3 - 1
Pescara
Dal Bentegodi è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella ventunesima giornata, la squadra di Aglietti sarà protagonista del big match in casa della Salernitana mentre una sfida salvezza attende i ragazzi di Breda contro la Reggina.
Continua la marcia dei gialloblu - 11esimo risultato utile -, abili a sfruttare le ingenuità difensive del Pescara e a colpire ad inizio di primo e secondo tempo con Palmiero e Mogos, De Luca arrotonda nel finale. Biancazzurri ancora ultimi e carenti di amalgama, inutile la perla balistica di Maistro.
90'+5'
FINITA! Chievo-Pescara 3-1, triplice fischio di Santoro.
90'+2'
OCCASIONE CHIEVO! Altro lancio di Mogos che trova impreparata la difesa biancazzurra, Fabbro rientra sul sinistro, la palla sfila radente il primo palo.
90'
Cinque minuti di recupero.
90'
Azione personale di Bertagnoli, Sorensen spazza.
88'
Maistro spinge sulla sinistra, Mogos lo chiude in angolo.
87'
ULTIMO CAMBIO CHIEVO. Applausi virtuali per De Luca, scampoli per Zuelli.
86'
OCCASIONE PESCARA! Traversone di Nzita, Odgaard svetta in area, colpo di testa fuori di poco.
85'
Punizione di Riccardi, Leverbe libera di testa.
83'
Viviani ferma Maistro, destro di Omeonga, fiacco e centrale, nessun problema per Semper.
82'
L'azione prosegue, destro di Viviani da fuori, strozzato sul fondo.
81'
Canotto scambia con Viviani, Bocchetti si frappone.
79'
AMMONITO Bocchetti, fallo di frustrazione su Fabbro.
78'
ULTIMO CAMBIO PESCARA. L'ex Rigoni esce dal campo, presenza per Riccardi.
76'
GOL! CHIEVO-Pescara 3-1! Rete di De Luca. Lancio di Mogos per De Luca, buco di Rigoni, l'attaccante entra in area e fredda Fiorillo.
75'
SOSTITUZIONE CHIEVO. Fuori anche Garritano, spezzone per Bertagnoli.
74'
SOSTITUZIONE CHIEVO. Aglietti punta sulla velocità di Canotto, esce Ciciretti.
74'
AMMONITO Viviani, fuori tempo su Ceter.
73'
OCCASIONE PESCARA! Ceter centra per Busellato, piattone a colpo sicuro, Semper d'istinto.
72'
Cross di Viviani, troppo alto per Fabbro.
71'
Da corner, colpo di testa di Leverbe, Fiorillo blocca in due tempi.
70'
De Luca ruba il possesso a Sorensen, Bocchetti si rifugia in angolo.
68'
Nzita rimane a terra, Santoro ferma il gioco.
66'
SOSTITUZIONE CHIEVO. Staffetta in attacco tra Margiotta e Fabbro.
66'
SOSTITUZIONE CHIEVO. Palmiero lascia il campo a favore di Obi.
65'
SOSTITUZIONE PESCARA. Energie fresche sulla fascia: Bellanova per Balzano.
65'
SOSTITUZIONE PESCARA. Finisce la gara di Machin, spazio a Ceter.
64'
Garritano ha spazio per avanzare, recupero difensivo di Machin.
63'
OCCASIONE PESCARA! Machin inventa per Busellato che a tu per tu con Semper spara sull'esterno della rete.
61'
De Luca cerca al centro Margiotta, ottima diagonale di Nzita.
59'
SOSTITUZIONE PESCARA. Nzita prende il posto di Masciangelo.
59'
SOSTITUZIONE PESCARA. Breda richiama Valdifiori e inserisce Busellato.
58'
Il difensore biancazzurro riprende la propria posizione in campo.
56'
Sorensen a terra, gioco interrotto, entrano i sanitari.
54'
Maistro per Odgaard, destro respinto da Leverbe.
52'
Masciangelo dalla sinistra, Renzetti anticipa Machin.
50'
Serie di cross del Pescara, Rigione domina l'area.
48'
I biancazzurri, colpiti per la seconda volta a freddo, cercano di ripartire.
46'
GOL! CHIEVO-Pescara 2-1! Rete di Mogos. Rinvio corto di Sorensen, Mogos pennella un destro al volo dal limite, la parabola beffa Fiorillo.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Chievo-Pescara 1-1, nessun cambio durante l'intervallo.
