3 - 0
    Pordenone
    Dal Bentegodi è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella ventisettesima giornata, la squadra di Aglietti sarà protagonista del derby nel posticipo contro il Vicenza mentre i ragazzi di Tesser affronteranno il Monza.
    Prova estremamente cinica dei gialloblu: tre tiri, tre gol (Ciciretti, Garritano, Obi) - una vittoria non convincente dal punto di vista del gioco ma che permette ai clivensi di rilanciarsi in classifica dopo la serie di sconfitte. Risultato fin troppo pesante per i neroverdi in emergenza, Morra si ferma al palo.
    90'+3'
    FINITA! Chievo-Pordenone 3-0, triplice fischio di Pezzuto.
    90'+2'
    Rossetti si defila sulla sinistra, suggerimento troppo profondo per Banse.
    90'
    Tre minuti di recupero.
    90'
    Di Gaudio penetra in area dalla sinistra, Berra tocca in angolo.
    88'
    Squadre stanche, si attende solo il fischio finale.
    85'
    ULTIMO CAMBIO CHIEVO. Scampoli per Zuelli, fuori Margiotta.
    85'
    SOSTITUZIONE CHIEVO. Esce Garritano, entra Di Gaudio.
    83'
    Ripartenza di Canotto, il suo cross taglia l'area senza trovare compagni.
    80'
    ULTIMO CAMBIO PORDENONE. Finisce la gara di Ciurria, presenza per Banse.
    78'
    Da corner, colpo di testa di Rossetti, ampiamente a lato.
    77'
    Vogliacco la butta in area, Mogos svirgola in angolo.
    76'
    SOSTITUZIONE CHIEVO. Fuori Palmiero, spezzone per Bertagnoli.
    76'
    AMMONITO Rigione, fuori tempo su Ciurria.
    75'
    SOSTITUZIONE PORDENONE. Rossetti prende il posto di Scavone.
    73'
    Fabbro a terra, gioco fermo per qualche istante.
    71'
    Morra in profondità per Ciurria, Semper attento in uscita.
    70'
    Sinistro di Morra respinto da Vaisanen, Mallamo spara alle stelle da ottima posizione.
    68'
    GOL! CHIEVO-Pordenone 3-0! Rete di Obi. Sugli sviluppi del corner, mischia in area neroverde, assist involontario di Vaisanen per Obi, facile da due passi.
    68'
    Sprint immediato di Canotto, Chrzanowski concede il corner.
    67'
    SOSTITUZIONE CHIEVO. Staffetta in attacco tra De Luca e Fabbro.
    67'
    SOSTITUZIONE CHIEVO. Energie fresche sulla fascia: Canotto per Ciciretti.
    65'
    OCCASIONE CHIEVO! Azione personale di Margiotta che rientra sul destro, tiro a giro, fuori di poco.
    64'
    Altra punizione di Ciurria, torre di Morra, Rigione spazza in angolo.
    62'
    Punizione di Ciurria, colpo di testa di Camporese, sul fondo.
    60'
    Subito Mallamo in avanti, destro in curva.
    59'
    SOSTITUZIONE PORDENONE. Biondi lascia il campo a favore di Mallamo.
    59'
    SOSTITUZIONE PORDENONE. Tesser richiama Zammarini e inserisce Magnino.
    57'
    Filtrante di Ciciretti, Vogliacco anticipa De Luca, guadagnando fallo.
    55'
    Morra tocca in area per Scavone, sinistro sull'esterno della rete.
    53'
    PALO PORDENONE! Sugli sviluppi del corner, traversone di Zammarini, Morra a botta sicura, Semper d'istinto la sporca sul legno.
    52'
    Berra sulla destra, Renzetti lo chiude in angolo.
    50'
    Il Pordenone tiene palla senza riuscire ad alzare i ritmi e trovare varchi.
    48'
    I neroverdi hanno alzato il baricentro, i gialloblu attendono nella propria metà campo.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Chievo-Pordenone 2-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Aglietti può dirsi soddisfatto del risultato, può gestire le energie evitando cali di concentrazione; Tesser ha poche alternative in panchina, è obbligato a ricreare fiducia nella squadra.
    Gialloblu letali a cavallo della mezz'ora di gioco: uno-due di Ciciretti e Garritano in 218 secondi con gli unici tiri in porta della frazione; neroverdi propositivi ma poco efficaci davanti a Semper.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO. Chievo-Pordenone 2-0, doppio vantaggio firmato da Ciciretti e Garritano.
