella Roma, entra Veretout per Pellegrini.
    Un primo tempo che non ha avuto molto da raccontare. Un solo tiro nello specchio della porta da parte di Majoral, per il resto molto gioco ma poca concretezza.
    45'
    Fine primo tempo: CLUJ - ROMA 0-0.
    43'
    Cartellino giallo per Dokovic che ferma irregolarmente Bruno Peres sulla fascia.
    42'
    Ci avviamo verso la fine del primo tempo, il Cluj sta avendo molte difficoltà ad uscire palla al piede, ma la Roma non riesce ad approfittarne.
    37'
    Secondo cartellino giallo in pochi minuti per il Cluj. È per Paun che ferma una ripartenza di Pellegrini.
    35'
    Cartellino giallo per Itu che entra male in scivolata su Juan Jesus.
    32'
    Prima vera occasione da rete per la Roma! Diawara pesca in area Majoral che da posizione defilata prova la conclusione di prima. Risponde con i pugni Balgradean.
    27'
    Ci prova Debeljuh di testa da ottima posizione, ma impatta male e la palla si spegne lentamente a lato.
    25'
    Rimane in equilibrio la partita dopo i primi 25 minuti. Le squadre giocano a viso aperto ma non riescono a sfondare.
    21'
    Punizione però che viene ben letta dalla difesa rumena.
    20'
    Buona iniziativa di Calafiori che viene atterrato quasi al limite dell'area. Punizione Roma da posizione insidiosa.
    16'
    PILLOLA STATISTICA: Riccardo Calafiori scende in campo a 18 anni e 191 giorni: era da settembre 2005 che la Roma non schierava un titolare così giovane in un match tra Coppa UEFA/Europa League e Champions League (Stefano Okaka, 16 anni,51 giorni).
    13'
    Ancora nessun tiro nello specchio della porta, ma la Roma da l'idea di controllare la partita.
    9'
    Bel pallone teso di Bruno Peres dalla fascia, prova a coordinarsi Pellegrini con una giocata di tacco ma sbaglia il controllo.
    5'
    Calcio di punizione dalla trequarti per il Cluj, spazza via la difesa della Roma ma la palla finisce al limite dell'area a Pereira che ci prova di prima ma manda ampiamente a lato.
    3'
    Subito in controllo del gioco e in cerca di varchi la Roma.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI CLUJ - ROMA. Arbitra Lechner.
    Un minuto di silenzio prima del calcio di inizio in ricordo di Diego Armando Maradona.
    Nel Cluj una sola novità in difesa rispetto alla gara di andata, Burca al posto di Ciobotariu. In avanti gioca Debeljuh con alle spalle Rondon, Paun e Pereira. Nella Roma davanti a Pau Lopez c'è ancora Cristante con Spinazzola e Juan Jesus a completare il terzetto. In attacco i big partono tutti dalla panchina, spazio quindi a Mayoral, Carles Perez e al rientrante Pellegrini..
    Formazione ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez - Spinazzola, Cristante, Juan Jesus - Bruno Peres, Villar, Diawara, Calafiori - Carles Perez, Pellegrini - Mayoral. A disposizione: Karsdorp, Tripi, Mkhitaryan, Veretout, Milanese, Ciervo, Pedro, Dzeko, Mirante, Berti.
    Formazione CLUJ (4-2-3-1): Balgradean - Susic, Manea, Burca, Camora - Djokovic, Itu - Rondon, Paun, Pereira - Debeljuh. A disposizione: Latovlevici, Ciobotariu, Joca, Haiduc, Chipciu, Carnat, Vojtus, Sandomierski, Checiches.
    Tre settimane fa la partita finí in goleada, con una vittoria netta dei giallorossi per 5-0. La Roma ha comunque evitato la sconfitta in entrambe le precedenti trasferte contro il Cluj, vincendo 3-1 a novembre 2008 e pareggiando 1-1 a dicembre 2010.
    Una vittoria per la quasi matematica certezza della qualificazione ai sedicesimi di Europa League. Questo il compito della Roma in questa trasferta in terra rumena. I tre punti porterebbero i giallorossi a quota 10 lunghezze, troppi da recuperare per il Cluj (ora terzo) e forse anche per il CSKA, impegnato contro gli Young Boys.