Aglietti deve spronare la squadra a riprendere come aveva iniziato la prima frazione; Breda può dirsi soddisfatto della reazione e anche della qualità evidenziata sulla trequarti.
Gara equilibrata giocata a buoni ritmi, Palmiero firma il vantaggio immediato dei gialloblu alla prima conclusione verso la porta, Odgaard fa tremare il palo, Maistro inventa un capolavoro balistico con un destro a giro imparabile per Semper.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO. Chievo-Pescara 1-1, Maistro risponde a Palmiero.
45'
Margiotta si defila sulla destra, Sorensen concede un altro corner.
43'
Renzetti centra dal fondo, sinistro di De Luca, Sorensen s'immola, palla in angolo.
41'
Margiotta insacca a gioco fermo, Santoro aveva fischiato una punizione a favore del Chievo.
40'
Rigoni dai 25 metri, destro in curva.
39'
Garritano tocca dietro per Viviani, destro neutralizzato da Sorensen.
38'
Lancio lungo per Odgaard, Semper esce dalla propria area per anticiparlo.
36'
Bocchetti a terra, gioco fermo per qualche istante.
34'
Odgaard punta l'area, sinistro deviato in angolo da Leverbe.
32'
Lancio per Margiotta, Bocchetti lo controlla.
30'
Ritmi leggermente calati, fase interlocutoria della gara.
28'
Azione prolungata del Chievo che fatica a trovare spazi per concludere.
26'
I gialloblu alzano il proprio baricentro, i biancazzurri attendono nella propria metà campo.
24'
GOL! Chievo-PESCARA 1-1! Rete di Maistro. Eurogol di Maistro che piazza un perfetto destro a giro sul palo lontano, Semper non può nulla.
22'
Masciangelo scende sulla fascia, Rigione spazza.
20'
Tiro cross di Mogos, facile preda di Fiorillo.
19'
Palmiero la butta in area, De Luca liscia la rovesciata.
17'
Errore in uscita di Valdifiori, Ciciretti dai 25 metri, sinistro poco oltre il montante.
16'
Ancora Machin attivo sulla sinistra, Odgaard è in ritardo a centroarea.
14'
Machin si fa spazio al limite, destro murato da Leverbe.
12'
Ciciretti ruba palla a Masciangelo, Sorensen è ben posizionato.
10'
Trivela di Ciciretti, Bocchetti allontana di testa.
9'
Giro palla dei biancazzurri, pressing alto dei gialloblu.
7'
PALO PESCARA! Reazione immediata con Odgaard che penetra in area e scarica un sinistro violento, il legno salva Semper.
5'
GOL! CHIEVO-Pescara 1-0! Rete di Palmiero. Margiotta crossa da destra, Garritano addomestica per l'accorrente Palmiero, conclusione di prima nell'angolo basso.
3'
Subito Maistro in avanti, destro deviato da Viviani, primo angolo della gara.
1'
INIZIA Chievo-Pescara, palla ai biancazzurri.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Santoro.
Breda cambia modulo ed elementi: spazio ad Odgaard, unica punta, con la qualità di Machin e Maistro alle spalle; Rigoni e Omeonga ai lati di Valdifiori in mediana, Balzano e Sorensen sulle fasce di una difesa tornata a quattro.
Aglietti minimizza il turn-over rispetto al derby infrasettimanale contro il Cittadella: Leverbe al posto di Gigliotti in difesa, Ciciretti preferito a Canotto sulla fascia destra.
4-3-2-1 per il Pescara: Fiorillo - Balzano, Sorensen, Bocchetti, Masciangelo - Omeonga, Valdifiori, Rigoni - Machin, Maistro - Odgaard. A disp.: Alastra, Radaelli, Drudi, Guth, Riccardi, Jaroszynski, Bellanova, Nzita, Diambo, Busellato, Vokic, Ceter.
Ecco le formazioni. Chievo con il 4-4-2: Semper - Mogos, Rigione, Leverbe, Renzetti - Ciciretti, Palmiero, Viviani, Garritano - Margiotta, De Luca. A disp.: Seculin, Pavlev, Colley, Morsay, Canotto, Cotali, Zuelli, Vaisanen, Bertagnoli, Giaccherini, Obi, Fabbro.
I gialloblu, in striscia positiva da 10 gare, affrontano gli abruzzesi, ultimi e reduci da due sconfitte di fila.
Al Bentegodi tutto pronto per Chievo Verona-Pescara, ventesima giornata di Serie B.