    45'
    Un minuto di recupero.
    43'
    Gialloblu in gestione, lungo fraseggio difensivo.
    41'
    Morra centra dal fondo, Rigione spazza l'area.
    39'
    Scavone scambia con Ciurria, Palmiero anticipa Morra.
    37'
    AMMONITO Berra per simulazione.
    36'
    Ciurria prova a sfondare centralmente, Mogos lo ferma in angolo.
    34'
    Uno-due dei gialloblu con i primi due tiri del match, i neroverdi faticano a reagire.
    32'
    GOL! CHIEVO-Pordenone 2-0! Rete di Garritano. Accelerazione di Garritano che triangola con Mogos e gira alle spalle di Perisan.
    29'
    GOL! CHIEVO-Pordenone 1-0! Rete di Ciciretti. Giocata di Ciciretti che riceve ai 25 metri da Margiotta, sinistro da fermo, potente e carico di effetto, Perisan sorpreso.
    27'
    Garritano cerca in area Margiotta che lamenta una trattenuta di Zammarini, Pezzuto fa proseguire.
    25'
    Scavone rischia di perdere palla in area, Misuraca copre su Ciciretti.
    24'
    Ritmi leggermente calati, fase interlocutoria della gara.
    22'
    AMMONITO De Luca, dopo una serie di falli commessi.
    20'
    Punizione di Ciurria, sponda di Berra, Morra liscia due volte la conclusione da ottima posizione.
    18'
    AMMONITO Scavone, in ritardo su Palmiero.
    17'
    Berra scende sulla fascia, Ciurria si gira al limite, sinistro centrale, facile preda di Semper.
    15'
    Cross di Chrzanowski, Morra impatta male di testa, palla ampiamente a lato.
    13'
    Giro palla dei neroverdi, pressing alto dei gialloblu.
    11'
    Ancora Ciciretti attivo sulla destra, Camporese si rifugia in angolo.
    10'
    Ciurria aggancia in area, Rigione è ben posizionato.
    9'
    OCCASIONE PORDENONE! Grande ripartenza di Zammarini, due contro uno, Biondi spreca con un destro fiacco, Semper ringrazia.
    8'
    Ciciretti avanza sulla destra, Scavone concede il primo angolo della gara.
    6'
    Avvio aggressivo da parte di entrambe le squadre che si affrontano sulla mediana.
    4'
    Perisan si rialza, Pezzuto fa riprendere il gioco.
    3'
    Il portiere rimane a terra, gioco interrotto.
    2'
    Obi in verticale per De Luca che travolge Perisan, arrivato prima in uscita bassa.
    1'
    INIZIA Chievo-Pordenone, palla ai neroverdi.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Pezzuto.
    Squalificato Barison, Vogliacco scala al centro con Berra sull'out di destra. Tesser, falicidiato dalle assenze, opta per Biondi alle spalle della coppia Ciurria-Morra, Misuraca in cabina di regia.
    Aglietti apporta solo tre modifiche allo schieramento iniziale: Vaisanen al posto di Leverbe in difesa, Garritano vince il ballotaggio con Canotto sull'out di sinistra, davanti Margiotta preferito a Fabbro, in coppia con De Luca.
    4-3-1-2 per il Pordenone: Perisan - Berra, Vogliacco, Camporese, Chrzanowski - Zammarini, Misuraca, Scavone - Biondi - Ciurria, Morra. A disp.: Bindi, Passador, Stefani, Foschiani, Secli, Mallamo, Rossetti, Magnino, Banse.
    Ecco le formazioni. Chievo con il 4-4-2: Semper - Mogos, Vaisanen, Rigione, Renzetti - Ciciretti, Palmiero, Obi, Garritano - Margiotta, De Luca. A disp.: Seculin, Bragantini, Leverbe, Cotali, Zuelli, Bertagnoli, Canotto, Pavlev, Djordjevic, Di Gaudio, Giaccherini, Fabbro.
    Momento negativo per entrambe le squadre: i clivensi, avanti di sei punti ma reduci da tre sconfitte di fila, affrontano i neroverdi - un solo punto racimolato nelle ultime tre gare - vogliosi di dimezzare la distanza e avvicinare la zona play-off.
    Al Bentegodi tutto pronto per il derby triveneto Chievo-Pordenone, ventiseiesima giornata di Serie B.