Cittadella
    1 - 0
    Ascoli
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
    Nel prossimo turno, i marchigiani riceveranno il Chievo, mentre la squadra di Venturato farà visita al Venezia. Entrambe le gare si disputeranno sabato 23/1 alle ore 14.
    La squadra di Venturato vince ancora e sale al secondo posto, scavalcando il Monza. Primo tempo ricco di occasioni, Tsadjout viene fermato dal palo. Nella ripresa, Maniero e Leali si rendono protagonisti di ottimi interventi su Bajic e Vita. Al 79’, il neo entrato Tavernelli realizza la rete che vale i tre punti sugli sviluppi di un piazzato di Donnarumma.
    90'+4'
    FISCHIO FINALE: CITTADELLA - ASCOLI 1-0. Decide una rete di Tavernelli.
    90'+1'
    L'angolo non causa pericoli dalle parti di Leali. Intanto saranno quattro i minuti di recupero.
    90'
    I padroni di casa guadagnano un corner.
    89'
    Botta al volo di Tavernelli: destro a lato.
    88'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA. E' il turno di Pavan, fuori Iori.
    87'
    Battuta di Chiricò: sinistro a giro, respinto da Maniero con i pugni.
    86'
    Cangiano si procura un calcio di punizione sul lato corto dell'area. Fallo di Branca.
    85'
    OCCASIONE CITTADELLA. Donnarumma pennella dalla sinistra, Ogunseye stacca di testa e mette a lato.
    83'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Sottil esaurisce i cambi: Chiricò prende il posto di Gerbo.
    83'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Pierini rileva Tupta.
    83'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Staffetta tra Pinna e Pucino.
    82'
    Iori s'incarica della battuta: destro a giro sul fondo.
    81'
    Iori gestisce tra le linee e viene steso da Gerbo. I padroni di casa conquistano un nuovo calcio piazzato.
    80'
    AMMONIZIONE CITTADELLA. Giallo ai danni di Ghiringhelli, autore di un fallo tattico su Saric.
    79'
    GOL! CITTADELLA-Ascoli 1-0! Rete di Tavernelli. Punizione dalla trequarti di Donnarumma, Brosco non riesce a liberare. Tavernelli si avventa sulla sfera e col mancino deposita alle spalle di Leali.
    78'
    Vita si procura un calcio di punizione, fallo di Saric.
    74'
    OCCASIONE CITTADELLA. Vita scambia con Proia e conclude da posizione ravvicinata. Leali chiude lo specchio.
    73'
    Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Leali.
    72'
    Proia gestisce sulla destra, Büchel spara in corner.
    70'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Fuori Eramo, dentro Lico.
    70'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Prime mosse anche per Sottil: Cangiano prende il posto di Bajic.
    68'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA. Branca rileva Gargiulo.
    68'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA. Primi innesti per Venturato: dentro Tavernelli, fuori Tsadjout.
    65'
    Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Perticone conclude dal limite: sinistro bloccato in due tempi da Leali.
    64'
    Donnarumma scodella per i saltatori in area: Proia viene anticipato. Corner per i padroni di casa.
    64'
    Quaranta sgambetta Ogunseye sulla trequarti. Punizione per la squadra di Venturato.
    61'
    Fendente di Vita dalla sinistra, nessun compagno ci arriva.
    59'
    S'intensificano i movimenti nei pressi delle due panchine.
    57'
    Bajic gestisce sulla destra e scarica al limite per Saric: destro debole, Maniero blocca agevolmente.
    56'
    Il tiro dalla bandierina di Kragl non causa pericoli.
    55'
    OCCASIONE ASCOLI. Bajic, servito da Tupta, conclude da dentro l'area col destro. Maniero chiude lo specchio e concede il corner.
    54'
    Quaranta ha ricevuto le cure e rientra sul terreno di gioco.
    52'
    Scontro aereo tra Tsadjout e Quaranta. Il difensore ospite ha avuto la peggio, gioco fermo per consentire i soccorsi. Nel frattempo, Saric è rientrato.
    50'
    Gioco momentaneamente fermo a causa di un infortunio occorso a Saric.
    48'
    Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Maniero.
    47'
    Gerbo penetra in area, Frare si rifugia in corner.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CITTADELLA - ASCOLI. Nessun cambio durante l'intervallo.
    Nella ripresa, Venturato potrebbe sostituire Tsadjout, già ammonito. Sottil potrebbe potenziare il reparto avanzato con Pierini e Chiricò.
    Primo tempo gradevole ed equilibrato. In avvio, Eramo e Bajic spaventano Maniero. Poi il Cittadella prende il controllo, Tsadjout viene fermato dal palo. Leali è attento su Gargiulo e Donnarumma.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO: CITTADELLA - ASCOLI 0-0. Gara in equilibrio al Tombolato.
