2 - 2
Como
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
Prossima giornata: il Como ospita il Pisa, il Cittadella andrà ad Alessandria.
Il Como, con sangue freddo e pazienza, riacciuffa sul finale una partita che sembrava persa. Bel secondo tempo degli uomini di Gattuso e azzeccati i suoi cambi: su tutti Gabrielloni. Per il Cittadella è il terzo pareggio e il quinto risultato utile consecutivo.
90'+7'
FINE PARTITA: CITTADELLA-COMO 2-2. Altra rimonta del Como, che riprende la partita nel finale.
90'+4'
GOL! Cittadella-COMO 2-2. Rete di La Gumina. Rigore potente e centrale.
90'+3'
RIGORE PER IL COMO!
90'+2'
Gioco fermo in questo momento per un controllo al Var: potenziale calcio di rigore per il Como.
90'+1'
CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Mattioli per un fallo su Parigini.
89'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Baldini, dentro Perticone.
89'
CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Branca.
88'
CARTELLINO GIALLO PER IL COMO. Ammonito Parigini per una trattenuta su Branca.
87'
OCCASIONE CITTADELLA! Destro di Vita da dentro l'area, bravissimo Facchin.
84'
OCCASIONE COMO! Doppio miracolo di Kastrati, che dice no prima a Gabrielloni da fuori e poi a La Gumina da distanza ravvicinata.
84'
SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori Luvumbo, dentro Peli.
83'
Okwonkwo scatta sul filo del fuorigioco e di destro impegna severamente Facchin.
79'
La partita si è riaccesa: il Como sembra essere in piena energia per poter dare filo da torcere a questo Cittadella.
77'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori D'Urso, dentro Okwonkwo.
77'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Danzi, dentro Vita.
75'
GOL! Cittadella-COMO 2-1. Rete di Gabrielloni. Pallone splendido da dietro di Iovine per Gabrielloni che di testa in area supera Kastrati.
72'
CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Adorni.
70'
OCCASIONE COMO! Cross da sinistra, sul secondo palo sbuca La Gumina che di testa gonfia l'esterno della rete.
67'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Antonucci, dentro Mazzocco.
67'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Beretta, dentro Tavernelli.
67'
Baldini, su punizione, non inquadra lo specchio.
65'
CARTELLINO GIALLO PER IL COMO. Ammonito Bellemo per un fallo su Antonucci.
63'
SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori Gliozzi, dentro Gabrielloni.
63'
SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori Kabashi, dentro Arrigoni.
57'
Il Cittadella è la squadra che crossa di più in questa Serie B.
55'
Bella ripartenza del Cittadella, Antonucci di punta viene deviato in angolo.
53'
Parigini impressiona a metà campo: supera tre-quattro uomini e subisce poi fallo.
50'
Pallone di Vignali a cercare il taglio di La Gumina, che non aggancia in area.
47'
Ci prova Antonucci con il destro, palla alta.
46'
GOL! CITTADELLA-Como 2-0. Rete di Branca. Baldini dietro per Mattioli che serve Branca in area: la sua torsione di testa è perfetta.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI CITTADELLA-COMO. Si riparte dall'1-0 della prima frazione.
Nessun cambio previsto per l'inizio del secondo tempo.
Il Como spaventa i padroni di casa in apertura con il palo di La Gumina, poi fa tutto il Cittadella. Bene D'Urso, Antonucci e Beretta, brilla Baldini.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO: CITTADELLA-COMO 1-0. Decide Baldini.
43'
Non impatta D'Urso in area, spara via Scaglia.
40'
Sinistro potente di Vignali da fuori, Kastrati raccoglie in due tempi.
37'
Fallisce la combinazione tra Beretta e Baldini, ma il Cittadella continua ad attaccare.
34'
Mattioli insiste e conclude dal limite, ma viene murato.
30'
D'Urso ci prova dal limite, c'è la deviazione: altro calcio d'angolo per i padroni di casa.
28'
Donnarumma va a sbattere su Iovine, calcio d'angolo per il Cittadella.
26'
Cross da destra, D'Urso di testa centrale.
23'
Il Cittadella prova ad addormentare un po' il gioco approfittando di un fraseggio ordinato e preciso.
19'
Baldini, devastante finora, serve Antonucci che da fuori conclude di destro: Facchin trattiene in due tempi.
14'
GOL! CITTADELLA-Como 1-0. Rete di Baldini. Cross di Antonucci da destra, Iovine va a vuoto e Baldini vince il rimpallo: ormai solo in area, fa centro di destro tra le gambe di Facchin.
12'
Bella combinazione tra D'Urso, Antonucci e Baldini, il cui destro impegna Facchin.
10'
SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori l'infortunato Ioannou, dentro Luvumbo.
7'
Staff medico in campo per Ioannou.
6'
Conclusione da fuori di Baldini, Facchin non si lascia sorprendere.
5'
OCCASIONE COMO! Pallone in verticale a scavalcare il centrocampo in direzione Gliozzi, che serve La Gumina: la conclusione si schianta sul palo.
4'
Si gioca a centrocampo in queste primissime fasi.
1'
INIZIA CITTADELLA-COMO. Prima palla per gli ospiti.
Nei padroni di casa rientra capitan Adorni dopo aver scontato il turno di squalifica, Beretta la spunta su Tavernelli come partner di Baldini in avanti. Per i lariani sulla sinistra c'è Iovine, complice l'infortunio di Chajia. Cerri ancora fuori per squalifica, la coppia d'attacco è Gliozzi-La Gumina. Gori sembra già sulla via del rientro, ma in porta c'è di nuovo Facchin.
4-4-2 per il Como: Facchin - Vignali, Scaglia, Solini, Ioannou - Iovine, Kabashi, Bellemo, Parigini - Gliozzi, La Gumina.
4-3-1-2 per il Cittadella: Kastrati - Donnarumma, Frare, Adorni, Mattioli - Branca, D'Urso, Danzi - Antonucci - Baldini, Beretta.
Gli ospiti si presentano all'appuntamento a -1 dai granata e puntano al sorpasso.
I padroni di casa di Gorini, imbattuti da quattro turni, vogliono allungare la serie positiva.
Benvenuti alla diretta del match tra Cittadella e Como, valido per la quindicesima giornata del campionato di Serie B.