    44'
    Un minuto di recupero.
    43'
    Cross dalla sinistra di Donnarumma, Leali blocca a terra il colpo di testa di Ogunseye. Il gioco era comunque fermo a causa di un'irregolarità commessa dalla punta nel tentativo di districarsi dalla marcatura di Quaranta.
    41'
    Tsadjout scodella in area, Brosco allontana sui piedi di Donnarumma che conclude: rasoiata velenosa, Leali respinge.
    40'
    Tsadjout gestisce in area e prova lo scarico per Vita. Büchel è ben piazzato e intercetta.
    38'
    L'angolo di Kragl non causa pericoli dalle parti di Maniero.
    36'
    Kragl s'incarica della battuta: sinistro sporcato in corner dalla barriera.
    35'
    AMMONIZIONE CITTADELLA. Giallo ai danni di Iori, autore di una trattenuta su Eramo. Punizione interessante per gli ospiti.
    34'
    Cross di Vita dalla destra, Gargiulo controlla in area e conclude: sinistro respinto.
    32'
    Ogunseye conclude col mancino da dentro l'area: Leali blocca in due tempi.
    30'
    Ci prova Gerbo da fuori: destro a lato.
    29'
    Vita e Tsadjout scambiano sulla destra. Il n°9 pesca Proia a centro area. Il centrocampista non riesce a concludere verso la porta.
    28'
    Eramo cerca Büchel al limite: sinistro debole, murato dalla retroguardia di casa.
    27'
    L'Ascoli si procura due corner in rapida successione.
    25'
    Traversone dalla sinistra di Donnarumma, colpo di testa alto di Ogunseye.
    24'
    Rimessa profonda di Ghiringhelli, Leali esce a vuoto. Quaranta pulisce l'area.
    22'
    AMMONIZIONE CITTADELLA. Giallo ai danni di Tsadjout, autore di un'entrata in ritardo su Kragl.
    21'
    Proia cerca spazio in area, la difesa ospite si chiude bene.
    19'
    Fase di studio del match.
    16'
    Angolo di Vita, colpo di testa sul fondo di Iori.
    16'
    OCCASIONE CITTADELLA. Siluro di Gargiulo dalla trequarti: Leali si distende e mette in corner.
    14'
    Saric pennella dal vertice dell'area, Iori sfiora. Sulla sfera si avventa Gerbo: colpo di testa centrale, facile per Maniero.
    12'
    Vita va al cross per Tsadjout: la punta commette un'irregolarità sul diretto marcatore Kragl e l'azione sfuma.
    10'
    Sinistro di Bajic da posizione defilata: pallone sul fondo.
    9'
    Vita penetra in area dalla destra e cerca le punte al centro. Pucino allontana la minaccia.
    6'
    PALO CITTADELLA. Girata ravvicinata di Tsadjout: Leali devia sul legno d'istinto.
    5'
    Angolo velenoso di Vita, Leali è attento.
    4'
    Brosco concede un corner.
    3'
    OCCASIONE ASCOLI. Maniero respinge il diagonale mancino di Eramo. L'estremo difensore chiude lo specchio anche a Bajic.
    1'
    INIZIA CITTADELLA - ASCOLI! Il primo pallone viene gestito dalla squadra di casa.
    Panchina ASCOLI: Sarr, Bolletta, Avlonitis, Franzolini, Tofanari, Pinna, Corbo, Lico, Chiricò, Stoian, Cangiano, Pierini.
    Formazione ASCOLI: Leali - Pucino, Brosco, Quaranta, Kragl - Gerbo, Büchel, Eramo - Saric -Tupta, Bajic.
    Gli ospiti, reduci dall’importante successo sulla Reggina prima della sosta, occupano l’ultimo posto in classifica. Saric agirà alle spalle del tandem offensivo formato da Tutta e Bajic. Chiricò e Pierini e l’ultimo arrivato Stoian partono dalla panchina.
    Panchina CITTADELLA: Kastrati, Benedetti, Camigliano, Cassandro, D’Urso, Pavon, Branca, Rosafio, Grillo, Cissé, Tavernelli.
    Formazione CITTADELLA: Maniero - Ghinghelli, Perticone, Frare, Donnarumma - Proia, Iori, Gargiulo - Vita - Ogunseye, Tsadjout.
    I padroni di casa, terzi a pari punti con il Monza, vengono dal successo esterno sulla Reggiana nel recupero della quinta giornata. Squalificato Adorni, Frare trova spazio in difesa. Maniero difenderà i pali. Vita avrà il compito di ispirare il tandem offensivo formato da Ogunseye e Tsadjout.
    E’ tutto pronto allo Stadio P. Tombolato per la sfida tra Cittadella e Ascoli, valevole per la diciottesima giornata di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Santoro della sezione di Messina.